Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 5

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
Agentstas:
А банки та от игр за 2 недели сильно отстали :) может и мне удастся втиснуться.... как раз и сайт новый под них забабахал

А какая связь банков и игр?

Мне вот интересно, какая часть ТОП30 работает с играми, мне кажется большинство там магазины.

Постепенно скатываюсь с 30-го в 5-й десяток, видимо не судьба в розыгрыше поучаствовать.

[Удален]
Colt:
А какая связь банков и игр?

Мне вот интересно, какая часть ТОП30 работает с играми, мне кажется большинство там магазины.
Постепенно скатываюсь с 30-го в 5-й десяток, видимо не судьба в розыгрыше поучаствовать.

А вы по машинам имеете в виду? :) Что-то магазины совсем из головы вылетели

I
На сайте с 12.09.2012
46
Agentstas:
А вы по машинам имеете в виду? :) Что-то магазины совсем из головы вылетели

tough guy 🙄

M
На сайте с 03.02.2010
146

Подскажите, можно сделать чтобы флэш баннер вёл на какой то опредёлённый лендинг, а не на стандартный?

M2
На сайте с 07.02.2010
43
meteora:
Подскажите, можно сделать чтобы флэш баннер вёл на какой то опредёлённый лендинг, а не на стандартный?

хороший вопрос

[Удален]
meteora:

Закачиваешь баннер на свой хостинг. Выводишь в нужном месте на сайте. Находишь ссылку на которую необходимо отправлять посетителей. Смотришь раздел "Целевые ссылки". Добавляешь к базовой ссылке окончание ?url=http://"URL Нужной страницы" и перенаправляешь посетителя именно туда, куда нужно.

M2
На сайте с 07.02.2010
43

а если запрещено это использовать? просто по играм там целевые ссылки помечены крестиком, на магазинах вроде можно

[Удален]
mybiss2:
а если запрещено это использовать? просто по играм там целевые ссылки помечены крестиком, на магазинах вроде можно

Там если стартовая страница только доступна для этого, то как бы и нельзя :) а когда доступны другие, то можно

Movut
На сайте с 02.11.2009
132
mybiss2:

А куда бы Вы хотели перенаправлять посетителей по какой-то конкретной игре?

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер (http://seo-aspirant.ru/kak-monetizirovat-sajty-razlichnogo-kachestva).
M2
На сайте с 07.02.2010
43
Movut:
А куда бы Вы хотели перенаправлять посетителей по какой-то конкретной игре?

по бс например не помешало бы, а вы можете включить это?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий