- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Что тем не менее? На лапу даете?
Тем не менее, вынужден признать, что в нашей стране во мнгих ситуациях это единственный выход.
Сам на лапу изредка даю, увы.
Вам не хватает денег (это я говорю не в обидном смысле).
Вот повторю свой вопрос. :) Вы психолог или хорошо меня знаете? Вы всегда решаете, что знаете чего мне не хватает и куда мне сходить и что сделать. ;) Забавно это выглядит, но Вы это так серьезно пишите...
Денег мне не хватает только на жилье. И даже эта проблема весьма условная, просто пока не хочу принимать помощь отца, а все же сам на нее заработать.
А вот про медицину плиз мне не рассказывайте, учитывая мой крайне обширный круг знакомых в медицине, а так же огромный опыт лечения своего и своих близких за последние 3-4 года. Еще раз повторю, никакие деньги не дадут никаких гарантий относительно качества мед. помощи.
Образование, это я наблюдаю работая в университете и понимаю, что к моменту когда мой ребенок должен будет пойти в вуз, это будет не высшее образование, а хрен знает что.
Ну а с правовым беспределом и лично сталкивался и отец, как юрист, да и СМИ тоже не игнорирую.
Деньги решают часть проблем, но с даже гораздо большим доходом чем у меня, не станет жизнь принципиально комфортнее, пока в стране сильнее тот, у кого круче ксива и мигалка. Случаи когда разоряли бизнесменов далеко не средней руки мне известны, причем просто потому что платил налоги и не давал заработать сотрудникам налоговой.
Были бы (большие) деньги - сразу бы решился вопрос и ментами, и с медициной и с образованием.
Каким образом? Сидеть в золотой клетке под охраной, отдыхать в Италии, лечиться в Швейцарии, учиться в Великобритании?
Таким образом чиновники и олигархи решают проблемы, да, но Россия и её народ где тут в этой цепочке.
Сидеть в золотой клетке под охраной, отдыхать в Италии, лечиться в Швейцарии, учиться в Великобритании?
Ну примерно где-то так :)
Вы психолог или хорошо меня знаете?
Я вас совсем не знаю, но все ваши проблемы/комплексы написаны у вас на лбу и видны любому мало-мальски умеющему мыслить человеку.
Я вас совсем не знаю, но все ваши проблемы/комплексы написаны у вас на лбу и видны любому мало-мальски умеющему мыслить человеку.
Cell, научите меня так! 🙄
Какую методологию и инструментарий используете? Дайте ссыль на мануал какой нибудь. ;)
Вы психолог или хорошо меня знаете?
Unlock, не спорьте, Cell мастер своего дела. Он с лёгкостью выписывает групповые диагнозы по постам на форуме, определяет мотивацию по фотокарточке. ;)
Н-да... Печальный вопрос, который я задал в начале находит свой печальный ответ...
Ст. 165 предусматривает наказание за «причинение имущественного ущерба собственнику или иному владельцу имущества путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения», пункт «б» части 3 указывает на причинение «крупного ущерба». Срок — от 2-х до 5-ти лет лишения свободы. «Порочная практика такова, — говорит адвокат Вадим Прохоров, — что статью 165 , как и ряд других, по которым сажают бизнесменов, принято трактовать как общеуголовную, а не как хозяйственную. А в таких случаях при предъявлении обвинения у нас принято «закрывать», хотя это и неправильно». С Прохоровым согласна и адвокат Навального Ольга Михайлова: «10 апреля 2012-го года было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела — «за отсутствием в его действиях состава преступления», а 29 мая — возбуждено вновь.* * Дело о ГУП «Кировлес», когда Навальный был советником на общественных началах губернатора Кировской области Никиты Белых в 2009— 2010 гг. Первый раз дело расследовалось 11 месяцев, провели все возможные экспертизы, состава не нашли. Сейчас всего за 2 месяца сделали обвиняемым», — недоумевает Михайлова. — Зачем? Ну очевидно, чтобы постараться быстрее передать дело в суд…».
http://newtimes.ru/articles/detail/54729
Очевидно, что Навального закроют в понедельник. Остаётся только догадываться, через сколько дней ему устроят там "скропостижную кончину от внезапной и острой болезни". Как это было, например, с тем же Магнитским...
Если мы, конечно, ничего не предпримим...
Доктор, посмотрите в зеркало. ;) Возможно Вы проецируете свои проблемы на других?
Unlock, не спорьте, Cell мастер своего дела. Он с лёгкостью выписывает групповые диагнозы по постам на форуме, определяет мотивацию по фотокарточке.
Это да, это он мастер. Причем сам в это верит, что у него такие не слабые способности к анализу поведения человека и выяснение какие у него проблемы. Вот же психологи лохи, учатся по 5 лет, потом опыта годами набираются, а тут вон по лбу читает, не видя его. :D
---------- Добавлено 27.07.2012 в 16:51 ----------
Очевидно, что Навального закроют в понедельник. Остаётся только догадываться, через сколько дней ему устроят там "скропостижную кончину от внезапной и острой болезни". Как это было, например, с тем же Магнитским...
Если мы, конечно, ничего не предпримим..
Если его закроют или с ним что-то случиться и общество это проглотит, то вперед в волшебную страну лукашению.
Какую методологию и инструментарий используете?
Здравый смысл, небольшой жизненный опыт и некоторое умение анализировать информацию. Но диагнозы я не ставлю - только личное мнение. По вопросу диагностирования на форуме есть другой человек.
Вот же психологи лохи, учатся по 5 лет
Во-первых, про психологов я ничего такого не говорил. А во-вторых, вы уверены, что я не психолог? Что я этому не учился специально? :)
У вас типичный комплекс провинциала.
Обращаю ваше внимание, что это не ругательство. Это состояние души, НЕ связанное с местом рождения )))
А во-вторых, вы уверены, что я не психолог? Что я этому не учился специально?
Уверен. У меня друг психолог и я много с ним общался на эту тему и ни один психолог не будет делать выводы о человеке не общаясь с ним лично, причем не общаясь по определенной схеме.
У вас типичный комплекс провинциала.
Пусть так, спите спокойно, великий и могучий экстрасенс. :)
Обращаю ваше внимание, что это не ругательство. Это состояние души, НЕ связанное с местом рождения )))
Да мне по барабану. Я знаю что человек Вы не злой, но порой самомнение зашкаливает, но так у всех бывает, просто в разных областях. Вот у Вас это проявляется в якобы способности читать человека с монитора. :)
У меня друг психолог и я много с ним общался на эту тему
И считаете, что этого вполне достаточно, чтобы судить о психологии и психологах?
Я знаю что человек Вы не злой
Прекрасно. Я тоже считаю, что вы не злой. А раз так - то разногласий особых и быть не должно - если только по мелочи.
Типа перспектив европейской промышленности :)
но порой самомнение зашкаливает
Какое-то самомнение у человека должно быть. Самобичевание гораздо хуже.
Если мы, конечно, ничего не предпримим...
Будем, конечно, надеяться, что Навальный будет жив-здоров и активен.
Но случись чего - ничего вы не предпримете. Чихать хотели на вас и вам подобных. Разуйте глаза, оглянитесь вокруг и трезво оцените обстановку и собственные силы и возможности.
Народ все проглотит. People Have.