- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Камон Эврибадьев, вот не вредности ради, а любопытного наблюдения для: сколько интересных тем на заказ вам отдали за стартпост и интересную дискуссию на 6 страницах? Сижу и учусь, но все же итог интересен:-)
Заранее спасибо за ответ!
derkatz, мне тоже интересно)))
А я не верю в «продающие тексты»
Это вы зациклились на штампе "продающие тексты". Сотни райтеров до сих пор беспомощно штампуют образец текста, лет 10 назад подкинутый Берестнёвым из буржуйнета. А надо продавать.
пытаюсь найти нечто другое. Что именно?
Где вы пытались найти? Старт-пост — заезженная шелупень. Вы поленились найти свою идею и подхватили обкатанную другими десятки раз в надежде на экстравагантность подачи. Но это было, было...
И мне почему-то кажется, что вводный текст прочитали все…
Зря кажется. Я ниасилил, букафф много. Причем неубедительных.
Torero, справедливости ради и бо моск мой не обрушился бы, где правда:
У вас эффектная подача. Вот автор вы интересный.
Старт-пост — заезженная шелупень.
---------- Добавлено 06.08.2012 в 10:40 ----------
Львович, Игорь Львович, а я таки прочитала... из дамского любопытства и удивления наглостью:-)
где правда:
Правда у себя дома. Но откликается, если адресно позвать. )
Шелупень — идея, сценарий, позиционирование.
Эффектно, интересно — словарный запас, стиль.
И вы там надёргали в первом предложении слова из разных моих постов. Это нехорошо.
Камон Эврибадьев, вот не вредности ради, а любопытного наблюдения для: сколько интересных тем на заказ вам отдали за стартпост и интересную дискуссию на 6 страницах? Сижу и учусь, но все же итог интересен:-)
Заранее спасибо за ответ!
И вам спасибо!
Одна статья о современной электронной музыке. Ушла за 500 рублей. Заказчик доволен. Я не ставлю перед собой каких-то космических целей. 500 рублей в день меня пока вполне устроит, чтобы отбить свои сайты и тот же интернет (в нашем Мухосранске 1 входящий Мб стоит 1 рубль – во где бабло-то рубят!). А дальше у меня есть задумки о своем проекте. Но это мечта. Рио-де-Жанейро…
И вы там надёргали в первом предложении слова из разных моих постов. Это нехорошо.
Я не дергала, я внимательно следила за вашей мыслью, училась логике высказываний. Но теперь, после объяснения, поняла, за что - спасибо!
Где вы пытались найти? Старт-пост — заезженная шелупень. Вы поленились найти свою идею и подхватили обкатанную другими десятки раз в надежде на экстравагантность подачи. Но это было, было...
Вам я почему-то верю. Но и от своего мнения также не отказываюсь. Я бы хотел в этом сам разобраться, насколько это получится. Даже если в итоге изобрету велосипед…
Torero, а эффектно поданная шелупень проходит, правда? О времена, о нравы!:-)