- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Agentstas, очень корректно спрашивать об одной ПП в топике другой партнерки.
Ну просто я глянул её :) как-то всё печально выглядит, а банки на тех же условиях подписались к ним.... это меня удивляет сильно
Кроме того вопрос был завуалирован :)
Статистику так и не прикрутили :( Когда уже можно будет лицезреть себя на заслуженном последнем месте? ))))
Blood and Soul статистика обновляется??
Ну просто я глянул её :) как-то всё печально выглядит, а банки на тех же условиях подписались к ним.... это меня удивляет сильно
Кроме того вопрос был завуалирован :)
Статистику так и не прикрутили :( Когда уже можно будет лицезреть себя на заслуженном последнем месте? ))))
А ты уже хоть на последнее рассчитываешь?) Я вот что то явно не буду там, потому как почти все оферы за выдачу, а с лидовых переходить за выдачу как то..
Кто-нибудь вообще работал или работает с ПП, которую пиарил OnMed? Что-нибудь можете сказать про неё? с офферами какой тематики она работает и как там вообще с прибылью на ней?
Если то ад1, то хорошая партнерка, холда нет, работал с ними по играм, но ассортимент у них маленький.
Если то ад1, то хорошая партнерка, холда нет, работал с ними по играм, но ассортимент у них маленький.
Холд у них не смотрел (в принципе не столь важный для меня параметр), а по ассортименту, согласен,- дохловатый, да, и интерфейс немного корявенький, неудобный (возможно, по беглому просмотру).
---------- Добавлено 04.09.2012 в 21:31 ----------
to ТС:
Я вот что то явно не буду там, потому как почти все оферы за выдачу, а с лидовых переходить за выдачу как то..
Может поправят ещё, чтобы везде было одинаково в этом плане, а то ведь некорорые могут расстроится и уйти..
Может поправят ещё, чтобы везде было одинаково.
Не будут они править.. Условие такое, в общем нас сводят и приведут к тому что бы мы плавно перешли за выдачу и меньше плакали по лидовым оферам. Тогда круг между рекламодателем->сити->вебмастером замкнется и через время все устаканится. Следовательно банк получит те условия которые хочет, а вебмастера посходят с ума и успокоятся.. Вот это мне и не нравится.
Статистика у всех со вчерашнего дня хреново обновляется? Вчера вообще конверт 1:100 когда обычно 1:7-1:10. Сегодня 1:20
Статистика у всех со вчерашнего дня хреново обновляется? Вчера вообще конверт 1:100 когда обычно 1:7-1:10. Сегодня 1:20
Да вроде все нормально работает и пашет. Только что вот обновилась еще раз)
По Русскому Стандарту как был конверт в августе говно, так и остался, ни в чем так и не разобрались.
По Русскому Стандарту как был конверт в августе говно, так и остался, ни в чем так и не разобрались.
А я плюнул на него) другие пошли 🤪