Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 5

[Удален]
hak_xxx:
а что топ10) где 30, или самим гадать?

Думаю обычный топ где-то в другом месте выложат :) а тут только топ топ прям будет 😂

---------- Добавлено 05.09.2012 в 18:38 ----------

ППЦ статистика корявая. Первое место баллов меньше чем второе и третье :)

по играм и магазинам ещё и шестое меньше седьмого

HX
На сайте с 02.01.2009
64

главное видно сколько)

[Удален]

Может там последнее больше первого 😂 никак ведь пока не проверить

Colt
На сайте с 07.08.2006
115

Расширьте до 30 ) Интересно, попадаю в них или нет.

W
На сайте с 27.11.2010
70
Colt:
Расширьте до 30 ) Интересно, попадаю в них или нет.

И еще хотелось бы видеть у себя в профиле, сколько я в сумме набрал баллов :)

Партнерская программа CPA (http://u.to/rYKCCQ) для игрового и банковского трафика.
grosh
На сайте с 11.11.2008
54

Оу, я в топ топ попал)

А, главное, теперь видно, в какой сфере работают те, кто в топе по суммам доходов. : )

По банкам уже видно, кто главный претендент. Конечно, потягаться можно, но гребаный остеохондроз шейного отдела не позволяет много сидеть за компом, а так можно было бы поизвращаться по полной программе навыков)

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
HX
На сайте с 02.01.2009
64
grosh:
Оу, я в топ топ попал)
А, главное, теперь видно, в какой сфере работают те, кто в топе по суммам доходов. : )
По банкам уже видно, кто главный претендент. Конечно, потягаться можно, но гребаный остеохондроз шейного отдела не позволяет много сидеть за компом, а так можно было бы поизвращаться по полной программе навыков)

Не ужто ты Самец?) или брать выше?)

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
hak_xxx:
Не ужто ты Самец?) или брать выше?)

Не, Самец - кто-то другой. Но я там тоже недалеко от него, в общем - это только начало. К концу может всё поменяться, кто-то вылететь, а кто-то влететь. Более или менее правильный топ топ сформируется только к началу октября, когда подгрузятся все усредненные СПА за месяц, сейчас только приблезительный, но топ 3 точно никуда не денется из 10ки. Будем наблюдать. 🍿

HX
На сайте с 02.01.2009
64
grosh:
Не, Самец - кто-то другой. Но я там тоже недалеко от него, в общем - это только начало. К концу может всё поменяться, кто-то вылететь, а кто-то влететь.🍿

Не я гоняться не собираюсь) У меня два варианта либо нормальный профит, либо конкурс, две вещи не потяну не как ☝

Поэтому я пасс, выбираю профит!)

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79

Вот не думал, что в ТОП 10 по играм попаду. С играми давно серьезно не работал, только с одной. По ходу у игрушечников конкуренция совсем слабая. Удручает снижение цены по хоме и просадка конверта по нему сегодня вдвое.

А про сезонность ИМХО все домыслы, в прошлом году ничего такого не наблюдал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий