- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Sorry, пока писал, ряды выросли. :)
dimok
funnybunny
euhenio
wolf
scaramush
gray
andre
polite moose
euhenio, я, как можно заметить, писанины не боюсь. Просто не всегда есть время, голова работой занята...
andre, с предложенным вариантом работы согласен. За какую тему взяться то?
Ребята,я Вас предупреждаю,в будущем Вы поймёте,что зря не прислушивались.
Вы делаете очень не порядочно,опомнитесь...не опускайтесь-Вас не будут уважать не поисковики не оптимизаторы.
Будьте сами собой-не ждите подачек от поисковиков.
Мне 45 лет и я ещё застал коммунистические времена,я был фарцовщиком и много я кем был что было против закона,но я не когда не предавал интересы друзей и не сидел на двух стульях.
Поисковики по своему правы.
Оптимизаторы по своему правы.
Этот процесс естественный.
Но противоестественны Ваши действия.
Вы призваны соблюдать только интересы заказчика !!!!
Мне 45 лет ...
Вы призваны соблюдать только интересы заказчика !!!!
Greenwood, я не намного моложе Вас и не первый год в этом бизнесе. И эта затянувшаяся "войнушка" на голом месте, хотя она и естественна, но надоела до тошноты уже. Я верю, что мы, оптимизаторы - НЕ ДЕЛИМ с поисковиками бюджет рекламодателей, что в союзе с поисковиками мы МОЖЕМ привлечь в Сеть и в поисковики гораздо большее количество денег, чем сегодня имеют они и обеспечить нормальный доход самим себе. И что самое главное - ТОЛЬКО в союзе с поисковиками мы МОЖЕМ обеспечить в будущем и качественный Интернет, и качественный поиск. В это я верю, насколько это правда - жизнь покажет.
Главное лицо в Интернете - пользователь. Поэтому в качестве "заказчика" надо рассматривать прежде всего его и его интересы. С чем, в принципе, согласны все поисковики.
Предлагаю первый абзац "кодекса", простите за легкий пафос, но надо ж как-то тон задать. :)
- - - -
1.1
Рунет – наш общий дом. Мы хотим, чтобы он был чистым. Мы хотим, чтобы он был полной чашей. Мы хотим, чтобы каждый легко мог найти в нем то, что ему необходимо.
- - - -
greenwood, ты что, не понимаешь сути происходящего?
andre, может, отдельный тред откроешь? :)
ЗЫ Только давайте уж не делить на белых и цветных, а на оптимизацию и спам? Предполагается, что оптимизация - тлько белое.
Я чего-то упустил? Ткните меня носом в список тем, если он уже есть.
Выгляни в своё окно,там наверняка есть ночной ларек..зайди туда и предложи им союз или создать общий кодекс...а еще лучше при сразу в учредители.
Ставлю коньяк ,если оттуда ты выйдешь без фингала под глазом.
Не пытайтесь влезть в чужой бизнес.
На меня можете рассчитывать, я облеку все это в юридическую оболочку, но мне, имхо, это напоминает "Пикник на обочине" сами знаете кого:-)
andre, может стОит для начала отдельную ветку сделать для нашей, т.с. инициативной группы?
Кое-что навскидку:
1. Уважать труд создателей поисковиков, их желание видеть хорошую выдачу и, кроме того, желание получать прибыль от своих проектов. (я думаю они это заслужили... :))
2. Уважать и беречь время и нервы пользователей, желающих найти что-то определенное и не мешать им, подсовываю заведомо неинформативные страницы.