Адлабс потерял совесть , прикарманили деньги перед выплатой

ED
На сайте с 01.03.2009
39
viktorchereffko:

P.S. А вообще e_do, скажу вам по секрету: такие вопросы лучше решать в привате.

Так у меня наоборот единственная надежда, что хоть под каким то давлением общественного мнения, справедливость восторжествует. Или вернут мои честно заработанные средства, или покажут реально где вина моя и за что отняли деньги. Ну и конечно, хочется, чтобы люди видели и знали, с кем стоит работать а с кем нет. Только при помощи таких тем на всеобщее обозрение можно строить хоть какое то представление о порядочности сетей, которые предлагают свои услуги.

LA
На сайте с 01.10.2008
212

да что вы завелись из-за копеек. Другая рекламная сеть мне не выплатила 4000 евро..и ничего..я пока живая...а тут такое гроши

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
ED
На сайте с 01.03.2009
39
LenkaAOE:
да что вы завелись из-за копеек. Другая рекламная сеть мне не выплатила 4000 евро..и ничего..я пока живая...а тут такое гроши

ну да, чего тут шухер наводить :) с каждого по 5 тыс это фигня, мелочи, зато в куче хоть благосостояние адлабса улучшим, им же кушать нечево, они еле живые 😆 .

Логика у вас железная!

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

LenkaAOE, мож дело принципа

Я как то 15000 потратил чтобы выцарапать 10000

ea123
На сайте с 22.12.2010
65

Была такая же ситуация как у ТС, блокирнули 3 сайта в аккурат до выплат с формулировкой "некачественный траф", причем у 2 сайтов самый высокий тариф на пай-клик и они не жалуются на качество трафа. Партнерка давно испортилась, очень жаль.

P8
На сайте с 12.07.2010
101

ТС, напишите на них в арбитраж WM. + Если не жалко денег, запихните в директ по запросам вроде "тизерная сеть" страницу о том, что товарищи кидают мастеров на бабло. Возможно тогда ситуация изменится. Если есть необходимость, проконсультирую, как запихнуть такую рекламу в директ.

M
На сайте с 01.03.2011
48
Polyk89:
ТС, напишите на них в арбитраж WM. + Если не жалко денег, запихните в директ по запросам вроде "тизерная сеть" страницу о том, что товарищи кидают мастеров на бабло. Возможно тогда ситуация изменится. Если есть необходимость, проконсультирую, как запихнуть такую рекламу в директ.

Я думаю что это не выход, они подлость сделали, что не выплатили.. и отвечать подлостью это не корректно со стороны вебмастеров. ТС просто хочет чтобы ему выплатили его заработанные деньги или прямо сказали что он накручивал.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
AL
На сайте с 27.09.2011
7

Нда, ТС, в личку плииз

ED
На сайте с 01.03.2009
39
AdLabsMediaNet support:
Нда, ТС, в личку плииз

написал в личку

M
На сайте с 01.03.2011