- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я написал, как на них можно лить. Я так и делаю, я лью на свой сайт, где несколько десятков игр, по общим запросам. Естественно я сначала спрашивал все у сапорта.
Согласен, можно так, а можно иначе :) Речь всего лишь о том, что фраза "Контекстная реклама запрещена" слишком расплывчата.
В связи с решением рекламодателя приостановить кредитную программу, с 19.09.2012 года мы вынуждены остановить оффер Банк Русский Стандарт: Кредиты (ID: 206, статус продвинутый).
Не есть гуд. До 19 числа ещё можно работать с данным оффером или надо уже снимать?
Финотдел недавно с 17.09 закрывался, уже 16-го траффик не учитывался.
Я так же не с одной пп работал и работаю, и могу сказать что не так у всех плохо как можно подумать и представить. Единственный плюс вообще сити это, то что идут на встречу вебмастерами и могут делать выплаты очень часто. Что во многом уступают другие.. А что касается самих оферов и условия, почти все одно и тоже. Короче, речь не про это была в вообще в целом. Как созрею опишу)
да, было бы интересно почитать
ППЦ Cultures Онлайн отвалилась :( только я пристрастился к ней
Рекомендую обратить внимание на оффера "Правила Войны. Ядерная стратегия". Выплаты там ничуть не хуже, даже наоборот ☝.
А какая связь банков и игр?
Мне вот интересно, какая часть ТОП30 работает с играми, мне кажется большинство там магазины.
Постепенно скатываюсь с 30-го в 5-й десяток, видимо не судьба в розыгрыше поучаствовать.
я скатился с 19 позиции на 30 сейчас. да и ещё прикол вчера оффер культурес онлайн прикрыли.
вчера писал в аську по этому поводу, что мол с играми вообще на тачку нечего расчитывать и заместо закрытого оффера пусть вносят другой. меня клятвенно заверили, что весь топ 3 в конкурсе вебмастера с играми)) слабо вериться.
я скатился с 19 позиции на 30 сейчас. да и ещё прикол вчера оффер культурес онлайн прикрыли.
вчера писал в аську по этому поводу, что мол с играми вообще на тачку нечего расчитывать и заместо закрытого оффера пусть вносят другой. меня клятвенно заверили, что весь топ 3 в конкурсе вебмастера с играми)) слабо вериться.
Возможно очень большие объёмы трафика просто гоняют :) я с таким не экспериментировал сам.... или с портала игрового крупного льют :) с очень высоким конвертом
cityads, выплаты сегодня планируете? нужна денюжка сегодня сильно-сильно, надеюсь не подведете.
Из новостей по офферам Тинькофф:
Насколько я помню, первое время после появления оффера Тинькофф 2 EPC по нему был выше, чем по первому Тинькову, а сейчас 7D EPC по Тинькофф 2 в два раза ниже, чем по первому Тинькову
Кто-нибудь знает причину, от чего просел оффер Тинькофф 2?
P.S. Ожидается снижения доходов по Тинькову примерно в 2 раза, я плакалъ... :(
Добрый вечер! Напишите в личку мне кто готов меня обучить как зарабатывать в этой партнерке, стану вашим рефералом.