Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 5

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138
insiders:
http://offersnitch.com/ ??? :)

Нет. У меня своя система ;)

[Удален]

Грустно прям как-то даже..... когда же перестанет отваливаться так часто

I
На сайте с 12.09.2012
46
Agentstas:
Грустно прям как-то даже..... когда же перестанет отваливаться так часто

Да ниужели? очнулся

[Удален]
insiders:
Да ниужели? очнулся

ваше нытьё начинает напрягать уже. По мне перебои не сильно бьют.... но всё-таки хотелось бы без них. Во время серьёзных падений вебмастерам здесь даже компенсации выплачивают :) поищите ПП с таким же подходом

I
На сайте с 12.09.2012
46
Agentstas:
ваше нытьё начинает напрягать уже. По мне перебои не сильно бьют.... но всё-таки хотелось бы без них. Во время серьёзных падений вебмастерам здесь даже компенсации выплачивают :) поищите ПП с таким же подходом

Вы говорите про мое нытье, занимаясь тем же, в чем меня обвиняете... Чего тогда пишете? Минутка свободная выдалась? А, ну да, ВС, в школу не надо... Вы же 100К зарабатываете 😂

[Удален]
insiders:
Вы говорите про мое нытье, занимаясь тем же, в чем меня обвиняете... Чего тогда пишете? Минутка свободная выдалась? А, ну да, ВС, в школу не надо... Вы же 100К зарабатываете 😂

и правда троль-истеричка

I
На сайте с 12.09.2012
46
Agentstas:
и правда троль-истеричка

ДЕБИЛ - больше мне нечего сказать, покерплеер ;)

C3
На сайте с 07.08.2006
115

Дабы сменить тему разговора, пока не придут представители ПП - надеюсь в конкурсе призами будут пятые айфоны, а не 4с)

[Удален]

А банки та от игр за 2 недели сильно отстали :) может и мне удастся втиснуться.... как раз и сайт новый под них забабахал

---------- Добавлено 16.09.2012 в 17:19 ----------

cw311:
Дабы сменить тему разговора, пока не придут представители ПП - надеюсь в конкурсе призами будут пятые айфоны, а не 4с)

Пятые уже разве поставляются? :) я думал презентация только прошла по ним. С 21 сентября продажи начинаются.

I
На сайте с 12.09.2012
46
Agentstas:
А банки та от игр за 2 недели сильно отстали :) может и мне удастся втиснуться.... как раз и сайт новый под них забабахал

---------- Добавлено 16.09.2012 в 17:19 ----------

Пятые уже разве поставляются? :) я думал презентация только прошла по ним. С 21 сентября продажи начинаются.

Палю темы... ЭТОТ? http://www.i-rate.ru/cgi-bin/showstrah.cgi

Ну не в плане игр, но всетаки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий