Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 5

[Удален]
hak_xxx:
неееее они просто читеры, есть слышал такая программа ArtMoney так вот через нее крутится сколько надо денег!

Что за ересь?

HX
На сайте с 02.01.2009
64
Agentstas:
Что за ересь?

а ты тоже решил вставить свое слово?

[Удален]
hak_xxx:
а ты тоже решил вставить свое слово?

Нууу :) таких программ создают дофига всяких...... все они платные и все в действительности ничего не делают 😂

Моё слово было смешнее

HX
На сайте с 02.01.2009
64
Agentstas:
Нууу :) таких программ создают дофига всяких...... все они платные и все в действительности ничего не делают 😂
Моё слово было смешнее

На самом деле если вспомнить давны давно делали для игр, и можно было поток данных ловить и менять параметры игры на те которые тебе надо) Вот я и раскрыл секрет как топ торчит весь)

[Удален]
hak_xxx:
На самом деле если вспомнить давны давно делали для игр, и можно было поток данных ловить и менять параметры игры на те которые тебе надо) Вот я и раскрыл секрет как топ торчит весь)

Вообще всяких таких гениальных идей было много 😂 как-то создавали софтинку, которая файл в кукисы добавляла на компьютер пользователей, который делал каждого пользователя, посетившего страницу с этой софтинкой, твоим рабом 😂😂😂 и если он чего-то покупал в магазине или брал кредит в банке через интернет, то становился твоим рефералом в партнёрке....... так один крупный магазин в интернете накрутили :) название упомянать не буду.... всё это подсудное дело

HX
На сайте с 02.01.2009
64

Кругом читеры) Только все равно пока не понял как все считается)

[Удален]

не допилили еще наверное стату. ранжирование кривое, цифры непонятно откуда взялись, саппорты в топике ничего не пишут. Нужно еще подождать денек-другой, прежде чем выводы делать. Я поидее тоже в топе должен быть, но что-то невижу себя.

N
На сайте с 16.02.2008
165

Попробуем поработать)

Поддержка партнеров 24/7 в группе https://t.me/alphaaffiliates (https://t.me/alphaaffiliates)
reugenk
На сайте с 22.03.2011
79
Начинающий дорвейщиk:
Люди из топа вы арбитражники?)))

Не, мы просто выходим по ночам на улицы с ноутбуками и заставляем одиноких прохожих брать кредиты и играть в онлайн игры😂😂😂

[Удален]
reugenk:
Не, мы просто выходим по ночам на улицы с ноутбуками и заставляем одиноких прохожих брать кредиты и играть в онлайн игры😂😂😂

Вот ведь нехороший человек😂😂😂 я же написал, что первое правило клуба не говорить о клубе 😂😂😂 теперь каждый же будет выходить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий