Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 5

Colt
На сайте с 07.08.2006
115

Топ какой-то кривой, примерно посчитал с 1 по 4 сентября, баллов должно хватить, чтобы быть в Топ10.

[Удален]
mulik:
А где посмотреть топ? Вроде написано что в блоге но там не нашел ниче а в панели только топ по доходу. Хоть за другими понаблюдать

http://cityads.ru/audi

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138

потерто....

HX
На сайте с 02.01.2009
64

не как считается сейчас в этом топе не пойму) честное слово, даже если взять оферы которые указаны и подсчитать то походу и я мог бы до топа дотянуть. Только вот загвоздка, может только за выдачу все таки начисляются. А не как написано в условия CPL и CPA

[Удален]
hak_xxx:
не как считается сейчас в этом топе не пойму) честное слово, даже если взять оферы которые указаны и подсчитать то походу и я мог бы до топа дотянуть. Только вот загвоздка, может только за выдачу все таки начисляются. А не как написано в условия CPL и CPA

Может считалка посчитала на за тот период, за который вы смотрите :) Ну или дело в косяке с ранжированием... нельзя и такое исключать. Теперь на Cityads вебмастеры будут так же наезжать, как на Яндекс 😂 из-за выдачи не такой, какой они ожидали

HX
На сайте с 02.01.2009
64
Agentstas:
Может считалка посчитала на за тот период, за который вы смотрите :)

Странная у них считался, считает) Ну я думаю администрация объяснит что к чему и как нано-технологии работают)

НД
На сайте с 27.05.2011
54

Люди из топа вы арбитражники?)))

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
Начинающий дорвейщиk:

Не все люди из топа - арбитражники.

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
[Удален]
Начинающий дорвейщиk:

Первое правило клуба..... 😂😂😂😂

HX
На сайте с 02.01.2009
64
Начинающий дорвейщиk:

неееее они просто читеры, есть слышал такая программа ArtMoney так вот через нее крутится сколько надо денег!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий