- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Хорошо в смысле не голодают и не ходят в рванине? Ведь в этом все хорошо заключается. Т.е. уровень чуть лучше чем в Северной Кореи. Хорошо, в моем понимании, это нечто большее, чем есть что пожрать. А так это цирк напоминает, когда едой людей дрессируют. Впрочем у гринвудоподобных особый талант, там на уровне инстинкта пресмыкаться и не пытаться думать, но вот таких одиозных все же немного.
Согласен. Для нас "хорошо" тратить на жрачку 80% месячного дохода семьи, тогда как в европах у людей всего 8-10% уходит. Так же для нас "офигенно хорошо" брать кредиты на жильё под 14-19% годовых, тогда как в тех же европах кредиты от 1 до максимум 4-х процентов. У нас "прекрасная страна"🙅
А помнится путен балаболил про доступное жильё и ипотеку для всех, а на деле кредит на тачку в 2 раза дешевле, чем на хату, отсюда итог - куча дебилоидов за рулём с купленными правами.
dma84, жилье, жильем, хотя вопрос и важный. Мне лично не хватает трех "мелочей":
1) Безопасность. У нас мент самый опасный человек на улице, а ментовка вполне впишется в пытки 90-х в бандитов, тем более что зачастую одни и теже лица. Ну и прочие неприкасаемые в разных чинах.
2) Медицина. Опущена ниже плинтуса и никакие деньги не гарантируют качественной медицинской помощи. Ну и то, что пиццу доставят быстрее чем скорая приедет, увы, не анекдот.
3) Образование. Стремится туда же где и медицина.
Глобально лично мне этого не хватает. Но из этих трех пунктов вытекает все остальное.
Unlock, а виной всему всего 1 причина - отсутствие судебной системы.
Была бы она:
1. Мента можно было бы засудить, и он знал бы свое место.
2. Врача можно было бы засудить, и он знал бы свое место.
3. Тут конечно не все просто, но в конечном итоге нормальная судебная система и тут бы навела порядок.
В Чехии скорая должна приехать за какой-то смешной промежуток времени (не помню точно -- 10 или 15 мин). Это прописано в законе о мед обеспечении. А нарушение закона -- суд и штраф.
Ну вообщем мы живем в не правовом гондурасе и часть гондурасевцев яро поддерживают эту ситуацию, тема с съемкой ментов на видео хорошее тому подтверждение.
Тут Миха просил ссылку выложить: http://echo.msk.ru/programs/beseda/913269-echo/
Договорился Навальный: "Адвокат Навального Вадим Кобзев сообщил, что его подзащитного вызвали в Следственный комитет 30 июля для предъявления официального обвинения по «делу Кировлеса».".
http://news.rambler.ru/14895286/?utm_source=news_block
«На сегодняшний день никакой недвижимости у Александра Ивановича за рубежом нет.
Есть у его фирмы, где сейчас рулит жена, из которой он поспешно вышел.
Более того, названное в опубликованной информации видом на жительство „Dlouhodoby pobyt“ является не более чем долгосрочной визой. Подучили бы язык, что ли, сначала и законодательство Чехии, которое дает право на вид на жительство только после пяти лет постоянного проживания в стране»
Ну, осталось мнение Пластилина выслушать по этому поводу.
Журналист не способен в Гугле вбить "pobyt" и "vizum", неспособен отличить зеленую вклейку (визу) в паспорт и розовый вид на жительство для стран ЕС (с быком). Я уж не говорю про то, что в инэте есть официальная инфа по внж на русском языке. Может глупый журналист, такое бывает, а может ему за другое платят, как и остальным потупчикам.
---------- Добавлено 27.07.2012 в 15:48 ----------
Не только, какой-то гений мысли решил, что люди которые обладают властью над другими (мент, врач, учитель, проверяющий) могут спокойно жить на зарплату ниже уровня дохода продавца в ларьке. Не сложилось, но теперь уже всё, просто так поднимать зарплату смысла не имеет, без зачистки системы.
Мне лично не хватает трех "мелочей":
Вам не хватает денег (это я говорю не в обидном смысле).
Были бы (большие) деньги - сразу бы решился вопрос и ментами, и с медициной и с образованием.
P.S. Я лично не считаю способ решать все за деньги правильным, но, тем не менее...
Вижу, что любой топик на тему "Свалить" - равно, как и все "родственные" топики типа "Вид на жительство" - самые болезненные на этом форуме :)
P.S. Я лично не считаю способ решать все за деньги правильным, но, тем не менее...
Что тем не менее? На лапу даете? :)
1. Мента можно было бы засудить, и он знал бы свое место.
2. Врача можно было бы засудить, и он знал бы свое место.
3. Тут конечно не все просто, но в конечном итоге нормальная судебная система и тут бы навела порядок.
Судебная система не панацея от коррупции во всех сферах, во всех сферах нужно наводить порядок. Судья не будет бегать, ловить и искать коррупционеров.