- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
P.S. А вообще e_do, скажу вам по секрету: такие вопросы лучше решать в привате.
Так у меня наоборот единственная надежда, что хоть под каким то давлением общественного мнения, справедливость восторжествует. Или вернут мои честно заработанные средства, или покажут реально где вина моя и за что отняли деньги. Ну и конечно, хочется, чтобы люди видели и знали, с кем стоит работать а с кем нет. Только при помощи таких тем на всеобщее обозрение можно строить хоть какое то представление о порядочности сетей, которые предлагают свои услуги.
да что вы завелись из-за копеек. Другая рекламная сеть мне не выплатила 4000 евро..и ничего..я пока живая...а тут такое гроши
да что вы завелись из-за копеек. Другая рекламная сеть мне не выплатила 4000 евро..и ничего..я пока живая...а тут такое гроши
ну да, чего тут шухер наводить :) с каждого по 5 тыс это фигня, мелочи, зато в куче хоть благосостояние адлабса улучшим, им же кушать нечево, они еле живые 😆 .
Логика у вас железная!
LenkaAOE, мож дело принципа
Я как то 15000 потратил чтобы выцарапать 10000
Была такая же ситуация как у ТС, блокирнули 3 сайта в аккурат до выплат с формулировкой "некачественный траф", причем у 2 сайтов самый высокий тариф на пай-клик и они не жалуются на качество трафа. Партнерка давно испортилась, очень жаль.
ТС, напишите на них в арбитраж WM. + Если не жалко денег, запихните в директ по запросам вроде "тизерная сеть" страницу о том, что товарищи кидают мастеров на бабло. Возможно тогда ситуация изменится. Если есть необходимость, проконсультирую, как запихнуть такую рекламу в директ.
ТС, напишите на них в арбитраж WM. + Если не жалко денег, запихните в директ по запросам вроде "тизерная сеть" страницу о том, что товарищи кидают мастеров на бабло. Возможно тогда ситуация изменится. Если есть необходимость, проконсультирую, как запихнуть такую рекламу в директ.
Я думаю что это не выход, они подлость сделали, что не выплатили.. и отвечать подлостью это не корректно со стороны вебмастеров. ТС просто хочет чтобы ему выплатили его заработанные деньги или прямо сказали что он накручивал.
Нда, ТС, в личку плииз
Нда, ТС, в личку плииз
написал в личку
Так что там решилось?