Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 5

[Удален]
mulik:
Еще бы как на выборах онлайн трансляцию мероприятия для тех кто не приедет

А я та думал подделывать документы 😂😂😂

SergeyZP
На сайте с 03.05.2008
77
mulik:
Еще бы как на выборах онлайн трансляцию мероприятия для тех кто не приедет

Не вижу не чего смешного, я бы с удовольствием посмотрел онлайн трансляцию розыгрыша(скрестив пальцы на ноге :))! Ну или хотя бы в записи, т.к. это видео будет стимулом дальнейшего участия в подобных конкурсах! А также поднимет доверие к Сityads, от тех кто в ней отсутствует.

Агрегатор Партнерок Cityads. (http://bit.ly/rrUcb2) Инвестирую в ПАММы, 8-10% в месяц! (http://bit.ly/PboouW)
B
На сайте с 27.01.2008
138

По какое число хоум пришёл?.

M0
На сайте с 06.08.2012
34

Кто-нибудь кроме меня с Сотмаркетом работает ?

C
На сайте с 22.07.2010
38
Максимальный заработок за прошлые сутки составил:

$11722

Я начинаю радоваться за CPA :)

,,,
[Удален]

какая страшная цыфра 😂

M
На сайте с 04.08.2010
45
Agentstas:
какая страшная цыфра 😂

Почему-то мне кажется, что это не игры. :)

C
На сайте с 22.07.2010
38

Agentstas, какая именно?

---------- Добавлено 18.09.2012 в 01:59 ----------

mobilnikplus:
Почему-то мне кажется, что это не игры.

мы максимум выжимали за сутки 380к на СРА но мы выжимали так сказать live, а это скорее всего выгрузка по cps

S
На сайте с 17.09.2012
0

GAMELeads, зарегистрировался в системе, но письмо с активацией аккаунта не пришло

мыло : zhu********z@gmail.com

J
На сайте с 23.09.2010
87

Господа, большая просьба разъяснить по поводу контекста.

Допустим, есть популярный оффер Blood and Soul, у которого в описании сказано «Контекстная реклама: запрещена». В данном случае речь идет о том, что нельзя лить с контекста непосредственно на сайт игры или о контексте вообще?

Конкретный пример. В выдаче Яндекса крутятся объявления в Директе по общим запросам типа “онлайн игры”, “mmorpg” и т.д. Объявления ведут на прокладки, представляющие собой страницы с небольшим описанием и ссылками на сами игры. На большинстве таких сайтов тот же Blood and Soul замечен в первых рядах – это нарушение?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий