- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А вывод простой - размещать нужно хорошо 😂
Сайт стройка, тиц 300, посещаемость 1500 чел в сутки, ссылочность 3%, индексация 100%. Под каждый анкор пишется статья 2500-3000 символов, в статье 4-6 картинок и если позволяет тема то еще и видео вставляется. Это хорошее размещение или плохое? Если плохое то хотелось бы узнать что такое хорошее?
Сайт стройка, тиц 300, посещаемость 1500 чел в сутки, ссылочность 3%, индексация 100%. Под каждый анкор пишется статья 2500-3000 символов, в статье 4-6 картинок и если позволяет тема то еще и видео вставляется. Это хорошее размещение или плохое? Если плохое то хотелось бы узнать что такое хорошее?
Я думаю такое размещение лучше, чем 90 процентов на остальных сайтах) ПРосто может от других факторов зависит. Цена, может просто спрос временно упал.
Отфильтровал, согласовал с ггл и удалил два десятка битых ссылок, на которые оптимизаторы или владельцы бизнеса забили. и постоянно каждые две-три недели приходится писать в поддержку, т.к. появляются сообщения, что некоторые ссылки не найдены. это нормально?
Достали Ваши менеджеры ну просто ДОСТАЛИ!!!
11. Обзоры нужно стараться размещать в наиболее близком по тематике контенте, если он имеется на сайте, чтобы ссылка оптимизатора выглядела естественнее. Если на сайте нет статьи, близкой по тематике ссылки, ссылку можно разместить в любой статье.
Не было подходящей статьи - разместил - в ЛЮБОЙ по тематике моего сайта.
Так, почему тогда арбитры пишут: если на сайте есть разделы, где пишутся статьи схожей тематики (на 100% такого раздела у меня на сайте нет), оптимизтор имеет право претендовать на размещение именно в нем. НО! это меня не обязывает ни к чему, так как выше есть правило 11, которое и выполняется, а домыслы пусть менеджеры оставят при себе!
---------- Добавлено 08.03.2015 в 00:33 ----------
Ибо вебмастера правила могут также трактовать по-своему:
Прошло время и если для сайта вредны те либо иные ссылки, то вебмастер вправе их удалить, так как считает, что из-за определенных ссылок сайт может угодить под АГС - как вам такое???
Не нравится такое правило???
Так давайте тогда будем ЧЕТКО придерживаться тех правил, которые прописаны на сайте и трактовать их правильно, а не рассуждать...
Да сейчас чего то обострение что-ли какое. Уже несколько заявок - присылают заметку без каких либо комментариев и требований, размещаешь ее в новости, при чем там не 15 слов в заметке, а больше гораздо, дык отклоняют и пишут "нужна тематическая статья".
Конечно, проще всего забить и удалить ссылку, однако ж страницы в индекс быстро влетают. Бесит) Ладно бы сразу писали, сразу и "до свиданья" если нет возможности выполнить как хотят.
присылают заметку без каких либо комментариев и требований, размещаешь ее в новости, при чем там не 15 слов в заметке, а больше гораздо, дык отклоняют и пишут "нужна тематическая статья".
Если в описании задания не было требования тематичности - арбитраж будет на вашей стороне.
Сайт стройка, тиц 300,
Не всем по карману оплачивать ссылки с высоким ТИЦ. У меня много сайтов в системе, самые популярные - это ТИЦ 50-100. Заявки приходят регулярно. После нового года был спад, не спорю, но уже больше месяца стабильный поток, как и раньше. С ТИЦ 10 заявок очень мало, с ТИЦ 250 так же. Правда цена везде выше среднего на 40-60% может это немного косит заявки.
Не всем по карману оплачивать ссылки с высоким ТИЦ. У меня много сайтов в системе, самые популярные - это ТИЦ 50-100. Заявки приходят регулярно. После нового года был спад, не спорю, но уже больше месяца стабильный поток, как и раньше. С ТИЦ 10 заявок очень мало, с ТИЦ 250 так же. Правда цена везде выше среднего на 40-60% может это немного косит заявки.
Да я думаю вне зависимости от тиц и качества сайта просто есть планка, выше которой большинство О не готовы платить. 500р, 400р - хз)
Правда цена везде выше среднего на 40-60% может это немного косит заявки.
у меня везде цена ниже среднего и тишина :(
Итак, арбитраж наверное переотмечал 8 марта и удалил мою выполненную заявку.
У оптимизатора не было написано, что нужна 100 % тематичность статьи ссылке. Я разместил в той статье, что была.
В итоге не взирая на пункт 11 правил, арбитр полностью на стороне оптимизатора!!!! Хотя раньше я выигрывал все! арбитражи подобного рода на протяжении нескольких лет!
Я требую разобраться в моем деле руководство биржы, так как правила не соблюдаются!!!
Если заявка не будет рассмотрена, оставляю за собой аналогичное право трактовать правила по своему со всеми вытекающими...