Шедевр Навального

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Cell:
Когда мне говорят, что "человек хочет хорошей жизни для себя или своих детей", но при этом этот человек только выступает на форумах - мне смешно.

Кстати, Cell, вот правда, очень интересно, а что в этом смешного, где тут юмор? И как вам удалось получить исчерпывающую информацию о жизни Unlockа и WEBа?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Alexey S:
Для вас государство РФ в целом и аппарат чиновников - это Путин?

Нет, это Медведев.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Alexey S, а для вас?

Cell:
Дошкольного, школьного, высшего?
И вам оно, действительно, надо?

да вот.. имел глупость родить детей в этой стране..

еще имею глупость иметь машину и ездить по самым дорогим дорогам в мире, при этом обчень гавеным.. в чем я опять виноват?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
turtle:
После того шедевра, который он опубликовал сегодня, полагаю, его могут уже не просто вывезти в лес

Они болваны, но не настолько, чтобы своими руками делать нового презика, который их посадит. Любые действия системы, типа посадки, прямиком ведут его к власти. Через несколько лет, или даже месяцев - готовый рашн вацлав гавел.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
имел глупость родить детей в этой стране..

Не страшно, дело житейское. Ск. лет детям? Какое образование желаете улучшить?

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Евген:
имел глупость родить детей в этой стране

Понятно, можете не отвечать.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
boga@voxnet.ru:
Они болваны, но не настолько, чтобы своими руками делать нового презика, который их посадит. Любые действия системы, типа посадки, прямиком ведут его к власти. Через несколько лет, или даже месяцев - готовый рашн вацлав гавел.

Когда в Украине садили Луценко, потом Юлию Тимошенко - многие так же думали, и я в том числе. Даже когда посадили, казалось, что завтра-послезавтра выпустят. А нет, сидят до сих пор. А Россия это не Украина - у вас всё намного более лучше запущено. ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Kartinka2008:
Когда в Украине садили Луценко, потом Юлию Тимошенко - многие так же думали, и я в том числе.

Абсолютно не аналогия. Ничего общего. Многие режимы сажали оппонентов без всяких для себя последствий. Но тут - другой случай.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Unlock:
Впрочем у гринвудоподобных особый талант

насчет таланта сомневаюсь даон и не нужен разоблачатьтаких трепачей как ты :)

Так чего ты ты тут месяц назад носился по всем топикам верещал, что нефтьупадет до 70 рублей и России хана ? Ну и где чего упало ..нефть опять растет.

А после выборов Путина ты всех тут пугал повышением стоимости бензина на заправках до 35 рублей ....ну и где твои 35 рублей ?

Болтун ты первой гильдии - орден тебе соответствующий .... окономост ты наш доморощенный :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Селл снова заводит друзей. :)

boga@voxnet.ru:
Они болваны, но не настолько

Я чот сомневаюсь... Вернее так - понятия не имею, что за игры там ведутся, и кто за кем стоит.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий