пишем кодекс "белого оптимизатора", наконец

spark
На сайте с 24.01.2001
130

greenwood, попустись,а? Твоя позиция давно предельно ясна. Можешь считать это китайским предупреждением за нарушение правил форума. "Помещение бессмыссленных сообщейний".

A
На сайте с 23.11.2000
166
Как писал euhenio
greenwood, ты что, не понимаешь сути происходящего?

andre, может, отдельный тред откроешь? :)
ЗЫ Только давайте уж не делить на белых и цветных, а на оптимизацию и спам? Предполагается, что оптимизация - тлько белое.

Сделано. :)

Bufo - принято! :)

A
На сайте с 23.11.2000
166
Как писал Scaramush
andre, может стОит для начала отдельную ветку сделать для нашей, т.с. инициативной группы?
Кое-что навскидку:

Ветка есть - "Кодекс-2". :) Предложенные абзацы я записал, и на сегодня пропадаю, работы полно. Кидайте все, что в голове накопилось. :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
greenwood, попустись,а? Твоя позиция давно предельно ясна. Можешь считать это китайским предупреждением за нарушение правил форума. "Помещение бессмыссленных сообщейний".

Не пугай и вешай на меня свои предупреждения... мои высказывания ни чем не хуже твоих.

Ты модер..так наберись терпения и выслушивай все точки мнений..я не нарушил ни одного пункта указанных при регистрации.

То-же мне пуп земли !!!

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

greenwood, хватит уже. Люди имеют полное право быть несогласными с вами. И на данный момент ни малейшего смысла в ваших причитаниях на тему предательства и возраста нет.

Кстати, spark, если и младше вас, то не намного.

Обратите также внимание, что из имеющихся на вашем счету двух замечаний, оба поставлены за помещение бессмысленных сообщений. Стоило бы умерить желание пофлеймить. В конце концов, есть "Курилка", где вы и заработали кучу постов.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Gray

мне посты не важны...пенсия не из постов начисляется.

Люди имеют полное право быть несогласными с вами

Так я имею право не меньшее то-же быть не согласным с вашим мнением.

Меня можно выкинуть из конфы принудительно (что вы не сделаете-если уважаете себя) или аргументированным доводом,которых пока у вас нет...хотя предполагаю,что будут.

В данном вопросе пока только один опонент-это я,но я уверен что их намного больше.

А если Вы хотите вопрос обсуждать меж собой и на другие мнения Вам наплевать,то для этого есть аська,одиго,ирка,мирка и т.д

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85

5. Форум модерируется. Попытки перехода в обсуждении вопроса на личности будут пресекаться.

9. Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.

16. Запрещено помещение сообщений, содержащих призывы к разжиганию любых видов розни...

13.1. Устное замечание. Делается модератором или администратором прямо в топике, где допущено нарушение.

14. Запрещено обсуждение действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем.

По совокупности, требую крови!!! 😡

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
По совокупности, требую крови!!!

Слабо вести диалог ?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Polite Moose

Не надо на меня науськивать модеров..они не глупее тебя.

Вопрос поднятый этой веткой принципиальный и я буду стоять на смерь !!

не надо вводить вновь сюда приходящих в заблуждение они в нас верят и мы уже перед ими обязаны говорить правду.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Вы так людей уже запугали,что письма о поддержке уже ко мне идут по аське..

просят чем поддержать меня.

ответ всем-пишите что думаете !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий