Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 5

[Удален]

Опа :) стата по конкурсу обновилась

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
Agentstas:
Опа :) стата по конкурсу обновилась

Ага, и баллы поубавились у всех.)

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
winnt
На сайте с 02.05.2009
83

Ребята, подскажите принимает я.директ лендинги с банковскими офферами?

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
winnt:

Однозначно принимает, если у Вас есть соответствующие генеральные лицензии и свидетельства на деятельнсоть в сфере банковских услуг, которые выдает Банк России. Для получения лицензии необходимо обратиться в Банк России с соответствующими документами. А без лицензий рекламные агентства, полностью работающие легально, не будут нарушать закон "О рекламе" и не примут подобную рекламу ни при каких условиях.

Впрочем, для игр так же необходимы соответствующие разрешения, правда, уже другого типа.

Более подробно с этим и другими вопросами по рекламе можете ознакомиться в Федеральном Законе "О рекламе". Юридической консультации на этом форуме Вы не получите.

Вопрос закрыт.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый вечер.

winnt:

Почти у каждого банка в описании есть кнопка "Скачать лицензию" при помощи которой можно получить все необходимые документы для успешной работы с Директом.

hak_xxx:
Только все равно пока не понял как все считается)

Статистика уже есть - http://cityads.ru/audi Очень скоро выкатим её обновление и можно будет на соответствующей странице посмотреть как топ лидеров по банкам и играм с магазинами, так и увидеть своё место в общем топе (в залогиненном состоянии). С системой подсчёта можно ознакомиться здесь: http://cityads.ru/img/rules-audi.pdf Есть ещё вопросы? Задавайте - мы всегда рады плодотворному диалогу!

С уважением, CityAds.

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79

Уже неделю хома не отдавал СРА. Ждем не дождемся. когда он нас в очередной раз нае..😂, хм... осчастливит.

HX
На сайте с 02.01.2009
64
mulik:
Только вот неясно как баллов могло стать меньше

Да ты не очкуй все нормально) в первый раз перестарались с пере умножением. ☝

---------- Добавлено 06.09.2012 в 23:35 ----------

reugenk:
Уже неделю хома не отдавал СРА. Ждем не дождемся. когда он нас в очередной раз нае..😂, хм... осчастливит.

я так предполагаю что сегодня отдадут)

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
hak_xxx:
я так предполагаю что сегодня отдадут)

Хотелось бы.. ошена хотелось бы сегодня..

Z
На сайте с 06.09.2012
129

Вопрос, там внутри cityads указано условие про 80% поискового трафика, а если люди приходят из форумов, блогов, соц. сетей и совсем немного из поиска - это уже не годится? Такие люди чем-то хуже?

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
HX
На сайте с 02.01.2009
64
grosh:
Хотелось бы.. ошена хотелось бы сегодня..

Я конечно привык что это как бонус.. И можно реже его получать) тогда он приятнее. Ну не настолько долго.. манить нас)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий