- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
активируйте пожалуйста аккаунт,письмо не пришло с активацией почта alexfv102@rambler.ru
Ну тогда и я добавлю_) Всегда было все окуе...о) Но сегодня Хоум кредит 1к20, так как всегда 1к3, 1к4 )))
Не знаю, не знаю, у меня сегодня всё отлично :)
Предлогаю дальнейшие дискуссии именно по конверту прекратить хотя бы до середины сентября :)
Больше конечно беспокоят технические проблемы возникающие очень часто.
Предлогаю дальнейшие дискуссии именно по конверту прекратить хотя бы до середины сентября :)
Больше конечно беспокоят технические проблемы возникающие очень часто.
согласен с тобой! у всех просело и не только в CPA но и в других темах, сезонное явление
согласен с тобой! у всех просело и не только в CPA но и в других темах, сезонное явление
У меня ничего не просело :)
Какой траф - такой и конверт, ну и возможно ещё сезонность. Кроме того, нужно помнить о такой вещи, как "придрочилось трафу", это особенно актуально, если льете продолжительный период времени на одни и те же, или один и тот же, оффер, один и тот же траф, к примеру, со своих сайтов. Это сильно влияет на конверт.
У меня ничего не просело :)
Какой траф - такой и конверт, ну и возможно ещё сезонность. Кроме того, нужно помнить о такой вещи, как "придрочилось трафу", это особенно актуально, если льете продолжительный период времени на одни и те же, или один и тот же, оффер, один и тот же траф, к примеру, со своих сайтов. Это сильно влияет на конверт.
Грубо, но смысл верный:)
А если у оффера про геотаргетинг ничего не сказано, это что означает? Россия? СНГ? Весь мир?
А если у оффера про геотаргетинг ничего не сказано, это что означает? Россия? СНГ? Весь мир?
В основном это значит Россия! Ну это только в основном. В любом случае думаю, что например США, Нидерланды и тому подобное в учет не идет.
Значит все-равно, главное русскоязычный.
Добрый вечер.
Весь мир ☝
С уважением, представитель CityAds.