Адлабс потерял совесть , прикарманили деньги перед выплатой

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
AdLabsMediaNet support:
Если бы мы всех банили, у нас бы никого не было

Вспомнил, как с вами работал http://devvver.ru/partnerki/tizery-i-tizernaya-reklama-voprosy-monetizacii/

довольно не плохой тогда сетью были, правда 2 года прошло. Видимо надоело в доброго дядю вам играть.

Доказательств не увидел в топике от вас - вывод - кидалы и мошенники

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
M
На сайте с 01.03.2011
48

Так, что официального ответа от представителя партнерки мы так и не услышим?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
P8
На сайте с 12.07.2010
101
maximbaz:
Так, что официального ответа от представителя партнерки мы так и не услышим?

Они еще раз могут ответить про некачественный трафик и бла-бла-бла, ну может еще добавят, что у них супер-секретные системы определения склика и они ничего показывать не будут, дабы не плодить кликеров... Никто же не выйдет и не скажет, что рисует перед выплатами многим склик, а реальных кликеров с хорошими объемами покрывает.

Ну и лочат тех, у кого объемы небольшие, ибо знают, что такие игры с крупной площадкой могут закончиться встречей затылка с пулей 9мм...

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44
Polyk89:
закончиться встречей затылка с пулей 9мм...

Любишь пересматривать Джеймса Бонда?😂

P8
На сайте с 12.07.2010
101
Inakoxodec:
Любишь пересматривать Джеймса Бонда?😂

Наверное чаще, чем Вы, раз любите рекомендовать ulysse nardin, а не omega ;)

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44
Polyk89:
Наверное чаще, чем Вы, раз любите рекомендовать ulysse nardin, а не omega ;)

Только сейчас узнал, что он носит omega. Надо будет пересмотреть.

А по теме: я уже больше года пользуюсь adlabs как вебмастер и все ок. Кроме работы саппорта. Ответ надо ждать неделю.

AL
На сайте с 27.09.2011
7

Ну знаете Господа, такое ощущение, что подобные ситуации только в нашей сети, одни мы плохие:)) все остальные не банят вебмастеров:))

---------- Post added 14-08-2012 at 13:21 ----------

Я вот тут тоже заводил официальную ветку в партнерских программах - именно для общения с вебмастерами - ее мило так задвинули в _______ , но это же не значит что форум - мошеннический:)) Кстати - тоже было "показательное выступление" только мы нарушили правила форума:))

D
На сайте с 16.08.2009
219

AdLabsMediaNet support, может хватит прикидываться белой овечкой?

Вы так и не ответили ни на один из вопросов ТС /ru/forum/comment/10718820

Зато все у Вас априори виноваты, даже этот форум грязью успели полить - видите ли нарушили правила, а вам замечание дали - какие здесь все плохие.

M
На сайте с 01.03.2011
48

Вы за себя отвечайте... с другими сетями есть отдельные темы. Они подробно по сравнению с Вами объясняют из за чего забанили, а если не понравилось качество трафика выплачивают заработанные деньги вебмастерам и прекращают с ним уже потом работать.

ED
На сайте с 01.03.2009
39

опять придется повториться, выше уже написали другие пользователи )) (радует все таки , что не один в поле воин, и кто то реагирует из вебсообщества на беспредел, хотя и очень мало. видимо у многих стратегия "моя хата с краю, пока меня не коснулось").

У каждой сети при надобности создается своя тема, так что отвечайте по сути и конкретно по вашему сети. Вы хотите сказать, что если, по вашему, в других сетях не чисто, значит от этого Ваши поступки становятся белее?

И еще спрошу, так что все таки мои деньги канули в лету и вы их не собираетесь возвращать просто без суда и следствия? или все таки ответите по моему вопросу выше?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий