Шедевр Навального

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
YAGR:
Что тем не менее? На лапу даете?

Тем не менее, вынужден признать, что в нашей стране во мнгих ситуациях это единственный выход.

Сам на лапу изредка даю, увы.

The Piper at the Gates of Dawn.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Cell:
Вам не хватает денег (это я говорю не в обидном смысле).

Вот повторю свой вопрос. :) Вы психолог или хорошо меня знаете? Вы всегда решаете, что знаете чего мне не хватает и куда мне сходить и что сделать. ;) Забавно это выглядит, но Вы это так серьезно пишите...

Денег мне не хватает только на жилье. И даже эта проблема весьма условная, просто пока не хочу принимать помощь отца, а все же сам на нее заработать.

А вот про медицину плиз мне не рассказывайте, учитывая мой крайне обширный круг знакомых в медицине, а так же огромный опыт лечения своего и своих близких за последние 3-4 года. Еще раз повторю, никакие деньги не дадут никаких гарантий относительно качества мед. помощи.

Образование, это я наблюдаю работая в университете и понимаю, что к моменту когда мой ребенок должен будет пойти в вуз, это будет не высшее образование, а хрен знает что.

Ну а с правовым беспределом и лично сталкивался и отец, как юрист, да и СМИ тоже не игнорирую.

Деньги решают часть проблем, но с даже гораздо большим доходом чем у меня, не станет жизнь принципиально комфортнее, пока в стране сильнее тот, у кого круче ксива и мигалка. Случаи когда разоряли бизнесменов далеко не средней руки мне известны, причем просто потому что платил налоги и не давал заработать сотрудникам налоговой.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Cell:

Были бы (большие) деньги - сразу бы решился вопрос и ментами, и с медициной и с образованием.

Каким образом? Сидеть в золотой клетке под охраной, отдыхать в Италии, лечиться в Швейцарии, учиться в Великобритании?

Таким образом чиновники и олигархи решают проблемы, да, но Россия и её народ где тут в этой цепочке.

-
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Plastilin:
Сидеть в золотой клетке под охраной, отдыхать в Италии, лечиться в Швейцарии, учиться в Великобритании?

Ну примерно где-то так :)

Unlock:
Вы психолог или хорошо меня знаете?

Я вас совсем не знаю, но все ваши проблемы/комплексы написаны у вас на лбу и видны любому мало-мальски умеющему мыслить человеку.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Cell:
Я вас совсем не знаю, но все ваши проблемы/комплексы написаны у вас на лбу и видны любому мало-мальски умеющему мыслить человеку.

Cell, научите меня так! 🙄

Какую методологию и инструментарий используете? Дайте ссыль на мануал какой нибудь. ;)

Unlock:
Вы психолог или хорошо меня знаете?

Unlock, не спорьте, Cell мастер своего дела. Он с лёгкостью выписывает групповые диагнозы по постам на форуме, определяет мотивацию по фотокарточке. ;)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
turtle
На сайте с 15.09.2006
109

Н-да... Печальный вопрос, который я задал в начале находит свой печальный ответ...

30 июля в 16:00, в кабинете № 707 Следственного комитета РФ следователь по особо важным делам управления по расследованию особо важных дел о преступлениях против государственной власти (sic!) и в сфере экономики Главного следственного управления, майор юстиции Руслан Миниахметов предъявит известному политику Алексею Навальному обвинение о совершении преступления по ст. 165, ч.3 п. «б» (в редакции ФЗ № 162 от 08.12. 2003 года) уголовного кодекса РФ.
Ст. 165 предусматривает наказание за «причинение имущественного ущерба собственнику или иному владельцу имущества путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения», пункт «б» части 3 указывает на причинение «крупного ущерба». Срок — от 2-х до 5-ти лет лишения свободы. «Порочная практика такова, — говорит адвокат Вадим Прохоров, — что статью 165 , как и ряд других, по которым сажают бизнесменов, принято трактовать как общеуголовную, а не как хозяйственную. А в таких случаях при предъявлении обвинения у нас принято «закрывать», хотя это и неправильно». С Прохоровым согласна и адвокат Навального Ольга Михайлова: «10 апреля 2012-го года было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела — «за отсутствием в его действиях состава преступления», а 29 мая — возбуждено вновь.* * Дело о ГУП «Кировлес», когда Навальный был советником на общественных началах губернатора Кировской области Никиты Белых в 2009— 2010 гг. Первый раз дело расследовалось 11 месяцев, провели все возможные экспертизы, состава не нашли. Сейчас всего за 2 месяца сделали обвиняемым», — недоумевает Михайлова. — Зачем? Ну очевидно, чтобы постараться быстрее передать дело в суд…».

http://newtimes.ru/articles/detail/54729

Колоссальная группа следователей — аж 184 важняка и просто следаков из убойных отделов, собранные со всей страны, расследуют дело о Марше миллионов 6 мая, названное «массовыми беспорядками», держат за решеткой 15 человек, уговаривая их дать показания на Навального, Удальцова, Немцова, Яшина — получается пока плохо. Кто-то, конечно, готов — в обмен на то, что скостят срок, но мало, мало, Хозяин недоволен, нервы ни к черту. «У вас было уголовное дело против этого человека , и втихаря вы его прекратили», — кричал 5 июля на своих подчиненных глава СК Александр Бастрыкин (тот самый, которого 26 июля Навальный уличил в том, что он «иностранный агент» — см. newtimes.ru). Возымело. За дело взялось аж целое следственное управление по расследованию особо важных дел против государственной власти — дело о хищении 5 млрд. из бюджета — дело Магнитского их почему-то совершенно не возбудило. Зато «ущерб в виде упущенной выгоды на сумму 1 млн. 335 тыс. 079 рублей и 67 копеек», как написано в постановлении о прекращении дела, без признаков хищений, как указано в инкриминируемой статье, другими словами , спор двух хозяйствующих субъектов (ни к одной из них Навальный не имел никакого отношения, что зафиксировано в материалах дела) о том, кто и по какой цене продавал лес, заставило ночей не спать лучших сыскарей страны!

Очевидно, что Навального закроют в понедельник. Остаётся только догадываться, через сколько дней ему устроят там "скропостижную кончину от внезапной и острой болезни". Как это было, например, с тем же Магнитским...

Если мы, конечно, ничего не предпримим...

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Cell:

Доктор, посмотрите в зеркало. ;) Возможно Вы проецируете свои проблемы на других?

Kartinka2008:
Unlock, не спорьте, Cell мастер своего дела. Он с лёгкостью выписывает групповые диагнозы по постам на форуме, определяет мотивацию по фотокарточке.

Это да, это он мастер. Причем сам в это верит, что у него такие не слабые способности к анализу поведения человека и выяснение какие у него проблемы. Вот же психологи лохи, учатся по 5 лет, потом опыта годами набираются, а тут вон по лбу читает, не видя его. :D

---------- Добавлено 27.07.2012 в 16:51 ----------

turtle:
Очевидно, что Навального закроют в понедельник. Остаётся только догадываться, через сколько дней ему устроят там "скропостижную кончину от внезапной и острой болезни". Как это было, например, с тем же Магнитским...
Если мы, конечно, ничего не предпримим..

Если его закроют или с ним что-то случиться и общество это проглотит, то вперед в волшебную страну лукашению.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kartinka2008:
Какую методологию и инструментарий используете?

Здравый смысл, небольшой жизненный опыт и некоторое умение анализировать информацию. Но диагнозы я не ставлю - только личное мнение. По вопросу диагностирования на форуме есть другой человек.

Unlock:
Вот же психологи лохи, учатся по 5 лет

Во-первых, про психологов я ничего такого не говорил. А во-вторых, вы уверены, что я не психолог? Что я этому не учился специально? :)

У вас типичный комплекс провинциала.

Обращаю ваше внимание, что это не ругательство. Это состояние души, НЕ связанное с местом рождения )))

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Cell:
А во-вторых, вы уверены, что я не психолог? Что я этому не учился специально?

Уверен. У меня друг психолог и я много с ним общался на эту тему и ни один психолог не будет делать выводы о человеке не общаясь с ним лично, причем не общаясь по определенной схеме.

Cell:
У вас типичный комплекс провинциала.

Пусть так, спите спокойно, великий и могучий экстрасенс. :)

Cell:
Обращаю ваше внимание, что это не ругательство. Это состояние души, НЕ связанное с местом рождения )))

Да мне по барабану. Я знаю что человек Вы не злой, но порой самомнение зашкаливает, но так у всех бывает, просто в разных областях. Вот у Вас это проявляется в якобы способности читать человека с монитора. :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Unlock:
У меня друг психолог и я много с ним общался на эту тему

И считаете, что этого вполне достаточно, чтобы судить о психологии и психологах?

Unlock:
Я знаю что человек Вы не злой

Прекрасно. Я тоже считаю, что вы не злой. А раз так - то разногласий особых и быть не должно - если только по мелочи.

Типа перспектив европейской промышленности :)

Unlock:
но порой самомнение зашкаливает

Какое-то самомнение у человека должно быть. Самобичевание гораздо хуже.

turtle:
Если мы, конечно, ничего не предпримим...

Будем, конечно, надеяться, что Навальный будет жив-здоров и активен.

Но случись чего - ничего вы не предпримете. Чихать хотели на вас и вам подобных. Разуйте глаза, оглянитесь вокруг и трезво оцените обстановку и собственные силы и возможности.

Народ все проглотит. People Have.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий