Ким, перестань впаривать в зоне .РФ гнилой ТИЦ!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Это все пустозвонство. Вы просто шли шли, нашли надуманную причину к чему прицепиться и развели тут балаган на 20 страниц.

Если завидуете его налаженному бизнесу, то надо делать это молча, а не поливать грязью. Ваши аргументы просто детские. Пойдите с таким успехом в магазин и спросите почему они продают товары так дорого, что они обманщики и вы будете жаловаться.

Мало того, что вы не клиент, так еще и конкурент, которые рекламируют свою подпись и показывает какой он весь белый.

[Удален]
-= Serafim =-:
Вы просто шли шли, нашли надуманную причину к чему прицепиться

Я мониторю .рф зону и коммерческие разделы, потому что фанат и я понимаю, что сейчас таких доменов в такой массе в зоне .рф быть не может в силу небольшого времени со дня открытия зоны+ два названия через дефис домуправления и дом-управления с одинаковым ТИЦ, ну не может быть такого, что-то не так. Зону .ру с ее кол-вом я не промониторю так.

-= Serafim =-:
развели тут балаган на 20 страниц.

Я ЗА закрытие темы, но если я не буду отвечать дружнная команда поддержки Кима начнет мне сливы защитывать, кричать кто я такой и прочую ерунду нести. Кроме того, это они меня спрашивают, не я их.

-= Serafim =-:
Если завидуете его налаженному бизнесу, то надо делать это молча, а не поливать грязью.

Было б там чему завидовать. Еще раз Клич НЕ ОТВЕЧАЮ пусть останется у таких как Ким, мне такое не подходит.

-= Serafim =-:
Ваши аргументы просто детские.

В смысле ТИЦ надежный, раз так и появился с нуля до 70 с двух сайтов портфолио, у них огромный потенциал. Еще детский аргумент - ким бедный шел и случайно увидил их, зарегал и сразу по-быстрому на продажу кинул, ему сказали - домены гнилье - он долго кричал ВРУН, но закрыл тему! Слабовато для профи.

-= Serafim =-:
которые рекламируют свою подпись и показывает какой он весь белый.

Это уже тоже было - подпись насчет перехвата ТИЦ - в очередной раз повторюсь - выкину всю эту схему БЕСПЛАТНО в ПАБЛИК, так что просто подождите, она несложная, и вам хватит доменов .ру с ТИЦем (не гнилым), чтобы заниматься нормальным сайтом или сайтами, так что этот довод не катит. Кроме того, в данное и последующее время я никого брать в "обущающиеся" не буду, чтобы просто, доступно и четко сформулировать пошагово схему. Так что увы данный довод не канает.

Насчет белого, вы удивитесь, мне в массе поровну на мнение обо мне, тем более в виртуале, где "женщины беснуются" со смайликами.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Можно кретенько - Ким плохой или хороший?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
hjdenis:
выкину всю эту схему БЕСПЛАТНО в ПАБЛИК

Это называется напугал ежа голой жопой.

hjdenis:
мне в массе поровну на мнение обо мне

Как и всем остальным на твоё.

Видимо кто-то из знакомых hjdenis решил впрыгнуть в бизнес на белом коне, купил что-то, что облетело и в результате получил шишь вместо прибыли. Соответственно обиделся как мышь на крупу на злых спекулянтов. :D Школоло - это не возраст, это - состояние души.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Оксиген:

Ладно серафим, с его детским садом, это проф.деформация, ну ты же уже тертый-перетертый.. учить тебя - себя не уважать, а пишешь херню. 😕

Оксиген:
Видимо кто-то из знакомых hjdenis решил впрыгнуть в бизнес на белом коне
New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
den78ru:
Можно кретенько - Ким плохой или хороший?

Краткое содержание топика:

MrKIM в своем ларьке продаёт чудодомены .РФ с тИЦ на борту ниже среднерыночной цены.

Мимо проходяший отрок hjdenis, видя такое непотребство, начинает плеваться в витрину и биться головой об стену.

За что выгоняется из ларька Кима.

Воспылав праведным гневом, hjdenis идет в соседний ларек Грея и устраивает митинг на тему "Доколе!!?? Нефиг! Абырвалг!"

Общество не понимает сути претензий, речь пациента становится всё бессвязнее.

Кто-то вызывает санитаров.

Пока они не приехали, чтобы забрать hjdenis на уколы, Ким временно закрывает ларек.

[Удален]
Оксиген:
Это называется напугал ежа голой жопой.

Это то, что тебе понять не дано, называется не все причины ищи в бабле, потому что не все такие продажные как ты. Если я не напишу этого, то такие клоуны как ты всегда будут кричать: Он пиарит себя и свою тему!!! Это он денег хочет!!!

Оксиген:

За всех ты с какого отвечать стал, не смеши, где ты и где все, не употребляй такие слова как все просто так лишь бы воздух сотрясти. У тебя все - это ты, ким и пара его клиентов, да цирк Барыкина, ну это слишком мало чтобы быть всем!

Алексей Барыкин:
Общество не понимает сути претензий

Самые любимые съезды, ты неправ, мы вСЕ это знаем, наше общество (15 человек+ - один) это такая сила профессионалов. Если бы я при каждых таких выездных цирках сдавался, это было бы просто смешно, чтобы мнение поменять нужны доводы (сканы, динамика и т.д.), а не большее количество балаболов. Ваш Ким даже на вопросы не может ответить, теперь у него все замкнулось на ОБОБЩЕНИЯ, и hjdenis тролль и ВРУН, потом добавил УВАЖАЕМЫЙ.

Странно что вас так много на меня одного, не справляетесь что ли, или инфа такая, что сложно опрокинуть, остается только цирк, больница, диагнозы...

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Денис, я тебя баюс! Вах!

А у тебя справка есть? А покажешь?

[Удален]
Алексей Барыкин:
Денис, я тебя баюс! Вах!
А у тебя справка есть? А покажешь?

Такой как у тебя нет. Еще по делу что будет, или клоуном так и останешься, а что ваш Ким так быстро закрыл ларек, он так любую тему сразу сливает, типа зайдешь в его тему просто напишешь гнилье и "попустословишь", и он бах и ждет санитаров, прикрывая свои ларьки?

Барыкин, я не сольюсь, не переживай, мне ни влом ответить, такой хитрый план, как Ким слился и снял гнилье, а вы сейчас цирком тут сделайте все чтобы я был "невменяемым" не пройдет.

Зови еще дедов поумнее, вы не справляетесь!

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
hjdenis:

Зови еще дедов поумнее, вы не справляетесь!

Главного санитара позвать?

Миха! Выходи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий