- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А я плюнул на него) другие пошли
Да я еще в августе плюнул, но саппорт тут божился, что конверт поправили, а я и поверил. Зря, как оказалось)
Ну может что и подправили.. Но мне явно не понравилось) Что там насчет статы по конкурсу? Хоть глянуть как люди пыжытся будут xD а я в сторонке покурю)
Вот спрашивается, что чего устраивали акцию по дракенсангу, подняли выплаты на 10-20% по этому офферу на неделю, а сейчас доходность по нему уже 4й день меньше на 100-150%. Откат чтоли такой? :)
И с чем связано падаение конверсии в целом по трафику на 20% ? Май и все лето средняя конверсия была 1:4, а как сентябрь начался и конкурс объявили, средний конверт стабильно 1:5, траф вхолостую и даже с минусом небольшим прокручивается. Если ли смысл продолжать работать дальше или все исправится?
вопрос конечно накипевший, но это не с партнеркой связано, траф с августа скачет и по количеству и по качеству, непонятно пока ничего, говорят к концу сентября улучшится
вопрос конечно накипевший, но это не с партнеркой связано, траф с августа скачет и по количеству и по качеству, непонятно пока ничего, говорят к концу сентября улучшится
Ко второй половине октября обычно.
Вот спрашивается, что чего устраивали акцию по дракенсангу, подняли выплаты на 10-20% по этому офферу на неделю, а сейчас доходность по нему уже 4й день меньше на 100-150%. Откат чтоли такой? :)
И с чем связано падаение конверсии в целом по трафику на 20% ? Май и все лето средняя конверсия была 1:4, а как сентябрь начался и конкурс объявили, средний конверт стабильно 1:5, траф вхолостую и даже с минусом небольшим прокручивается. Если ли смысл продолжать работать дальше или все исправится?
Ребят, ну с играми то и так все понятно. Сентябрь - у большинства проседание. У меня ратио как было 1:4 так и остался, но трафла и с поиска и с соц сетей естессно меньше.
По банкам хз, пока с ними не так плотно работаю, но думаю сентябрь не так негативно влияет на них как на игры)
gingernnz а как думаешь когда устаканится? например если ты в прошлом году еще с играми работал то думаю помнишь как было?
Что-то маловато теорий заговора, давайте больше.
Чего уже в топике не было, и срач автобыдла, и теории заговоров, и "происки" конкурентов 🤪🍾
Что-то маловато теорий заговора, давайте больше.
Чего уже в топике не было, и срач автобыдла, и теории заговоров, и "происки" конкурентов 🤪🍾
Это всё правительство виновато, а лучше Путин 😂😂😂 не знаю правда почему
---------- Добавлено 05.09.2012 в 18:00 ----------
А вот и обновление :)
а что топ10) где 30, или самим гадать?