Адлабс потерял совесть , прикарманили деньги перед выплатой

LA
На сайте с 01.10.2008
212

аппод здесь совсем ничем не поможет...

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
M
На сайте с 01.03.2011
48

Ну если адлабс пишет, что этот их формат плохой (невыгодный), за чем тогда работают с упподом? Пусть тогда отключат эту функцию.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
ED
На сайте с 01.03.2009
39

достижение :) пришел ответ от саппорта на последние мои требования объяснить причину и ответить в этой теме. вот ответ

"Здравствуйте!

Приносим извинения за задержку с ответом.

На форуме Вам будет дан ответ представителя AMN.

С уважением,

Служба технической поддержки

AD|LABS Media Network"

будем надеяться что они прольют свет на необъяснимые баны и списания денег в никуда

AL
На сайте с 27.09.2011
7

Приветствую Вас, уважаемые вебмастера. К сожалению, нашу официальную тему задвинули куда - то далеко:))

Итак, давайте попробуем разобраться с ситуацией

---------- Post added 10-08-2012 at 13:20 ----------

Перед выплатами проводится проверка и сверка с рекламодателями на предмет спам кликов. Причем, именно спам кликов, в данном случае было установлен факт подавляющего большинства данных кликов, поэтому выплата не произведена. Обычно мы стараемся выплатить вебмастеру деньги перед блокировкой, но в данном случае это была бы не выплата - а подарок:)

U
На сайте с 09.02.2003
91

Спам клики, это что-то новое :)

M
На сайте с 01.03.2011
48

Тоже первый раз вижу такое название.. ))) адлабс как всегда удивляет.. даже гугл не нашел этому определение.. )))

AL
На сайте с 27.09.2011
7

ссори, внутренний термин:)) накрутка

M
На сайте с 01.03.2011
48

т.е. Вы обвиняете e_do в накрутке? Вначале Вы ему отвечали "низкое качество трафика"

westua
На сайте с 30.11.2008
93

А я вот как раз выбираю тизерную сеть для работы. В адлабс мне показались самые приличные объявления. Только вот требования к сайтам меня напугали - 100 000 человек в день. Где их взять?

M
На сайте с 01.03.2011
48
westua:
А я вот как раз выбираю тизерную сеть для работы. В адлабс мне показались самые приличные объявления. Только вот требования к сайтам меня напугали - 100 000 человек в день. Где их взять?

Здесь идет речь не про тизерную рекламу . С тизерами у них "может" всё и хорошо..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий