В Украине водителей будут сажать в тюрьму за съемку гаишников на видео

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Евген:
там уже зубами вцепились,

В основном вцепились за наказание и запрет. Я же говорю о публичном свидетельствовании незнания законов (+обман населения страны такими трактовками) главой ТАКОГО ведомства (ок, зама, но это по сути ничего не меняет - вышестоящие не опровергли).

Бардо:
у нас точно - пока не нарушил, не тормозят

Тормозят.

У меня тут немного выше ближайшего перекрёстка постоянная кормушка гаишников.

И не только ГАИ-водителей, а и просто менты на улице. Это просто ты вышел из того возраста, когда тебя можно тормозить "просто так", а вот нагибать неопытную молодёжь - только так.. ;)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Бардо:
Причём проверка документов воспринимается как попытка "нагнуть", но вроде как без нарушений нынче не останавливают. Не знаю как в России, у нас точно - пока не нарушил, не тормозят.

ты смешишь. 100500 руликов на ютубе говорят об обратном. и если ты в своем авто только водку пьешь и пыль протираешь, то это не значит, что у всех так.

Бардо:
Одним словом, беда со всем этим. Не нравятся мне ни те ни другие.

давай оставим твои комплексы в покое. и действовать в рамках закона - можно снимать, значит можно. точка. нравится-не нравится это к сиськам.

Бардо:
Менты чувствуют моё позитивное настроение и хорошую правовую подготовку и не пытаются нагнетать обстановку.

а если бы ты вышел и подлизнул, то вверг бы их в еще больший экстаз :D

---------- Добавлено 03.08.2012 в 11:18 ----------

SeVlad:
В основном вцепились за наказание и запрет. Я же говорю о публичном свидетельствовании незнания законов (+обман населения страны такими трактовками) главой ТАКОГО ведомства

нет. вцепились в этого дурака, который законы трактовать взялся.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
seoprotektor
На сайте с 24.08.2007
123

Да менты в Украине - это и есть бандиты. Я думаю, что не секрет, что именно они крышуют наркотики и проституцию. А если каждый поганый мент будет еще законы трактовать, так это вообще капец.

Удача благоволит смелым. Куплю места под ссылки и статьи на сайтах автомобильной тематики UA-IX.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

мой любимый ролик. шедевр вобще :)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Евген:
который законы трактовать взялся.

думал - прокатит. :)

- официант, как у вас получилось 100руб в счете?
- ну значит не получилось... :(

Хотя скорее всего вообще не думал.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SeVlad:
Хотя скорее всего вообще не думал.

это точно :) думать там обычно нечем.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Короче, мне живётся хорошо...Всё остальное до лампочки.:)

Нравится вам биться насмерть с ментами камерами, кулаками,рогами, слюнями - да ради бога. У меня дела есть поважнее...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
dromenko
На сайте с 17.08.2010
31
Евген:
мой любимый ролик. шедевр вобще :)

Хороший. А вот такой еще лучше.

Надежный ru хостинг (http://ipipe.ru/?pid=15495 )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Евген:
мой любимый ролик. шедевр вобще

Особенно хороша первая фраза водителя с мерзкой издёвкой:

-Да что вы говорите!

Я бы за один тон рыло начистил.

Ну а дальше естественная реакция - понеслось гавно по трубам. И снова водитель провоцирует первым.

Так что опять правда на моей стороне. Одно бычьё за рулём провоцирует другое бычьё в форме. При этом водитель явно нарушил правила, превысив скоростной режим в населённом пункте на 44 км\ч.

И так в большинстве случаев. Нет?

dromenko:
Хороший. А вот такой еще лучше.

Здесь просто сосед снимал соседа-гаишника для ржача. А вы поверили.

[Удален]

Бардо — ментофил!!!11

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий