Адлабс потерял совесть , прикарманили деньги перед выплатой

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
hoffmann87:
Ну на хрена сети говеный траф, кликов много а они все пустые, глубину не дают, отказы все, конверсии и подавно нет. При этом CTR блока запредельный в плеере, так как люди туда кликают лишь бы закрыть это долбаную рекламу.

тогда зачем надо было реализовать возможность такого сотрудничество через плеер . это же не вебмастера сами придумали и силом всовывают в плеер рекламу

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
H8
На сайте с 07.08.2012
0
lovekino:
тогда зачем надо было реализовать возможность такого сотрудничество через плеер . это же не вебмастера сами придумали и силом всовывают в плеер рекламу

Тут кто то писал "стоимость клика у них упала до 1-2 копейки за клик (я серъезно, без шуток.)." а теперь задумайтесь почему цена за клик так упала? Да потому что траффик гавно который не чего не дает по показателям.

Чем ниже качество тем ниже цена.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Работал с ними давненько. Примерно полтора года назад получил от письмо о том, что трафик некачественный и моя площадка блокируется. Снял их блоки еще с 2-х других площадок. Ни о чем не жалею - поставил на эти же места партнерку всемайки.ру - доходы стали в 1,5-2 раза выше, чем было с адлабс. И как же это интересно "некачественный" трафик дает такую прибыль. В общем, об адлабс даже вспоминать не хочется. Хотя они периодически мне пишут на почту с предложением поставить снова их блоки :)

[Удален]

Почитав форум,желание совсем пропало.

M
На сайте с 01.03.2011
48

Так тема не про блоки, тизерных сетей хватает. А про реклама именно в плеере упподе. Ну не понравился трафик, выплатите деньги вебмастеру и закончите с ним работу.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
LA
На сайте с 01.10.2008
212

Рекламу в плеере можно спокойно закрыть. Принуждения кликать нет. Возможно..есть процент какой-то слукайных кликов....но это должно отражаться на цене....поэтому и платить надо не по 1,5 рубля как в нормальных тизерах..а копеек по 50...

Но по 1-2 копейки...я и сама с удовольствием буду покупать ТАКОй трафик..

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
H8
На сайте с 07.08.2012
0
LenkaAOE:
Рекламу в плеере можно спокойно закрыть. Принуждения кликать нет. Возможно..есть процент какой-то слукайных кликов....но это должно отражаться на цене....поэтому и платить надо не по 1,5 рубля как в нормальных тизерах..а копеек по 50...
Но по 1-2 копейки...я и сама с удовольствием буду покупать ТАКОй трафик..

Это мы знаем что ее можно спокойно закрыть а те 70 -80 % юзеров об этом не знают вот и кликают, говорю Вам по опыту.

ED
На сайте с 01.03.2009
39
hoffmann87:
Золотые слова ,как человек в этом понимающий, могу с точностью 90 % сказать за это Вас и заблокировали со списанием. Ну на хрена сети говеный траф, кликов много а они все пустые, глубину не дают, отказы все, конверсии и подавно нет. При этом CTR блока запредельный в плеере, так как люди туда кликают лишь бы закрыть это долбаную рекламу.

а вы не читаете что я выше писал?

"Насчет этого не может быть ничего неправильного, так как они сотрудничают с uppod и там реклама от адлабс уже встроена."

Это значит , что я не встраиваю в плеер ничего, они (адлабс + аппод ) уже сами все разработали и дают готовый плеер, так что как там вылазит реклама и нарушает ли их правила, это не моя вина.

ED
На сайте с 01.03.2009
39

Продолжение диалога с саппортом адлабс. Вот ответ на мои требования

"Здравствуйте!

Возврат списанных денежных средств на счёт Вашего аккаунта невозможен.

Списанные средства возращены на счета рекламодателей.

Низкое качества трафика является характерным для кликов по рекламе в плеере.

Мы можем активировать Ваши площадки для работы в системе, и настроить показ тизеров тех рекламодателей, для которых качество трафика не имеет большого значения.

В таком случае, показов тизеров может быть меньше.

"

Видимо таки да , они заранее знают что это плохой траф от плееров, но все равно предлагают. то есть заведомо обманывают .

Написал им дальше, посмотрим что дальше ответят

Вот мой вопрос очередной в диалоге с саппортом

"Насчет того, что вернули деньги рекламодателям, еще вопрос большой, покажите хоть одного, который пострадал от того что реклама размещена была на плеерах на моих сайтах и вы вернули ему деньги.

Насчет низкого качества это ваша проблема, и Вы обязаны вернуть деньги, так как Вы сами разработали показ данной рекламы на плеерах, это ваша проблема, что качество трафика такого вида рекламы является характерно низким. Значит Вы признаете, что создавая такой вид рекламы вы заранее понимали, что обманываете вебмастера, заведомо предлагаете вид сотрудничества, от которого в конце отказываетесь и не платите по счетам, основываясь на том что "Низкое качества трафика является характерным для кликов по рекламе в плеере".?

По прежнему будем рады услышать представителя вашей конторы на общеизвестном форуме, в теме созданную как следствие вашего обмана вебмастеров. Пожалуйста , откликнитесь там, и опровергните обвинения в Ваш адрес"

M
На сайте с 01.03.2011
48

А может Вам еще в уппод написать.. насчет их беспредела?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий