Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 5

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
gingernnz:
Это понятно, но было бы здорово если бы Вы подключили к конкурсу и Deepolis 2, Drakensang Online 2, Battlestar Galactica Online 2, Farmerama 2, DarkOrbit 2 и Piratestorm 2 т.к. большинство випов у которых есть доступ к ним на них льют, а не на те же офферы только без пометки "2".

Здесь Вы верно заметили, пропустили - добавим!

С Уважением, Cityads

---------- Добавлено 02.09.2012 в 13:36 ----------

Colt:
Тоже не понимаю, игры те же, почему их нет в акции 😒 Переводить на менее выгодный тариф игру ради акции безумие 😂

Принято, Добавим!

С Уважением, Cityads

---------- Добавлено 02.09.2012 в 14:27 ----------

hak_xxx:
Ну щас в другое место его смываю) глянем. Но сильно плавающий у сити это хреново...

Добрый день!

Возможно просто с задержкой отдаются действия. В ближайшее время выкатим отчет по конверсиям, из которого можно будет смотреть за какой период и по каким например анкетам в банках или регах в играх, или заказах в магазинах пришли CPA или продажи! Зачастую бывает так, что рекламодатель может долго не отдавать, а потом отдавать сразу много действий!

С Уважением, Cityads

HX
На сайте с 02.01.2009
64
GAMELeads:

Добрый день!

Возможно просто с задержкой отдаются действия. В ближайшее время выкатим отчет по конверсиям, из которого можно будет смотреть за какой период и по каким например анкетам в банках или регах в играх, или заказах в магазинах пришли CPA или продажи! Зачастую бывает так, что рекламодатель может долго не отдавать, а потом отдавать сразу много действий!

С Уважением, Cityads

Было бы интересно на это посмотреть.. Потому как в данный момент картина у него не радует вообще.

[Удален]

Спасибо за новый конкурс. После его анонса у меня жестко просел конверт, второй день вместо 30% прибыли получаю 20% убыток. Жесть, надеюсь это 1 сентября так на конверт по играм повлиял и со след.недели все вернется на свои круги. Давненько небыло таких глубоких просадок

HX
На сайте с 02.01.2009
64
stanly0:
Спасибо за новый конкурс. После его анонса у меня жестко просел конверт, второй день вместо 30% прибыли получаю 20% убыток. Жесть, надеюсь это 1 сентября так на конверт по играм повлиял и со след.недели все вернется на свои круги. Давненько небыло таких глубоких просадок

Конкурс повлиял))) С поисковым трафом все нормально и стабильно.

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138
hak_xxx:
Конкурс повлиял))) С поисковым трафом все нормально и стабильно.

Да нет. Даже судя по топу все ни очень хорошо. Лично у меня такого низкого заработка как вчера и сегодня (особенно сегодня) не было по моему вообще никогда :(

M2
На сайте с 07.02.2010
43

та же фигня по играм вчера и сегодня попа, ребятишки с будуна видать сегодня после вчерашнего праздника)))

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
mybiss2:
та же фигня по играм вчера и сегодня попа, ребятишки с будуна видать сегодня после вчерашнего праздника)))

Да вы на трафффф то посмотрите ;)) Родители с детьми отмечают, вернее наверное их отпаивают коффе после вчерашнего ;)

M2
На сайте с 07.02.2010
43

я о том же) причем я их понимаю и детишек и родителей, сам весь день на кофе сижу :)))

HX
На сайте с 02.01.2009
64

Администрация мудрая) Есть так же вопрос, если к примеру участвует Ренессанс, то почему только рен карта 2 и кредит, есть просто карта, открывайте всю ветку этого офера кому что нравится то и будут ставить, все равно траф банки свой получат. А переходить с одного на другой..

Так же касается и других оферов.

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
hak_xxx:
Администрация мудрая) Есть так же вопрос, если к примеру участвует Ренессанс, то почему только рен карта 2 и кредит, есть просто карта, открывайте всю ветку этого офера кому что нравится то и будут ставить, все равно траф банки свой получат. А переходить с одного на другой..

Так же касается и других оферов.

Да, никто ради конкурса не будет переходить с одного на другой. Ни ты, ни я, никто другой.

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий