Адлабс потерял совесть , прикарманили деньги перед выплатой

[Удален]

они в тикетах то иногда неделю отвечают) напишите в их теме - там вроде появляются иногда

ED
На сайте с 01.03.2009
39
ladysyst:
они в тикетах то иногда неделю отвечают) напишите в их теме - там вроде появляются иногда

Да не нашел я их тему, одну видел, но там вроде больше года никто не писал. Кстати вот пришел ответ от них,

"Приносим извинения за задержку с ответом.

Ваши площадки заблокированы за несоответствие качества трафика внутренним стандартам сети.

Списанные средства возвращены рекламодателям.

Качество трафика отслеживается как на нашей стороне, так и на стороне рекламодателя.

В случае, когда качество трафика ниже допустимого предела, мы компенсируем рекламодателям затраты на оплату некачественного трафика.

Поэтому, нам невыгодно сотрудничество с площадками, предоставляющими низкое качество трафика.

Критерии определения качества трафика не разглашаются во избежание попыток обмана системы."

и это при том что заблокировали 4 сайта сразу. на которых показывалась реклама только на плеерах.

mrensede:
Точка зрения рекламодателя: бывает, что некоторые вебмастера монтируют тизеру в плейер, при этом реклама выскакивает поверх воспроизведения плеера, и ее нельзя закрыть. Как результат - получаем сотни кликов с нулевой конверсией. Возможно, это и стало причиной бана. Хотя не видя сайты, нельзя что-то сказать конкретно.

Насчет этого не может быть ничего неправильного, так как они сотрудничают с uppod и там реклама от адлабс уже встроена. НУ не могу видеть где может быть с нашей стороны накрутка, за что они так нахабно прикарманивают деньги?

---------- Добавлено 06.08.2012 в 20:07 ----------

))) Супер , ответ на два разных тикета в службу поддержки.

Идентичный с пршлого поста

"Здравствуйте!

Приносим извинения за задержку с ответом.

Ваши площадки заблокированы за несоответствие качества трафика внутренним стандартам сети.

Списанные средства возвращены рекламодателям.

Качество трафика отслеживается как на нашей стороне, так и на стороне рекламодателя.

В случае, когда качество трафика ниже допустимого предела, мы компенсируем рекламодателям затраты на оплату некачественного трафика.

Поэтому, нам невыгодно сотрудничество с площадками, предоставляющими низкое качество трафика.

Критерии определения качества трафика не разглашаются во избежание попыток обмана системы.

Благодарим за понимание.

С уважением,

Служба технической поддержки

AD|LABS Media Network"

На всё один ответ.

K
На сайте с 06.08.2012
4

Хозяин барин, Вам отчетливо дали понять, что не хотят работать с Вами. Выберите любую другую партнерку их сейчас тьма.

ED
На сайте с 01.03.2009
39
kadelt:
Хозяин барин, Вам отчетливо дали понять, что не хотят работать с Вами. Выберите любую другую партнерку их сейчас тьма.

Да и флаг им руки, я уже перешел к другим, пусть деньги заработанные отдадут. Если я их не устраивал, почему молчали и приняли постепенно аж 4 сайта в систему , а потом как раз перед выплатой забанили сразу все четыре?

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119

Дополнительно решили проверить перед выплатой

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
M
На сайте с 01.03.2011
48

Ну не понравился трафик, низкий очень.. должны были выплатить, а потом уже разрывать отношения. Согласно их ответа накрутки не было... Похоже тупо кинули на деньги.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
C8
На сайте с 20.07.2012
3

Да, вот бывает и такое кидалово... Огорчился аж за вас... Хорошо у меня с фрешфорексом таких проблем нет, надеюсь и не будет.

Хочешь прилично зарабатывать не тратя время в пробках? Научись грамотно писать и зарабатывай! (http://www.textsale.ru/team180434.html)
LA
На сайте с 01.10.2008
212

Работаю с адлбасом достаточно давно.

Тоже сайт онлайн видео с плеером аппода и рекламой адлабса внутри. Мне выплачивали заработанные суммы доходящие до 100 000 рублей без проблем. Сейчас с ними не работаю, стоимость клика у них упала до 1-2 копейки за клик (я серъезно, без шуток.). Продавать трафик по такой смешной цене, даже учитывая, что это реклама с плеере, где возможны случайные клики, я не собираюсь. Лучше уж совсем никакой рекламы, чтоб не отпугивать смотрящих.

Но заменила другой, предложенной апподом, рекламной сетью, так там стоимость клика очень приличная. Поэтому альтернатив полно. И вы меняйте и не расстраивайтесь.

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
LA
На сайте с 01.10.2008
212

случайный дубль

H8
На сайте с 07.08.2012
0
mrensede:
Точка зрения рекламодателя: бывает, что некоторые вебмастера монтируют тизеру в плейер, при этом реклама выскакивает поверх воспроизведения плеера, и ее нельзя закрыть. Как результат - получаем сотни кликов с нулевой конверсией. Возможно, это и стало причиной бана. Хотя не видя сайты, нельзя что-то сказать конкретно.

Золотые слова ,как человек в этом понимающий, могу с точностью 90 % сказать за это Вас и заблокировали со списанием. Ну на хрена сети говеный траф, кликов много а они все пустые, глубину не дают, отказы все, конверсии и подавно нет. При этом CTR блока запредельный в плеере, так как люди туда кликают лишь бы закрыть это долбаную рекламу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий