Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 5

[Удален]
hak_xxx:
Если я сейчас проснусь и раскачаюсь.. Такое напишу) Что накипело и по конкурсы и вообще в целом, к чему нас толкают)

У нас в стране демократия :) если что-то не нравится есть конкуренты разные :)

HX
На сайте с 02.01.2009
64
Agentstas:
У нас в стране демократия :) если что-то не нравится есть конкуренты разные :)

Это касается определенного контингента, а то что есть конкуренты это понятно, откажешься от падения доходов? или фирма откажется?) Я думаю нет, поэтому и держут всех и решается все.

[Удален]
hak_xxx:
Это касается определенного контингента, а то что есть конкуренты это понятно, откажешься от падения доходов? или фирма откажется?) Я думаю нет, поэтому и держут всех и решается все.

Я, например, не только эту ПП испробовал :) Когда видишь прибыль за несколько месяцев и смотришь разницу с конкурентами, становится примерно понятно что можно спустить ПП :)

HX
На сайте с 02.01.2009
64
Agentstas:
Я, например, не только эту ПП испробовал :) Когда видишь прибыль за несколько месяцев и смотришь разницу с конкурентами, становится примерно понятно что можно спустить ПП :)

Я так же не с одной пп работал и работаю, и могу сказать что не так у всех плохо как можно подумать и представить. Единственный плюс вообще сити это, то что идут на встречу вебмастерами и могут делать выплаты очень часто. Что во многом уступают другие.. А что касается самих оферов и условия, почти все одно и тоже. Короче, речь не про это была в вообще в целом. Как созрею опишу)

[Удален]
hak_xxx:
Я так же не с одной пп работал и работаю, и могу сказать что не так у всех плохо как можно подумать и представить. Единственный плюс вообще сити это, то что идут на встречу вебмастерами и могут делать выплаты очень часто. Что во многом уступают другие.. А что касается самих оферов и условия, почти все одно и тоже. Короче, речь не про это была в вообще в целом. Как созрею опишу)

А в моём случае есть финансовые преимущества в сравнении с другими ПП :)

HX
На сайте с 02.01.2009
64

Пробизнесбанк раскидывали сегодня?

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
hak_xxx:
Пробизнесбанк раскидывали сегодня?

Да, есть за сегодня.

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
HX
На сайте с 02.01.2009
64
grosh:
Да, есть за сегодня.

Пфф тогда он действительно крутой) Что процент отдачи ужас)

[Удален]

Кто-нибудь вообще работал или работает с ПП, которую пиарил OnMed? Что-нибудь можете сказать про неё? с офферами какой тематики она работает и как там вообще с прибылью на ней?

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Agentstas, очень корректно спрашивать об одной ПП в топике другой партнерки.

Fuck the plebs.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий