Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 5

[Удален]
chkalovst:
Это не дело 🙅 к примеру у меня на старых дорах не соответствует описание и нет уже к ним доступа , будет повод отказывать в выплатах ?
Какая разница какое описание ? клиента привели, дальше дело рекламодателя впарить товар
и убедить в своей порядочности. так дело дойдет и до того ,что от офера будут отключаться
партнеры с дорами которые плохо проспамлены 😂

В любом случае закон нарушаете если размещаете ложную информацию ведь :) а вопрос с отказом наверняка вообще до сих пор не возникал :) прям прецедент создаёте

A
На сайте с 13.02.2009
43

Все споры о том, как монетизировать - переливание из пустого в порожнее. Кому как лучше, тот так и монетизирует (кроме противозаконного). А вот то, что стата бывает глючит, это - факт. И скачки конверта в 2-3 раза - нереальны (ИМХО). Могу понять перепад 50% (или около того, выходные не считаю), но не в разы. С чего бы ТАКОЙ перепад? У меня, например, перепады бывают от 1:3, до 1:9 и это началось только в августе. Кто может - объясните причину. Трафф - Директ. Ничего в настройках не менял. Понимаю, когда Яндекс дает меньше, но при том же количестве ..., не понимаю.

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138

Всем привет!

Уважаемые CityADS, за 24 и 25 числа не проставлены CPA по оферу ПробизнесБанк. Проясните, пожалуйста данный вопрос.

Заранее спасибо.

grosh
На сайте с 11.11.2008
54

Стата висит? (лайкни, если у тя тоже)

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
NonexisT
На сайте с 05.02.2009
125
armator:
Все споры о том, как монетизировать - переливание из пустого в порожнее. Кому как лучше, тот так и монетизирует (кроме противозаконного). А вот то, что стата бывает глючит, это - факт. И скачки конверта в 2-3 раза - нереальны (ИМХО). Могу понять перепад 50% (или около того, выходные не считаю), но не в разы. С чего бы ТАКОЙ перепад? У меня, например, перепады бывают от 1:3, до 1:9 и это началось только в августе. Кто может - объясните причину. Трафф - Директ. Ничего в настройках не менял. Понимаю, когда Яндекс дает меньше, но при том же количестве ..., не понимаю.

У меня то же самое, август тухлый.

Refmate.ru - сервис для обмена ссылками
M2
На сайте с 07.02.2010
43

как у вас с CPA по играм, форсакен например и бс?

и пробовали новый ленд по форсакену? как конвертит, лучшего старого?

Elleon
На сайте с 01.07.2009
51
mybiss2:
как у вас с CPA по играм, форсакен например и бс?

По нулям. Сегодня вообще какая то жесть с CPA творится - в 2,5 раза меньше проставлено от обычного количества, и доход от CPA сегодня упал в ~5(!) раз, даже по сравнению со средними показателями того-же августа. Если это не траблы со статистикой - то работать становиться почти невыгодно...

Я не хочу чтоб меня любили, но всегда прошу уважения.
M2
На сайте с 07.02.2010
43

ну это прост не прогрузили бс как обычно бывает, а вот форсакен я не лил раньше вчера ток попробывал действий ноль, у вас тоже или я так слил)?

B1
На сайте с 01.07.2012
40
Elleon:
По нулям. Сегодня вообще какая то жесть с CPA творится - в 2,5 раза меньше проставлено от обычного количества, и доход от CPA сегодня упал в ~5(!) раз, даже по сравнению со средними показателями того-же августа. Если это не траблы со статистикой - то работать становиться почти невыгодно...

Это проблемы у самого оффера - мне ответила так ТП

Всем приходит или очень мало денег либо вообще ничего,обещали в ближайшие сроки починить

Elleon
На сайте с 01.07.2009
51

И без БС сегодня гораздо меньшее общее к-во CPA по играм. Вчера и позавчера бс тоже не было, но по другим офферам действий начислено ~ стандартное число для сливаемого мною трафика. Реально, смотрю на цифры и офигеваю - такого мизерного количество CPA не было никогда, тем более, если учесть что сейчас подавляющее большинство офферов работает по данной схеме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий