Самый тупой и неадекватный копирайтер Рунета. Сегодня трезвый.

derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Камон Эврибадьев, вот не вредности ради, а любопытного наблюдения для: сколько интересных тем на заказ вам отдали за стартпост и интересную дискуссию на 6 страницах? Сижу и учусь, но все же итог интересен:-)

Заранее спасибо за ответ!

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
Gera123
На сайте с 05.02.2010
43

derkatz, мне тоже интересно)))

Одна из моих сказок http://seoskazka.ru/category/luchshie_skazki-gera123/kak_muzhik_supruzheskii_dolg_otdaval.html (http://seoskazka.ru/category/luchshie_skazki-gera123/kak_muzhik_supruzheskii_dolg_otdaval.html) Ася трудолюбивого копирайтера - 435 811 836
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Камон Эврибадьев:
А я не верю в «продающие тексты»

Это вы зациклились на штампе "продающие тексты". Сотни райтеров до сих пор беспомощно штампуют образец текста, лет 10 назад подкинутый Берестнёвым из буржуйнета. А надо продавать.

Камон Эврибадьев:
пытаюсь найти нечто другое. Что именно?

Где вы пытались найти? Старт-пост — заезженная шелупень. Вы поленились найти свою идею и подхватили обкатанную другими десятки раз в надежде на экстравагантность подачи. Но это было, было...

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Камон Эврибадьев:
И мне почему-то кажется, что вводный текст прочитали все…

Зря кажется. Я ниасилил, букафф много. Причем неубедительных.

derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Torero, справедливости ради и бо моск мой не обрушился бы, где правда:

Torero:
У вас эффектная подача. Вот автор вы интересный.
Torero:
Старт-пост — заезженная шелупень.

---------- Добавлено 06.08.2012 в 10:40 ----------

Львович, Игорь Львович, а я таки прочитала... из дамского любопытства и удивления наглостью:-)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
derkatz:
где правда:

Правда у себя дома. Но откликается, если адресно позвать. )

Шелупень — идея, сценарий, позиционирование.

Эффектно, интересно — словарный запас, стиль.

И вы там надёргали в первом предложении слова из разных моих постов. Это нехорошо.

КЭ
На сайте с 03.08.2012
2
derkatz:
Камон Эврибадьев, вот не вредности ради, а любопытного наблюдения для: сколько интересных тем на заказ вам отдали за стартпост и интересную дискуссию на 6 страницах? Сижу и учусь, но все же итог интересен:-)
Заранее спасибо за ответ!

И вам спасибо!

Одна статья о современной электронной музыке. Ушла за 500 рублей. Заказчик доволен. Я не ставлю перед собой каких-то космических целей. 500 рублей в день меня пока вполне устроит, чтобы отбить свои сайты и тот же интернет (в нашем Мухосранске 1 входящий Мб стоит 1 рубль – во где бабло-то рубят!). А дальше у меня есть задумки о своем проекте. Но это мечта. Рио-де-Жанейро…

derkatz
На сайте с 04.12.2008
71
Torero:
И вы там надёргали в первом предложении слова из разных моих постов. Это нехорошо.

Я не дергала, я внимательно следила за вашей мыслью, училась логике высказываний. Но теперь, после объяснения, поняла, за что - спасибо!

КЭ
На сайте с 03.08.2012
2
Torero:

Где вы пытались найти? Старт-пост — заезженная шелупень. Вы поленились найти свою идею и подхватили обкатанную другими десятки раз в надежде на экстравагантность подачи. Но это было, было...

Вам я почему-то верю. Но и от своего мнения также не отказываюсь. Я бы хотел в этом сам разобраться, насколько это получится. Даже если в итоге изобрету велосипед…

derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Torero, а эффектно поданная шелупень проходит, правда? О времена, о нравы!:-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий