- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
аппод здесь совсем ничем не поможет...
Ну если адлабс пишет, что этот их формат плохой (невыгодный), за чем тогда работают с упподом? Пусть тогда отключат эту функцию.
достижение :) пришел ответ от саппорта на последние мои требования объяснить причину и ответить в этой теме. вот ответ
"Здравствуйте!
Приносим извинения за задержку с ответом.
На форуме Вам будет дан ответ представителя AMN.
С уважением,
Служба технической поддержки
AD|LABS Media Network"
будем надеяться что они прольют свет на необъяснимые баны и списания денег в никуда
Приветствую Вас, уважаемые вебмастера. К сожалению, нашу официальную тему задвинули куда - то далеко:))
Итак, давайте попробуем разобраться с ситуацией
---------- Post added 10-08-2012 at 13:20 ----------
Перед выплатами проводится проверка и сверка с рекламодателями на предмет спам кликов. Причем, именно спам кликов, в данном случае было установлен факт подавляющего большинства данных кликов, поэтому выплата не произведена. Обычно мы стараемся выплатить вебмастеру деньги перед блокировкой, но в данном случае это была бы не выплата - а подарок:)
Спам клики, это что-то новое :)
Тоже первый раз вижу такое название.. ))) адлабс как всегда удивляет.. даже гугл не нашел этому определение.. )))
ссори, внутренний термин:)) накрутка
т.е. Вы обвиняете e_do в накрутке? Вначале Вы ему отвечали "низкое качество трафика"
А я вот как раз выбираю тизерную сеть для работы. В адлабс мне показались самые приличные объявления. Только вот требования к сайтам меня напугали - 100 000 человек в день. Где их взять?
А я вот как раз выбираю тизерную сеть для работы. В адлабс мне показались самые приличные объявления. Только вот требования к сайтам меня напугали - 100 000 человек в день. Где их взять?
Здесь идет речь не про тизерную рекламу . С тизерами у них "может" всё и хорошо..