- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как-то странно, деньги списались аж 12-го числа, а сегодня 17-е, и они все еще не пришли. Зачем было так рано списывать, только чтобы искусственно занизить сумму?
---------- Добавлено 17.09.2012 в 11:05 ----------
Только успела пожаловаться, как деньги зазвенели :) Но все равно не очень понятно, зачем так рано их списывать.
Что с Ситиэдсом происходит?
У меня во время глюков до неприличия крупная сумма в заработке отображалась)))
не могу отписаться от рассылки. убираю галочку на подписку, жму сохранить а она опять появляется :) браузер опера.
не могу отписаться от рассылки. убираю галочку на подписку, жму сохранить а она опять появляется :) браузер опера.
Попробуй в другом браузере, должно сработать.
Мне вот интересно, какая часть ТОП30 работает с играми, мне кажется большинство там магазины.
Постепенно скатываюсь с 30-го в 5-й десяток, видимо не судьба в розыгрыше поучаствовать.
Аналогично. Жаль, что игры не сделали отдельно от магазинов. Даже если бы без главного приза. Было бы больше шансов у всех кто работает только на игровых офферах. Хотелось бы хотя бы ради спортивного интереса увидеть в итоге и табличку без претензии на призы только по игровым офферам.
Аналогично. Жаль, что игры не сделали отдельно от магазинов. Даже если бы без главного приза. Было бы больше шансов у всех кто работает только на игровых офферах. Хотелось бы хотя бы ради спортивного интереса увидеть в итоге и табличку без претензии на призы только по игровым офферам.
На что шансов та было бы больше интересно??? если вы предлагаете оставить игры без главного приза
На что шансов та было бы больше интересно??? если вы предлагаете оставить игры без главного приза
Шансов выйти победителем, хотя бы одни в той-самой тридцатке. Лично меня автомобиль не интересует, а посмотреть на общие показатели интересно было бы.
Шансов выйти победителем, хотя бы одни в той-самой тридцатке. Лично меня автомобиль не интересует, а посмотреть на общие показатели интересно было бы.
А так какой вообще смысл будет в тридцатку входить вообще??? 😂😂😂 Свою значимость почувствовать??? Призы та не только тридцатке дают .... сама тридцатка нужна для того, что бы в ней автомобили разыгрывать.
Призы та не только тридцатке дают ....
Откуда такая информация?
Насколько я понял из условий конкурса, призы будут выдавать только тридцатке (по банкам и магазинам с играми).