Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 5

[Удален]
websp:
Откуда такая информация?
Насколько я понял из условий конкурса, призы будут выдавать только тридцатке (по банкам и магазинам с играми).

Машины среди тридцатки разыгрывают как бы :) и там и там. А остальным на заработанные баллы будут выдавать билетики, на которые призы разыгрывают :) так вроде в условиях написано.

Серьёзные арбитражники за айфон наверное вообще палцем о палец не ударят 😂

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
Agentstas:
А так какой вообще смысл будет в тридцатку входить вообще??? 😂😂😂 Свою значимость почувствовать??? Призы та не только тридцатке дают .... сама тридцатка нужна для того, что бы в ней автомобили разыгрывать.

Уверены? Я думал среди 30-к все призы разыграются.

[Удален]

😂 Смуту наводите блин

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
Dobby:
Шансов выйти победителем, хотя бы одни в той-самой тридцатке. Лично меня автомобиль не интересует, а посмотреть на общие показатели интересно было бы.

Общие показатели надо смотреть не по акции, со всякими баллами.

У меня например примерно только треть дохода по играм приходятся на аукционные игры.

Тоже интересно было бы увидеть, какое место по заработку игр у меня. Может наведет на мысли , где еще трафик найти )

Movut
На сайте с 02.11.2009
132
Colt:
Я думал среди 30-к все призы разыграются.

Тридцатка из топа участвует в розыгрыше главного приза. Яблочных же гаджетов будет куда больше ;).

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер (http://seo-aspirant.ru/kak-monetizirovat-sajty-razlichnogo-kachestva).
gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131
Movut:
Тридцатка из топа участвует в розыгрыше главного приза. Яблочных же гаджетов будет куда больше ;).

То есть в розыгрыше яблок учавствуют все, не только топ 30?

А то у меня вход на айподе поломался, хочу новый, а я пока 39ый))))

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
[Удален]
gingernnz:
А то у меня вход на айподе поломался, хочу новый, а я пока 39ый))))

Ну там не 100% вероятность выигрыша :) писали же, что на каждый заработанный бал выдаётся билетик лотерейный :) а потом какие-то из этих билетиков принесут гаджеты :) но не более одного в одни руки.

Представляете на этой встрече в Москве администрация будет в лохотроне шарики с номерками крутить и вытаскивать по одному, как в русском лото 😂😂😂 а вебмастеры в бинго играть на призы

Movut
На сайте с 02.11.2009
132
gingernnz:

Совершенно верно!

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263

А если нет возможности приехать на вечеринку, тогда невозможно выиграть?

[Удален]
Shelton724:
А если нет возможности приехать на вечеринку, тогда невозможно выиграть?

Писали же, что почтой можно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий