Адлабс потерял совесть , прикарманили деньги перед выплатой

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
westua:
Только вот требования к сайтам меня напугали - 100 000 человек в день.

Это где такие требования Вы нашли?

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
683
AdLabsMediaNet support:
накрутка

а доказательства? А так каждого можно забанить и не выплатить. Сомневаюсь, что ТС бы скликивал по 1-2 копейки траф. Даже ботами не выгодно работать так.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
M
На сайте с 01.03.2011
48

И как было сказано ТС вначале... реклама крутилась в плеерах

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
westua
На сайте с 30.11.2008
93
Speaker19:
Это где такие требования Вы нашли?

Ошибся... ((((

AL
На сайте с 27.09.2011
7
westua:
А я вот как раз выбираю тизерную сеть для работы. В адлабс мне показались самые приличные объявления. Только вот требования к сайтам меня напугали - 100 000 человек в день. Где их взять?

Где это Вы видели такое требование?

Нет у нас такого требования

---------- Post added 10-08-2012 at 17:50 ----------

Devvver:
а доказательства? А так каждого можно забанить и не выплатить. Сомневаюсь, что ТС бы скликивал по 1-2 копейки траф. Даже ботами не выгодно работать так.

да нет такого трафа у нас по 1-2 копейки

---------- Post added 10-08-2012 at 17:51 ----------

Devvver:

Если бы мы всех банили, у нас бы никого не было

ED
На сайте с 01.03.2009
39

Сначала спасибо что откликнулся хоть кто- то из адлабса. В первую очередь спасибо инет сообществу, все таки если бы не поднималась тема на этом форуме, думаю что даже не удосужились бы ответить как-то.

Выше, в принципе, задали вам вопрос в точку, но все же повторюсь. Так в чем вы обвинили меня, в накрутке или списали средства за "Низкое качества трафика, которое является характерным для кликов по рекламе в плеере." То есть вы хотите сказать что я кликал на рекламу по всем 4 зарегистрированным сайтам.

Хорошо, давайте предположим оба варианта из вашего обвинения, хотя насколько я понимаю они противоречат друг другу.

В момент блокировки денег и сайтов, на счету было денег около 7000 из них 5500 вы блокирнули, а 1000 заплатили, (500 висит еще видимо в следующую оплату). Теперь давайте посчитаем, цтр в среднем был 1 - 1,5% на плеерах, оно видно из вашей же статистики. Если я накликал из всей суммы на 5500 (80% суммы) , тогда исходя из этого можно предположить, что естественная кликабельность равна 0,15 - 0,2 % . Пусть любой вебмастер, который хоть раз ставил рекламу на плеер скажет , возможен ли такой низкий цтр? Это при том, что здесь высказывалась не раз мысль, что люди плохо ориентируются и хочешь не хочешь, попадают по всплывающей полоске на плеере.

Теперь рассмотрим второй вариант - "Низкое качества трафика, которое является характерным для кликов по рекламе в плеере." Спрошу прямо, кто Вам доктор? Вы создали инструмент (то есть интегрировали вашу сеть в плеера uppod) и предлагайте его вебмастерам для заработка, в то время, как заранее знаете, что такому виду рекламы характерна "некачественность" трафа, знаете, что рекламодатель будет требовать от вас качества. А отмазываетесь видимо перед рекламодателем, кидая под танк первого попавшего вебмастера, обьясняя ему что ты лоханулся и разместил у себя наш продукт, который возможно не качественен и за это может быть ты денег не получишь.

Теперь еще раз, естественный вопрос, в чем в реале моя вина, за что вы не выплатили деньги?

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Есть очень дешевые клики.

4 августа : 703 клика доход 19.81 рубля

хотя это "рекорд" по цене..

Обычно таки да - клик стоит 10-15 копеек. Так ведь это ж цена обычного кликандера...но никак не тизера..

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
kxgoo
На сайте с 29.02.2008
145
LenkaAOE:
Есть очень дешевые клики.

4 августа : 703 клика доход 19.81 рубля
хотя это "рекорд" по цене..

Обычно таки да - клик стоит 10-15 копеек. Так ведь это ж цена обычного кликандера...но никак не тизера..

Ребята, да не работайте вы с ними, по 2-3 копейки за клик с тизера - уже даже и не смешно, установите кликандер, там и то по 7-10 копеек за клик платят.

Adverte - Лучшие тизерные сети (http://adverte.net)
D
На сайте с 16.08.2009
219
e_do:
Теперь еще раз, естественный вопрос, в чем в реале моя вина, за что вы не выплатили деньги?

Вина в том, что Вы вообще начали работать с этими мошенниками - они уже давно подобным промышляют.

AdLabsMediaNet support:
да нет такого трафа у нас по 1-2 копейки

Правильно - вы даже эти копейки не выплачиваете.

ED
На сайте с 01.03.2009
39
Drinko:
Вина в том, что Вы вообще начали работать с этими мошенниками - они уже давно подобным промышляют.

Да не работал никогда, еще пару лет назад попробовал их тизеры, понял что прибыли не будет, но недавно вернулся к ним, когда начал работать с видеоплеерами, а в этом сегменте особо выбора не было, вот и поставил исходя из того, что лучше чем ничего. Но щас хочу чтобы вернули просто мои заработанные деньги, ну и чтобы наконец то сообщество знало про них, как они себя ведут, может это как то хоть вразумит их , что надо честно работать, что они не боги и даже не депутаты, которым все дозволено, и за это им ничего не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий