Шедевр Навального

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Cell:
Я вот, человек абсолютно неполитичный и пофигистичный, сегодня взял, распечатал листовку Навального (это там, где указана сумма коммунальных платежей в зависимости от голования за ЕдРо по регионам), купил шестигранник и повесил ее у своего подъезда на стенде для информации.

Нет, я никакой не герой и не сделал ничего особенного - так, мелочь.
Но пошел и сделал конкретно. Может, кто прочтет и задумается.

А что сделали вы, камрады Unlockи <!--WEB-->?

Листовки Навального у подъезда я, как бы, и за дела не считаю, хотя и не такой деловой, как Вы.

А вот пара сотен (или тысяч? я обо всех не в курсе) заявлений в прокуратуру с моего сайта ушли. Мало того, по этим заявлениям открываются дела и даже привлекаются к ответственности безответственные товарищи. И даже добрые дела в итоге делаются, вроде асфальтирования улиц.

А какое это имеет значение, если честно?

Cell:
Дошкольного, школьного, высшего?
И вам оно, действительно, надо?

Мне надо. У меня внучка растет, хотелось бы, чтобы нормально ее обучили (впрочем, я скорее всего уеду из этой страны).

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
<!--WEB-->:
А какое это имеет значение, если честно?

По ходу, никакого, просто Cellу очень хотелось похвастаться фактом наклеивания листовки, и лучшего способа сделать это, чем нападки на других, он не придумал. ;)

Кстати, Cell, я таки надеюсь получить ответ по поводу вашей осведомлённости о жизни Unlockа и WEBа. :)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
все образования желаю улучшить

Лучше было бы конкретнее. Ибо не существует универсального совета на все случаи жизни.

<!--WEB-->:
А вот пара сотен (или тысяч? я обо всех не в курсе) заявлений в прокуратуру с моего сайта ушли.

Ну вот, хоть что-то конкретное. Приравнивается к посадке куче деревьев во дворе :)

ОК, с вами разобрались, вы - крепкий борец с режимом. Честно, честно.

<!--WEB-->:
У меня внучка растет, хотелось бы, чтобы нормально ее обучили (впрочем, я скорее всего уеду из этой страны).

Если вы намылились уезжать (куда, кстати, если не секрет? может, вместе поедем?), то фигли вам чего-то тут улучшать?

Kartinka2008:
Походу никакого, просто Cellу очень хотелось похвастаться фактом наклеивания листовки, и лучшего способа сделать это, чем нападки на других, он не придумал.

Да, да. Я такой, я герой.

Kartinka2008:
Кстати, Cell, я таки надеюсь получить ответ по поводу вашей осведомлённости о жизни Unlockа и WEBа.

Нет у меня никакой осведомленности об их жизни. Все, что я говорю о них - это мое оценочное мнение, не претендующее на полную истину.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Евген:
жалкий слив. это все? ну давай, до свидания.

Ты на вопрос не ответил, так что слился ты.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Cell:
Все, что я говорю о них - это мое оценочное мнение, не претендующее на полную истину.

Тоесть, вы признаёте, что в своих умозаключениях используете свои оценочные суждения и домыслы как свершившиеся факты? Так и запишем. :)

Спасибо за откровенность, достойно с вашей стороны.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
<!--WEB-->:
А вот пара сотен (или тысяч? я обо всех не в курсе) заявлений в прокуратуру с моего сайта ушли.

вот врун ! :)

---------- Добавлено 27.07.2012 в 23:30 ----------

den78ru:
Аргументируй, плиз.

на свой аватар посмотри для начала :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kartinka2008:
вы признаёте, что в своих умозаключениях используете свои оценочные суждения и домыслы как свершившиеся факты?

Я использую свои оценочные суждения для составление поверхностного впечатления о конкретных людях.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Cell:
Вам не хватает денег (это я говорю не в обидном смысле).

Были бы (большие) деньги - сразу бы решился вопрос и ментами, и с медициной и с образованием.

Селл, твоя ключевая ошибка в неверных предпосылках.

Есть масса людей уже имеющих достаточное кол-во средств для достойной жизни, при этом категорически не желающих жить по правилам системы. Заносить, подмазывать, лебезить, взятки давать (в том числе, и получать).

Вот ты в соседнем топике про ментов призываешь давить в себе раба, дословно - давите в себе раба, можно по паре капель в день.

А подстраиваться под систему не быть рабом?

п.с. Лучше не отвечай, просто поразмышляй.

п.п.с. И не заводи старую песню о необходимости предоставить налоговую декларацию или показать сайт, чтобы иметь право называться не нищебродом. 😂

Жаль будет загаживать эту ветку, она не о том. Просто прими к сведению. Спасибо.

greenwood:
на свой аватар посмотри для начала

Почему-то я ничего другого и не ожидал. :(

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Alexey S:
Ты на вопрос не ответил, так что слился ты.

я не веду диалоги в стиле вопрос-ответ.

так как один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят. так что если умеешь только задавать - до свидания.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
den78ru:
Почему-то я ничего другого и не ожидал.

дальше продолжить ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий