- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
greenwood, попустись,а? Твоя позиция давно предельно ясна. Можешь считать это китайским предупреждением за нарушение правил форума. "Помещение бессмыссленных сообщейний".
greenwood, ты что, не понимаешь сути происходящего?
andre, может, отдельный тред откроешь? :)
ЗЫ Только давайте уж не делить на белых и цветных, а на оптимизацию и спам? Предполагается, что оптимизация - тлько белое.
Сделано. :)
Bufo - принято! :)
andre, может стОит для начала отдельную ветку сделать для нашей, т.с. инициативной группы?
Кое-что навскидку:
Ветка есть - "Кодекс-2". :) Предложенные абзацы я записал, и на сегодня пропадаю, работы полно. Кидайте все, что в голове накопилось. :)
Не пугай и вешай на меня свои предупреждения... мои высказывания ни чем не хуже твоих.
Ты модер..так наберись терпения и выслушивай все точки мнений..я не нарушил ни одного пункта указанных при регистрации.
То-же мне пуп земли !!!
greenwood, хватит уже. Люди имеют полное право быть несогласными с вами. И на данный момент ни малейшего смысла в ваших причитаниях на тему предательства и возраста нет.
Кстати, spark, если и младше вас, то не намного.
Обратите также внимание, что из имеющихся на вашем счету двух замечаний, оба поставлены за помещение бессмысленных сообщений. Стоило бы умерить желание пофлеймить. В конце концов, есть "Курилка", где вы и заработали кучу постов.
Gray
мне посты не важны...пенсия не из постов начисляется.
Так я имею право не меньшее то-же быть не согласным с вашим мнением.
Меня можно выкинуть из конфы принудительно (что вы не сделаете-если уважаете себя) или аргументированным доводом,которых пока у вас нет...хотя предполагаю,что будут.
В данном вопросе пока только один опонент-это я,но я уверен что их намного больше.
А если Вы хотите вопрос обсуждать меж собой и на другие мнения Вам наплевать,то для этого есть аська,одиго,ирка,мирка и т.д
5. Форум модерируется. Попытки перехода в обсуждении вопроса на личности будут пресекаться.
9. Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.
16. Запрещено помещение сообщений, содержащих призывы к разжиганию любых видов розни...
13.1. Устное замечание. Делается модератором или администратором прямо в топике, где допущено нарушение.
14. Запрещено обсуждение действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем.
По совокупности, требую крови!!! 😡
Слабо вести диалог ?
Polite Moose
Не надо на меня науськивать модеров..они не глупее тебя.
Вопрос поднятый этой веткой принципиальный и я буду стоять на смерь !!
не надо вводить вновь сюда приходящих в заблуждение они в нас верят и мы уже перед ими обязаны говорить правду.
Вы так людей уже запугали,что письма о поддержке уже ко мне идут по аське..
просят чем поддержать меня.
ответ всем-пишите что думаете !