- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
доброго времени суток всем
интересует такой вопрос - как закупать трафик в контексте на белые офферы? дело в том, что большинство пп (допустим actionpay) дают редиректные ссылки на своих офферов (допустим игра Гнев Богов), а такие ссылки содержат редирект, что в контексте не приветствуется (насколько я знаю) С партнерками где даются свои магазины (для размещения на своем домене) все просто - поставил к себе домен и его крутишь в директе.
А как быть с теми офферами, где такого нет, а есть только редирект? В конце концов и другие люди рекламить могут через контекст того же оффера, а два объявления с одним доменом на одной странице отобразить не могут (К примеру, Петя и Вася хотят купить трафик с директа по запросу "Онлайн игра", у обоих урлы виде n.actionpay.ru/blabla - соответственно оба объявления не могут быть показаны на странице, ибо тогда можно было бы выкупить вообще все места по любому запросу, что вполне бредово звучит)
собственно сабж..как такое обходится и что делать?
спасибо!
Кошелек, куда кидать вмз, забыли написать 🍾:2cents:
Ну, как вариант, сливать через прокладку, на которой одна ссылка или кнопка красивая, чтобы пользователей особо не задерживать. Думаю, если есть какие-то секреты, вам их никто не спалит, а так хоть от разговоров и размышлений к делу перейдете. Посмотрите, кстати, функционал добавления своих ссылок для офферов, может там чего. Удачи!
да дело в том, что объявления то с редиректом у меня проходят и крутятся. и клики идут. не понимаю с чего вдруг, с контекстом никогда не работал, и насколько я знаю, редирект вообще строго запрещен. хз почему работает. но это мб до стука..
поэтмоу и интересуюсь.
считаете свои "знания" в виде редиректа после модерации, либо слив черзе кнопку супер темой? ну дак склепайте курс и продавайте, сейчас это модно.
меня неинтересуют всякие варианты обмана модераторов и тп. у меня редиректы проходят модерацию (стандартные редиректы от пп) - это нормально? или это до стука и нет смысла на долгосрочность рассчитывать? вот что больше всего интересует
доброго времени суток всем
интересует такой вопрос - как закупать трафик в контексте на белые офферы? дело в том, что большинство пп (допустим actionpay) дают редиректные ссылки на своих офферов (допустим игра Гнев Богов), а такие ссылки содержат редирект, что в контексте не приветствуется (насколько я знаю) С партнерками где даются свои магазины (для размещения на своем домене) все просто - поставил к себе домен и его крутишь в директе.
А как быть с теми офферами, где такого нет, а есть только редирект? В конце концов и другие люди рекламить могут через контекст того же оффера, а два объявления с одним доменом на одной странице отобразить не могут (К примеру, Петя и Вася хотят купить трафик с директа по запросу "Онлайн игра", у обоих урлы виде n.actionpay.ru/blabla - соответственно оба объявления не могут быть показаны на странице, ибо тогда можно было бы выкупить вообще все места по любому запросу, что вполне бредово звучит)
собственно сабж..как такое обходится и что делать?
спасибо!
хех...конкурент детектид...ты не заметил что это форум вебмастеров?))) где люди зарабатывают бабло, а ты просишь отдать тебе свой кусок)
Контекст не ограничивается ЯД и адсенсом
Директ нормально относится к редиректам CPA агрегаторов и никто за это блочить не будет.
Не знаю как в гугле, с его паранойями, но в правилах ЯДиректа, нет запретов на редирект.
у меня редиректы проходят модерацию (стандартные редиректы от пп) - это нормально?
да, нормально
но минус, как вы и писали, слив от разных рекламодателей идет на 1 домен, со всеми вытекающими
Так что, самый простой вариант: прокладка.
ТС, а ты пробовал хоть одну кампанию в Директе создать с этими ссылками от ActionPay или просто теоретизируешь?
Все нормально реклмится.Директ определяет и учитывает конечный домен, а не тот, через который редирект идет.
Diskorosi, Как вариант залить на свой домен фо врейме оффер(только оффер после редиректа) и отправить на модерацию. После прохождения модерации вместо фрейма поставить редирект. Получится двойной редирект.:)