- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я вот, человек абсолютно неполитичный и пофигистичный, сегодня взял, распечатал листовку Навального (это там, где указана сумма коммунальных платежей в зависимости от голования за ЕдРо по регионам), купил шестигранник и повесил ее у своего подъезда на стенде для информации.
Нет, я никакой не герой и не сделал ничего особенного - так, мелочь.
Но пошел и сделал конкретно. Может, кто прочтет и задумается.
А что сделали вы, камрады Unlockи <!--WEB-->?
Листовки Навального у подъезда я, как бы, и за дела не считаю, хотя и не такой деловой, как Вы.
А вот пара сотен (или тысяч? я обо всех не в курсе) заявлений в прокуратуру с моего сайта ушли. Мало того, по этим заявлениям открываются дела и даже привлекаются к ответственности безответственные товарищи. И даже добрые дела в итоге делаются, вроде асфальтирования улиц.
А какое это имеет значение, если честно?
Дошкольного, школьного, высшего?
И вам оно, действительно, надо?
Мне надо. У меня внучка растет, хотелось бы, чтобы нормально ее обучили (впрочем, я скорее всего уеду из этой страны).
А какое это имеет значение, если честно?
По ходу, никакого, просто Cellу очень хотелось похвастаться фактом наклеивания листовки, и лучшего способа сделать это, чем нападки на других, он не придумал. ;)
Кстати, Cell, я таки надеюсь получить ответ по поводу вашей осведомлённости о жизни Unlockа и WEBа. :)
все образования желаю улучшить
Лучше было бы конкретнее. Ибо не существует универсального совета на все случаи жизни.
А вот пара сотен (или тысяч? я обо всех не в курсе) заявлений в прокуратуру с моего сайта ушли.
Ну вот, хоть что-то конкретное. Приравнивается к посадке куче деревьев во дворе :)
ОК, с вами разобрались, вы - крепкий борец с режимом. Честно, честно.
У меня внучка растет, хотелось бы, чтобы нормально ее обучили (впрочем, я скорее всего уеду из этой страны).
Если вы намылились уезжать (куда, кстати, если не секрет? может, вместе поедем?), то фигли вам чего-то тут улучшать?
Походу никакого, просто Cellу очень хотелось похвастаться фактом наклеивания листовки, и лучшего способа сделать это, чем нападки на других, он не придумал.
Да, да. Я такой, я герой.
Кстати, Cell, я таки надеюсь получить ответ по поводу вашей осведомлённости о жизни Unlockа и WEBа.
Нет у меня никакой осведомленности об их жизни. Все, что я говорю о них - это мое оценочное мнение, не претендующее на полную истину.
жалкий слив. это все? ну давай, до свидания.
Ты на вопрос не ответил, так что слился ты.
Все, что я говорю о них - это мое оценочное мнение, не претендующее на полную истину.
Тоесть, вы признаёте, что в своих умозаключениях используете свои оценочные суждения и домыслы как свершившиеся факты? Так и запишем. :)
Спасибо за откровенность, достойно с вашей стороны.
А вот пара сотен (или тысяч? я обо всех не в курсе) заявлений в прокуратуру с моего сайта ушли.
вот врун ! :)
---------- Добавлено 27.07.2012 в 23:30 ----------
Аргументируй, плиз.
на свой аватар посмотри для начала :)
вы признаёте, что в своих умозаключениях используете свои оценочные суждения и домыслы как свершившиеся факты?
Я использую свои оценочные суждения для составление поверхностного впечатления о конкретных людях.
Вам не хватает денег (это я говорю не в обидном смысле).
Были бы (большие) деньги - сразу бы решился вопрос и ментами, и с медициной и с образованием.
Селл, твоя ключевая ошибка в неверных предпосылках.
Есть масса людей уже имеющих достаточное кол-во средств для достойной жизни, при этом категорически не желающих жить по правилам системы. Заносить, подмазывать, лебезить, взятки давать (в том числе, и получать).
Вот ты в соседнем топике про ментов призываешь давить в себе раба, дословно - давите в себе раба, можно по паре капель в день.
А подстраиваться под систему не быть рабом?
п.с. Лучше не отвечай, просто поразмышляй.
п.п.с. И не заводи старую песню о необходимости предоставить налоговую декларацию или показать сайт, чтобы иметь право называться не нищебродом. 😂
Жаль будет загаживать эту ветку, она не о том. Просто прими к сведению. Спасибо.
на свой аватар посмотри для начала
Почему-то я ничего другого и не ожидал. :(
Ты на вопрос не ответил, так что слился ты.
я не веду диалоги в стиле вопрос-ответ.
так как один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят. так что если умеешь только задавать - до свидания.
Почему-то я ничего другого и не ожидал.
дальше продолжить ?