Шедевр Навального

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
greenwood:
насчет таланта сомневаюсь даон и не нужен разоблачатьтаких трепачей как ты
Так чего ты ты тут месяц назад носился по всем топикам верещал, что нефтьупадет до 70 рублей и России хана ? Ну и где чего упало ..нефть опять растет.
А после выборов Путина ты всех тут пугал повышением стоимости бензина на заправках до 35 рублей ....ну и где твои 35 рублей ?
Болтун ты первой гильдии - орден тебе соответствующий .... окономост ты наш доморощенный

Изыди отсюда, сотона :)

Я уже плачу 29,7 р. за литр - до 35 рукой подать. Дело времени.

Сегодня принесли квитанцию за коммуналку - все идет по плану пукина.

Деда, пару батлов жигуля штоле вдарил, что в пробел уже не попадаешь? :)

Даон ты наш :)))

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
YAGR:
колхозников, типа гринвуда, возомнивших себя полит. стратегами, немного

может и возомнил и может стратег колхозный со своей сермяжной правдой и что ?

Ты то давно уже известный тут на форуме интернет хамло-быдляк

Нет ..конечно не тот с рабочих окраин в off ... ты быдло интернетовское Там то тебя бы давно поставили бы на место и потому ты тут ..в недосягаемости кулака :)

И заметь ..я ведь не обижаюсь на твое хамство и подобных тебе. Вас таких теперь очень много стало и на всех обидок не хватит.

Но и конечно ты никакой не оппонент мне. Я уважаю оппонентов, которые фактами дожимают меня и даже прислушиваюсь к им и даже пересматриваю свои убеждения и взгляды.

Но ты не в их числе - ты обычное хамло

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
den78ru:
Я чот сомневаюсь... Вернее так - понятия не имею, что за игры там ведутся, и кто за кем стоит.

А там понять невозможно. Там что-то идет от Нацлидела, что-то от челяди, желающей угодить, а что-то уже от того идиотизма. который неизбежно порождается полной безнаказанностью, безответственностью и бесконтрольностью.

Но по Навальному решение может принять только Сам.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
greenwood:
и даже прислушиваюсь к им и даже пересматриваю свои убеждения и взгляды.

Любопытно было бы увидеть хоть один пост оппонента, перевернувшего твоё сознание.

Нет его, поста, как и оппонента, нет утбя ни убеждений, ни взлядов, ты долгие годы могуче ретранслируешь ОРТ. Эпикфайл.

boga@voxnet.ru:
Но по Навальному решение может принять только Сам.

Это-то как раз понятно любому, надеюсь.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
greenwood:
может и возомнил и может стратег колхозный со своей сермяжной правдой и что ?
Ты то давно уже известный тут на форуме интернет хамло-быдляк
Нет ..конечно не тот с рабочих окраин в off ... ты быдло интернетовское Там то тебя бы давно поставили бы на место и потому ты тут ..в недосягаемости кулака
И заметь ..я ведь не обижаюсь на твое хамство и подобных тебе. Вас таких теперь очень много стало и на всех обидок не хватит.
Но и конечно ты никакой не оппонент мне. Я уважаю оппонентов, которые фактами дожимают меня и даже прислушиваюсь к им и даже пересматриваю свои убеждения и взгляды.
Но ты не в их числе - ты обычное хамло

Точно жигуля дед хлебнул, или чего покрепче :)

Иди уже спать, оппонент наш от сохи, у нас уже полночь близится. Я бай-бай, чего и тебе сердечно желаю.

ЗЫ. А гринвуд-то у нас гопнег :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
den78ru:
Любопытно было бы увидеть хоть один пост оппонента, перевернувшего твоё сознание.

я не перевертыш в отличии от тебя, но взгляды пересматриваю ...тяжело, но если факты переходят в тенденции то чего упираться ?

---------- Добавлено 27.07.2012 в 21:57 ----------

YAGR:
Иди уже

ну определение тебе я дал точное ..даже не сомневайся - дальше все зависит от тебя самого

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
greenwood:
я не перевертыш в отличии от тебя

Аргументируй, плиз.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Ой как интересно

— Зачем главному следователю страны нужна квартира в Праге? Для чего вы ее вообще покупали?

— Она была приобретена, по-моему, в 2000-м году, когда я еще был не госслужащим, а профессором Северо-Западного филиала Российской правовой академии. Я ее покупал в рассрочку — выплачивал взносы два года (с 1998 года). Стоила она, если не ошибаюсь, $67 тыс.

Я могу лишь сказать, что скромная квартира из двух комнат на Дмитрия Ульянова возле метро тогда в 2000-м стоила менее 45 тысяч. А в 98, как я понимаю после кризиса..... как профессор мог рассчитывать выплатить такие деньги? А так все в порядке.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
den78ru:
Аргументируй, плиз.

Аватарку свою видел? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:

Не страшно, дело житейское. Ск. лет детям? Какое образование желаете улучшить?

все образования желаю улучшить... к чему этот бессмысленный разговор? :)

---------- Добавлено 27.07.2012 в 22:40 ----------

Alexey S:

Понятно, можете не отвечать.

жалкий слив. это все? ну давай, до свидания.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий