- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
они в тикетах то иногда неделю отвечают) напишите в их теме - там вроде появляются иногда
они в тикетах то иногда неделю отвечают) напишите в их теме - там вроде появляются иногда
Да не нашел я их тему, одну видел, но там вроде больше года никто не писал. Кстати вот пришел ответ от них,
"Приносим извинения за задержку с ответом.
Ваши площадки заблокированы за несоответствие качества трафика внутренним стандартам сети.
Списанные средства возвращены рекламодателям.
Качество трафика отслеживается как на нашей стороне, так и на стороне рекламодателя.
В случае, когда качество трафика ниже допустимого предела, мы компенсируем рекламодателям затраты на оплату некачественного трафика.
Поэтому, нам невыгодно сотрудничество с площадками, предоставляющими низкое качество трафика.
Критерии определения качества трафика не разглашаются во избежание попыток обмана системы."
и это при том что заблокировали 4 сайта сразу. на которых показывалась реклама только на плеерах.
Точка зрения рекламодателя: бывает, что некоторые вебмастера монтируют тизеру в плейер, при этом реклама выскакивает поверх воспроизведения плеера, и ее нельзя закрыть. Как результат - получаем сотни кликов с нулевой конверсией. Возможно, это и стало причиной бана. Хотя не видя сайты, нельзя что-то сказать конкретно.
Насчет этого не может быть ничего неправильного, так как они сотрудничают с uppod и там реклама от адлабс уже встроена. НУ не могу видеть где может быть с нашей стороны накрутка, за что они так нахабно прикарманивают деньги?
---------- Добавлено 06.08.2012 в 20:07 ----------
))) Супер , ответ на два разных тикета в службу поддержки.
Идентичный с пршлого поста
"Здравствуйте!
Приносим извинения за задержку с ответом.
Ваши площадки заблокированы за несоответствие качества трафика внутренним стандартам сети.
Списанные средства возвращены рекламодателям.
Качество трафика отслеживается как на нашей стороне, так и на стороне рекламодателя.
В случае, когда качество трафика ниже допустимого предела, мы компенсируем рекламодателям затраты на оплату некачественного трафика.
Поэтому, нам невыгодно сотрудничество с площадками, предоставляющими низкое качество трафика.
Критерии определения качества трафика не разглашаются во избежание попыток обмана системы.
Благодарим за понимание.
С уважением,
Служба технической поддержки
AD|LABS Media Network"
На всё один ответ.
Хозяин барин, Вам отчетливо дали понять, что не хотят работать с Вами. Выберите любую другую партнерку их сейчас тьма.
Хозяин барин, Вам отчетливо дали понять, что не хотят работать с Вами. Выберите любую другую партнерку их сейчас тьма.
Да и флаг им руки, я уже перешел к другим, пусть деньги заработанные отдадут. Если я их не устраивал, почему молчали и приняли постепенно аж 4 сайта в систему , а потом как раз перед выплатой забанили сразу все четыре?
Дополнительно решили проверить перед выплатой
Ну не понравился трафик, низкий очень.. должны были выплатить, а потом уже разрывать отношения. Согласно их ответа накрутки не было... Похоже тупо кинули на деньги.
Да, вот бывает и такое кидалово... Огорчился аж за вас... Хорошо у меня с фрешфорексом таких проблем нет, надеюсь и не будет.
Работаю с адлбасом достаточно давно.
Тоже сайт онлайн видео с плеером аппода и рекламой адлабса внутри. Мне выплачивали заработанные суммы доходящие до 100 000 рублей без проблем. Сейчас с ними не работаю, стоимость клика у них упала до 1-2 копейки за клик (я серъезно, без шуток.). Продавать трафик по такой смешной цене, даже учитывая, что это реклама с плеере, где возможны случайные клики, я не собираюсь. Лучше уж совсем никакой рекламы, чтоб не отпугивать смотрящих.
Но заменила другой, предложенной апподом, рекламной сетью, так там стоимость клика очень приличная. Поэтому альтернатив полно. И вы меняйте и не расстраивайтесь.
случайный дубль
Точка зрения рекламодателя: бывает, что некоторые вебмастера монтируют тизеру в плейер, при этом реклама выскакивает поверх воспроизведения плеера, и ее нельзя закрыть. Как результат - получаем сотни кликов с нулевой конверсией. Возможно, это и стало причиной бана. Хотя не видя сайты, нельзя что-то сказать конкретно.
Золотые слова ,как человек в этом понимающий, могу с точностью 90 % сказать за это Вас и заблокировали со списанием. Ну на хрена сети говеный траф, кликов много а они все пустые, глубину не дают, отказы все, конверсии и подавно нет. При этом CTR блока запредельный в плеере, так как люди туда кликают лишь бы закрыть это долбаную рекламу.