- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Лучше было бы конкретнее. Ибо не существует универсального совета на все случаи жизни.
конкретнее? :) мне написать мой адрес с вопросом о нормальной школе в шаговой доступности и вопросом как туда попасть? и чтобы там обучали по нормальной программе, а не по программе "я офигенный учитель" потому буду задавать вашим детям всякую фигату, которую я придумал, а вы это делайте как хотите? как у меня в соседней школе? в общем вопросов больше чем ответов. вот еще один очень простой - почему в школе моего ребенка учитель по англискому картавая и шепелявая тетка. мы никак не могли понять почему ребенок не понимает, как им произносит учитель,,а оно вот как оказалось.. давайте ваш совет!!!!
дальше продолжить ?
Ессно........
почему в школе моего ребенка учитель по англискому картавая и шепелявая тетка.
У моего пасынка учитель РЯ таджичка...
Мёд из верескА
ВерескОвый мёд...
Это она учеников, изначально говорящих правильно, поправляет. Жена случайно услышала.
Я использую свои оценочные суждения для составление поверхностного впечатления о конкретных людях.
Cell, ваши попытки выкрутиться выглядят забавно. :) Мало того, что вы признаётесь в поверхностности, так ещё и выходит, что позволяете себе осуждать и нападать на других, исходя из своих поверхностных впечатлений. 😂 Я уже не говорю о качестве ваших "поверхностных диагнозов".
У моего пасынка учитель РЯ таджичка...
это чтото новенькое. ждем советов от Целла. сейчас он всех нас вразумит!!!
Есть масса людей уже имеющих достаточное кол-во средств для достойной жизни, при этом категорически не желающих жить по правилам системы. Заносить, подмазывать, лебезить, взятки давать (в том числе, и получать).
Но ведь, если они не желают жить по правилам системы, то должны что-то делать как минимум для улучшения этой системы, а как максимум для ее разрушения? Разве я не прав?
с вопросом о нормальной школе в шаговой доступности
Извините, но понятие "шаговая доступность" в вашем контексте смотрится диковато. Хорошая школа может находиться и далеко.
Может, вы еще хотите, чтобы и "нормальный университет" был в шаговой доступности? Или "нормальный музей" тоже в шаговой доступности?
почему в школе моего ребенка учитель по англискому картавая и шепелявая тетка. мы никак не могли понять почему ребенок не понимает, как им произносит учитель,,а оно вот как оказалось.. давайте ваш совет!!!!
Записывайтесь в родительский комитет и ставьте вопрос. Можно даже, кстати, и не записываться никуда - просто ставить вопрос.
Требуйте аттестации педагога, обращайтесь в Департамент образования, изучайте права учеников и родителей. Что вы сделали из этого?
Я постоянно сталкиваюсь со всевозможными глюками в школе - у меня там трое учатся. Гугл - хороший помощник в изучении и отстаивании своих прав.
И - посредством отстаивания своих прав - невольное улучшение общей ситуации в школе, в сфере образования. Нет?
---------- Добавлено 27.07.2012 в 23:48 ----------
так ещё и выходит, что позволяете себе осуждать и нападать на других, исходя из своих поверхностных впечатлений.
Осуждать я могу кого угодно.
Осуждать я могу кого угодно.
Конечно, и осуждать, и обвинять. Но окружающим важно то, чем вы мотивируетесь и на что опираетесь в своих выводах. Обоснованы они или выковыряны из носа.
Записывайтесь в родительский комитет и ставьте вопрос. Можно даже, кстати, и не записываться никуда - просто ставить вопрос.
Требуйте аттестации педагога, обращайтесь в Департамент образования, изучайте права учеников и родителей. Что вы сделали из этого?
Я постоянно сталкиваюсь со всевозможными глюками в школе - у меня там трое учатся. Гугл - хороший помощник в изучении и отстаивании своих прав.
И - посредством отстаивания своих прав - невольное улучшение общей ситуации в школе, в сфере образования. Нет?
мне нравится наш форум. как то я спросил какойго хера я еще должен сделать, чтобы гребаное ЖКХ починило мне наконец ступеньки на входе в подъезд. так вот мне посоветовали стать директором ЖКХ района, учредить ТСЖ в доме, шантажировать президента и писать бумажки в прокуратуру.
так вот. я не хочу ничего этого делать. я хочу, чтобы пидорасы которым платим, работали как то сами, без моих пинков. у меня одно жизнь и я не хочу ее терять на такие вот всклоки.
ну удалят училку по инглишу в другую школу, пришлют другую дурочку. что изменилось? сделали мне ступеньки, уже опять разваливаются, что изменилось? ничего. это мимикрия. изображение деятельности. все изображают ужасную сложную деятельность. каждый год раскапывают одни и теже ямы. ни одного нового метро в спб за 20 лет (пару станций пустили сделанных еще в совке). кольцевую построили.. 10 лет строили.. спасибо!
---------- Добавлено 28.07.2012 в 00:02 ----------
Извините, но понятие "шаговая доступность" в вашем контексте смотрится диковато. Хорошая школа может находиться и далеко.
и стоить денег :D
а должно быть рядом и бесплатно. парадокс.
как то я спросил какойго хера я еще должен сделать, чтобы гребаное ЖКХ починило мне наконец ступеньки на входе в подъезд. так вот мне посоветовали стать директором ЖКХ района, учредить ТСЖ в доме, шантажировать президента и писать бумажки в прокуратуру.
Не надо становиться директором ЖКХ. Достаточно (сидя на диване) строчить жалобы в электронные приемные всевозможных инстанций.
Совсем сидеть и ни хрена не делать не выйдет. Между жопой и диваном доллар не пролезет.
Что делать - живем вот в такой стране, в которой живем. Если каждый будет как минимум жалобы строчить, то и "пидорасы, которым мы платим" зашевелятся.
Сейчас даже не надо таскаться в казенные учреждения и стоять там в очереди (в общем случае, конечно). Отправил через интернет - и вуаля.
У меня возникла этим летом проблема в школе, которая на уровне школы никак не хотела решиться.
Я не стал заморачиваться и выкатил письмо в электронную приемную Юго-Восточного округа Департамента Образования. Молчат, гады.
Тогда я (опять с дивана) отправил запрос уже в городской Департамент. С твердым намерением дойти до президента.
Там я пожаловался на то, что на уровне округа пинают буи.
Так там сразу отзвонилась милая тетенька и выразила готовность решать мой вопрос.
Вот и все дела. И президента даже не понадобилось беспокоить :)
В Москве еще хоть какой-то порядок наблюдается потому что жители привыкли чуть что обращаться, звонить, спрашивать.
Пару лет назад был в Орле на Новый Год. Там отключили (31 декабря) отопление. Я говорю - звоните в ЖЭК и устраивайте бэмс.
Так на меня посмотрели как на сумасшедшего - какой ЖЭК, да они делать ничего не будут, да брось ты, сейчас электрокамин включим...
Вот вам мы не рабы, рабы не мы.
Платите налоги - требуйте то, что вам положено.
Будут требовать все - будем жить нормально.
Будут требовать все - будем жить нормально.
да-да. :D
ты одного не понял - ты не победил систему, чтолько поменял местами кирпичи. завтра будет тоже самое только в другом месте. проще говоря отключат не отопление, а свет и тд. а писание писем это игра такая.. пока там никого конкретно не выбираем и никто конкретно перед тобой не отвечает - всем насрать.
ты не победил систему
Я не смогу победить ее один. Да и не ставлю таких задач.
только поменял местами кирпичи
Так это уже дело! Если каждый поменяет кирпич - дом перестроится целиком.
завтра будет тоже самое только в другом месте
В другом месте пусть другой меняет кирпич. Тут меняю я, а в другом месте - другой.
а писание писем это игра такая.
Да хоть балет на льду. Я не заморачиваюсь определениями. Я достиг своей цели, защитил свои пусть маленькие, но права - это уже хорошо.
пока там никого конкретно не выбираем
Да бросьте вы... Взрослый здоровый дядька, а носит розовые очки.
Придет добрый и умный царь? Пока мы заслуживаем такого, какого имеем.
никто конкретно перед тобой не отвечает - всем насрать
Насрать не насрать, а в Департаменте мой вопрос стали решать. В ЖЭКе как-то пытались свалять дурочку - сразу позвонил в городскую диспетчерскую - все сделали как милые, потом звонили и спрашивали - все ли в порядке.
Надо решать конкретные свои личные вопросы, а не проблемы общевселенского характера.