пишем кодекс "белого оптимизатора", наконец

A
На сайте с 23.11.2000
166

Sorry, пока писал, ряды выросли. :)

dimok

funnybunny

euhenio

wolf

scaramush

gray

andre

polite moose

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85

euhenio, я, как можно заметить, писанины не боюсь. Просто не всегда есть время, голова работой занята...

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

andre, с предложенным вариантом работы согласен. За какую тему взяться то?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Ребята,я Вас предупреждаю,в будущем Вы поймёте,что зря не прислушивались.

Вы делаете очень не порядочно,опомнитесь...не опускайтесь-Вас не будут уважать не поисковики не оптимизаторы.

Будьте сами собой-не ждите подачек от поисковиков.

Мне 45 лет и я ещё застал коммунистические времена,я был фарцовщиком и много я кем был что было против закона,но я не когда не предавал интересы друзей и не сидел на двух стульях.

Поисковики по своему правы.

Оптимизаторы по своему правы.

Этот процесс естественный.

Но противоестественны Ваши действия.

Вы призваны соблюдать только интересы заказчика !!!!

A
На сайте с 23.11.2000
166
Как писал greenwood

Мне 45 лет ...
Вы призваны соблюдать только интересы заказчика !!!!

Greenwood, я не намного моложе Вас и не первый год в этом бизнесе. И эта затянувшаяся "войнушка" на голом месте, хотя она и естественна, но надоела до тошноты уже. Я верю, что мы, оптимизаторы - НЕ ДЕЛИМ с поисковиками бюджет рекламодателей, что в союзе с поисковиками мы МОЖЕМ привлечь в Сеть и в поисковики гораздо большее количество денег, чем сегодня имеют они и обеспечить нормальный доход самим себе. И что самое главное - ТОЛЬКО в союзе с поисковиками мы МОЖЕМ обеспечить в будущем и качественный Интернет, и качественный поиск. В это я верю, насколько это правда - жизнь покажет.

Главное лицо в Интернете - пользователь. Поэтому в качестве "заказчика" надо рассматривать прежде всего его и его интересы. С чем, в принципе, согласны все поисковики.

Предлагаю первый абзац "кодекса", простите за легкий пафос, но надо ж как-то тон задать. :)

- - - -

1.1

Рунет – наш общий дом. Мы хотим, чтобы он был чистым. Мы хотим, чтобы он был полной чашей. Мы хотим, чтобы каждый легко мог найти в нем то, что ему необходимо.

- - - -

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

greenwood, ты что, не понимаешь сути происходящего?

andre, может, отдельный тред откроешь? :)

ЗЫ Только давайте уж не делить на белых и цветных, а на оптимизацию и спам? Предполагается, что оптимизация - тлько белое.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
spark
На сайте с 24.01.2001
130
За какую тему взяться то?

Я чего-то упустил? Ткните меня носом в список тем, если он уже есть.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
И что самое главное - ТОЛЬКО в союзе с поисковиками мы МОЖЕМ обеспечить в будущем и качественный Интернет

Выгляни в своё окно,там наверняка есть ночной ларек..зайди туда и предложи им союз или создать общий кодекс...а еще лучше при сразу в учредители.

Ставлю коньяк ,если оттуда ты выйдешь без фингала под глазом.

Не пытайтесь влезть в чужой бизнес.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

На меня можете рассчитывать, я облеку все это в юридическую оболочку, но мне, имхо, это напоминает "Пикник на обочине" сами знаете кого:-)

[Удален]

andre, может стОит для начала отдельную ветку сделать для нашей, т.с. инициативной группы?

Кое-что навскидку:

1. Уважать труд создателей поисковиков, их желание видеть хорошую выдачу и, кроме того, желание получать прибыль от своих проектов. (я думаю они это заслужили... :))

2. Уважать и беречь время и нервы пользователей, желающих найти что-то определенное и не мешать им, подсовываю заведомо неинформативные страницы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий