GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 10!

X
На сайте с 25.01.2013
74
unspace:
А вывод простой - размещать нужно хорошо 😂

Сайт стройка, тиц 300, посещаемость 1500 чел в сутки, ссылочность 3%, индексация 100%. Под каждый анкор пишется статья 2500-3000 символов, в статье 4-6 картинок и если позволяет тема то еще и видео вставляется. Это хорошее размещение или плохое? Если плохое то хотелось бы узнать что такое хорошее?

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
xuligan:
Сайт стройка, тиц 300, посещаемость 1500 чел в сутки, ссылочность 3%, индексация 100%. Под каждый анкор пишется статья 2500-3000 символов, в статье 4-6 картинок и если позволяет тема то еще и видео вставляется. Это хорошее размещение или плохое? Если плохое то хотелось бы узнать что такое хорошее?

Я думаю такое размещение лучше, чем 90 процентов на остальных сайтах) ПРосто может от других факторов зависит. Цена, может просто спрос временно упал.

S
На сайте с 28.02.2009
99

Отфильтровал, согласовал с ггл и удалил два десятка битых ссылок, на которые оптимизаторы или владельцы бизнеса забили. и постоянно каждые две-три недели приходится писать в поддержку, т.к. появляются сообщения, что некоторые ссылки не найдены. это нормально?

JA
На сайте с 10.09.2011
88

Достали Ваши менеджеры ну просто ДОСТАЛИ!!!

11. Обзоры нужно стараться размещать в наиболее близком по тематике контенте, если он имеется на сайте, чтобы ссылка оптимизатора выглядела естественнее. Если на сайте нет статьи, близкой по тематике ссылки, ссылку можно разместить в любой статье.

Не было подходящей статьи - разместил - в ЛЮБОЙ по тематике моего сайта.

Так, почему тогда арбитры пишут: если на сайте есть разделы, где пишутся статьи схожей тематики (на 100% такого раздела у меня на сайте нет), оптимизтор имеет право претендовать на размещение именно в нем. НО! это меня не обязывает ни к чему, так как выше есть правило 11, которое и выполняется, а домыслы пусть менеджеры оставят при себе!

---------- Добавлено 08.03.2015 в 00:33 ----------

Ибо вебмастера правила могут также трактовать по-своему:

Прошло время и если для сайта вредны те либо иные ссылки, то вебмастер вправе их удалить, так как считает, что из-за определенных ссылок сайт может угодить под АГС - как вам такое???

Не нравится такое правило???

Так давайте тогда будем ЧЕТКО придерживаться тех правил, которые прописаны на сайте и трактовать их правильно, а не рассуждать...

мой SEO блог (http://tiprus.com)
unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Да сейчас чего то обострение что-ли какое. Уже несколько заявок - присылают заметку без каких либо комментариев и требований, размещаешь ее в новости, при чем там не 15 слов в заметке, а больше гораздо, дык отклоняют и пишут "нужна тематическая статья".

Конечно, проще всего забить и удалить ссылку, однако ж страницы в индекс быстро влетают. Бесит) Ладно бы сразу писали, сразу и "до свиданья" если нет возможности выполнить как хотят.

Ирсен
На сайте с 06.09.2006
120
unspace:
присылают заметку без каких либо комментариев и требований, размещаешь ее в новости, при чем там не 15 слов в заметке, а больше гораздо, дык отклоняют и пишут "нужна тематическая статья".

Если в описании задания не было требования тематичности - арбитраж будет на вашей стороне.

serg450453
На сайте с 22.04.2011
132
xuligan:
Сайт стройка, тиц 300,

Не всем по карману оплачивать ссылки с высоким ТИЦ. У меня много сайтов в системе, самые популярные - это ТИЦ 50-100. Заявки приходят регулярно. После нового года был спад, не спорю, но уже больше месяца стабильный поток, как и раньше. С ТИЦ 10 заявок очень мало, с ТИЦ 250 так же. Правда цена везде выше среднего на 40-60% может это немного косит заявки.

Заработай на ссылках или улучш ими позиции здесь (http://www.rotapost.ru/?a=giribi) и здесь (http://gogetlinks.net/?inv=ptx6m7) Покупай или продавай трафик здесь (http://recreativ.ru/?r=5794), просто попробуй
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
serg450453:
Не всем по карману оплачивать ссылки с высоким ТИЦ. У меня много сайтов в системе, самые популярные - это ТИЦ 50-100. Заявки приходят регулярно. После нового года был спад, не спорю, но уже больше месяца стабильный поток, как и раньше. С ТИЦ 10 заявок очень мало, с ТИЦ 250 так же. Правда цена везде выше среднего на 40-60% может это немного косит заявки.

Да я думаю вне зависимости от тиц и качества сайта просто есть планка, выше которой большинство О не готовы платить. 500р, 400р - хз)

nikolaevets
На сайте с 01.02.2013
124
serg450453:
Правда цена везде выше среднего на 40-60% может это немного косит заявки.

у меня везде цена ниже среднего и тишина :(

JA
На сайте с 10.09.2011
88

Итак, арбитраж наверное переотмечал 8 марта и удалил мою выполненную заявку.

У оптимизатора не было написано, что нужна 100 % тематичность статьи ссылке. Я разместил в той статье, что была.

В итоге не взирая на пункт 11 правил, арбитр полностью на стороне оптимизатора!!!! Хотя раньше я выигрывал все! арбитражи подобного рода на протяжении нескольких лет!

Я требую разобраться в моем деле руководство биржы, так как правила не соблюдаются!!!

Если заявка не будет рассмотрена, оставляю за собой аналогичное право трактовать правила по своему со всеми вытекающими...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий