Пешеходам - ребята, давайте жить дружно, прекратите лезть под колеса!

MS
На сайте с 10.03.2007
87
Atteon:
несколько секунд ничего не решат, куда все спешат на дороге, ведь в это время дорогу может переходить ваша мать или ребёнок...

+ два миллиона

сам сколько ездию, никак понять не могу , куда некоторые граждане ТАК несутся...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

iexpert, Дима, все твои замечания можно парировать одним.

Когда все автомобилисты начнут тормозить перед пешеходом на зебре?

Пока, увы, пешеходы и автомобилисты как яндексоиды и оптимизаторы.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
NRozina:
Ну вот что хотите со мной делайте! Я выхожу на зебру и иду. Автомобилисты должны тормозить!
Так что не стоит быстро ездить там, где я В СТРОГОМ СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ, перехожу дорогу по зебре (заметьте — всегда трезвая и в яркой одежде!)
😂

Нет, вы нарушаете правила, и сами в этом сознаетесь. Прежде чем писать о строгости соблюдения ПДД - внимательно их перечитайте.

[Удален]
Слава Шевцов:
В Германии вроде решили. Если пешеход там нарушил правила и его задавили, то это проблемы пешехода.

вы в германии дороги видели? там пешехода если увидишь - повезло :)

[Удален]
Galaxy:
вы в германии дороги видели? там пешехода если увидишь - повезло

Смотря в каком городе и в какое время. В полночь на окраине Франкфурта-на-Одере возможно, в полдень в центре Ганновера - едва ли...

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
Каширин:
Нет, вы нарушаете правила, и сами в этом сознаетесь. Прежде чем писать о строгости соблюдения ПДД - внимательно их перечитайте.

Нерегулируемый переход. По правилам автомобилистя должны пропускать пешеходов?

Каширин:
iexpertПока, увы, пешеходы и автомобилисты как яндексоиды и оптимизаторы.

😂

MakStudio:
сам сколько ездию, никак понять не могу , куда некоторые граждане ТАК несутся...

Ага! Утро, суббота, крендель на черной иномарке яростно мечется по дороге, бибикая и моргая фарами....

Куда летит!?

Всегда хочется остановить и спросить — куда он так спешит?

Интересно ведь, может где дают чего, а я не в курсе....

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
C
На сайте с 27.05.2006
99
Каширин:

Однако, сбитый пешеход на зебре (вне зависимости от регулируемости) всегда трактуется не в пользу водителя (при отсутствии дополнительного стимулирования)

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
NRozina:
Нерегулируемый переход. По правилам автомобилистя должны пропускать пешеходов?

Но!

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Поэтому вот это

NRozina:
Ну вот что хотите со мной делайте! Я выхожу на зебру и иду.

неверно

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Каширин:
Пока, увы, пешеходы и автомобилисты как яндексоиды и оптимизаторы.

Причем, чем меньше у автомобилиста (оптимизатора) водительский (оптимизаторский) стаж, а также опыт езды в других странах (работы с другими поисковиками), тем яростнее претензии к пешеходам (Яндексу), которые движутся по своему алгоритму.

И (в обоих случаях) проблема не в пешеходах (не в Яндексе), а в отсутствии достаточного уровня профессионализма у самого водителя (оптимизатора).

Вообще, интересно было бы в темах, где кто-то кого-то начинает учить, в первую очередь узнать об опыте и достижениях обучающего.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Лунный Кот:
Еще водители очень любят приводить тупой аргумент, почему они не останавливаются перед "зеброй".
- Ну я остановлюсь, пешеход начнет переходить, а слева от меня авто не остановится, и пешехода собьет. Поэтому лучше я тоже не буду тормозить.
И это я слышу чуть не от каждого второго автомобилиста. Как извратилась наша логика...

Это грустно, но это правда. Сам я останавливаюсь перед зеброй, но любителей объехать меня справа и слева вижу ежедневно в огромных количествах. Некоторые делают это даже по встречной....

Так что тут водитель местами прав... если видит в зеркало "летуна", а как правило таких видно издалека, лучше и правда шугануть пешехода - целее будет. Не правильно, конечно, но зато хоть жив останется... Но это уже лирика, ибо это нарушение правил, пусть ты думаешь что оно пешеходу во благо, но он уж точно рад не будет такому твоему "благородству"

iexpert добавил 12.10.2008 в 10:52

Каширин:
iexpert, Дима, все твои замечания можно парировать одним.
Когда все автомобилисты начнут тормозить перед пешеходом на зебре?

Костя, ты тоже немного не понял. Я не могу тебе ответить за всех автомобилистов. Я давно начал. Лет 11 назад примерно. А ты узнал себя хоть в одном из моих шести пунктов? Только честно? 😂 Вот 1000 человек просмотрело тему, может одного - двух что то зацепило, он подумает и в следующий раз спустится в пешеходный переход, или пойдет на зеленый свет а не на красный, как обычно. Тема не ставит цели сказать что все пешеходы - тупые злобные уроды. Просто я обратил внимание уважаемого сообщества на некоторые ключевые моменты которые делаются часто. Как то ожидание зеленого света на проезжей части. Ну вот зачем сходить с бордюра то? Про ЗЕБРУ речи не идет вообще. И в посте №1 тоже нет ничего про зебру.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий