пишем кодекс "белого оптимизатора", наконец

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

dimok,

где-то тут уже предлагалось подобное - но это уж точно утопия, имхо.

Поживем, увидим. Все течет и меняется. То, что кажется сейчас абсурдом, вполне может произойти, а может и нет.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
написание предлагаю вести открыто в новой теме, здесь на форуме.
Если есть возможность создания нового раздела, еще лучше.

Рекомендую отказаться от открытости. Советами достанут. Больше семи человек в группе и подавно не нужно - договориться не сможете.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Gray, про советы вполне возможно. Тогда в этом случае организатор мог бы разделить весь объем на блоки и поручить их написание каждому из вызвавшихся участвовать.

Gray, Вы присоединяетесь? Мне кажется Вам как Администратору эта роль вполне поплечу

[Удален]
Как писал andre

Спасибо, euhenio и funnybunny! Уже четверо!

Моя помощь команде пригодится?. Хотя я, как и funnybunny, все-таки не оптимизатор.

А разрабатывать надо, общаясь в личке (имхо). Gray прав, в открытом обсуждении советами достанут.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

может создать закрытый раздел для участников данного действия? Если это противоречит местным правилам, то можно, например, у меня на форуме сделать закрытый раздел.

Т.о. процесс будет происходит без "достающих советов", а обсуждать осмысленные промежуточные варианты документа.

Как вам?

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85
Это самый обычный путь создания таких бумаг. Желающие войти в состав этой группы есть?

Активности не обещаю, но по мере сил и времени готов помочь. Скорее всего моя позиция сходна с Wolf-ом.

Больше семи человек в группе и подавно не нужно - договориться не сможете.

Уж если мы не договоримся... :(

А разрабатывать надо, общаясь в личке (имхо). Gray прав, в открытом обсуждении советами достанут.

Я бы предложил следующее: создается раздел (общедоступный) а инициативная группа получает модераторские права в разделе. Думаю, что особо рьяных советчиков и "добрых самаритян" можно быстро успокоить. В правила форума вводится пункт - "мешает обсуждению" :)

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

wolf, Polite Moose, на самом деле писанины особой нечего бояться. Список пунктов с кратким объяснением много времени не займет. А вот обдумать придется :)

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
На сайте с 18.05.2003
168

Если меня готовы принять - готов поучаствовать :) Время найду.

ИМХО для начала надо составить список тем, а потом их "поделить". Не все одинаково сильны в разных аспектах. А так можно будет по 2-3 человека ежели что на тему упасть. На первом этапе группы могут и не общаться на свои темы(чтоб время не терять). А потом (по написании хотя бы черновика) обменяться своими текстами и вносить поправки (уже совместно)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Gray прав, в открытом обсуждении советами достанут.

Удобно этим прикрываться.

Думаю, что особо рьяных советчиков и "добрых самаритян" можно быстро успокоить.

Своя рука владыка..если модер,то можно творить беспредел ?

Спасибо, euhenio и funnybunny! Уже четверо!

Юные,добровольные помошники поисковиков.

Попахивает предательством цеха оптимизаторов.

A
На сайте с 23.11.2000
166
Как писал dimok
может создать закрытый раздел для участников данного действия? Если это противоречит местным правилам, то можно, например, у меня на форуме сделать закрытый раздел.
Т.о. процесс будет происходит без "достающих советов", а обсуждать осмысленные промежуточные варианты документа.
Как вам?

Мне кажется, закрытости не нужно, мы же не секту создаем, а, наоборот, собираемся сделать документ, выражающий интересы всего сообщества. И «вход» в группу нельзя закрывать никому. Но нас уже 7 человек

dimok

funnybunny

euhenio

wolf

scaramush

gray

andre

и можно приступать к работе. Надо просто определить задачу и формализовать действия.

Мы пишем текст, поэтому участник ИГ (инициативной группы), в КАЖДОМ своем сообщении должен дать вариант текста – предложенный или исправленный. Исправлять можно и чужой текст.

Ремарки, обсуждения – все возможно, но вариант должен быть обязательно. Вот и вся формализация. На реплики не участников ИГ можно внимания не обращать, а можно и обращать – кто как хочет.

Если кто-то из неучастников захочет присоединиться к группе, пусть просто «волшебное слово» скажет, типа «я тоже хочу» или «присоединяюсь» - вход открыт.

Текст обсуждаем по абзацам. Каждый участник может написать первый, второй, n-ный абзац, не обязательно по-порядку, главное – чтобы в нем содержалась какая-то мысль. Предложенные абзацы складываем в «копилку», и как наберем «критическую массу», будем формировать документ целиком.

Нам надо только сделать на форуме эту копилку, куда право писать имеет только один человек – секретарь. Он собирает из тредов обсуждения абзацы и формирует в копилке конечные варианты. Секретарем могу я быть, если не будет других желающих. Дима, если хочешь, веди ты.

По «протоколу» прошу высказаться только участников группы. Вот как раз одно из преимуществ ограниченного сообщества. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий