- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это все пустозвонство. Вы просто шли шли, нашли надуманную причину к чему прицепиться и развели тут балаган на 20 страниц.
Если завидуете его налаженному бизнесу, то надо делать это молча, а не поливать грязью. Ваши аргументы просто детские. Пойдите с таким успехом в магазин и спросите почему они продают товары так дорого, что они обманщики и вы будете жаловаться.
Мало того, что вы не клиент, так еще и конкурент, которые рекламируют свою подпись и показывает какой он весь белый.
Вы просто шли шли, нашли надуманную причину к чему прицепиться
Я мониторю .рф зону и коммерческие разделы, потому что фанат и я понимаю, что сейчас таких доменов в такой массе в зоне .рф быть не может в силу небольшого времени со дня открытия зоны+ два названия через дефис домуправления и дом-управления с одинаковым ТИЦ, ну не может быть такого, что-то не так. Зону .ру с ее кол-вом я не промониторю так.
развели тут балаган на 20 страниц.
Я ЗА закрытие темы, но если я не буду отвечать дружнная команда поддержки Кима начнет мне сливы защитывать, кричать кто я такой и прочую ерунду нести. Кроме того, это они меня спрашивают, не я их.
Если завидуете его налаженному бизнесу, то надо делать это молча, а не поливать грязью.
Было б там чему завидовать. Еще раз Клич НЕ ОТВЕЧАЮ пусть останется у таких как Ким, мне такое не подходит.
Ваши аргументы просто детские.
В смысле ТИЦ надежный, раз так и появился с нуля до 70 с двух сайтов портфолио, у них огромный потенциал. Еще детский аргумент - ким бедный шел и случайно увидил их, зарегал и сразу по-быстрому на продажу кинул, ему сказали - домены гнилье - он долго кричал ВРУН, но закрыл тему! Слабовато для профи.
которые рекламируют свою подпись и показывает какой он весь белый.
Это уже тоже было - подпись насчет перехвата ТИЦ - в очередной раз повторюсь - выкину всю эту схему БЕСПЛАТНО в ПАБЛИК, так что просто подождите, она несложная, и вам хватит доменов .ру с ТИЦем (не гнилым), чтобы заниматься нормальным сайтом или сайтами, так что этот довод не катит. Кроме того, в данное и последующее время я никого брать в "обущающиеся" не буду, чтобы просто, доступно и четко сформулировать пошагово схему. Так что увы данный довод не канает.
Насчет белого, вы удивитесь, мне в массе поровну на мнение обо мне, тем более в виртуале, где "женщины беснуются" со смайликами.
Можно кретенько - Ким плохой или хороший?
выкину всю эту схему БЕСПЛАТНО в ПАБЛИК
Это называется напугал ежа голой жопой.
мне в массе поровну на мнение обо мне
Как и всем остальным на твоё.
Видимо кто-то из знакомых hjdenis решил впрыгнуть в бизнес на белом коне, купил что-то, что облетело и в результате получил шишь вместо прибыли. Соответственно обиделся как мышь на крупу на злых спекулянтов. :D Школоло - это не возраст, это - состояние души.
Ладно серафим, с его детским садом, это проф.деформация, ну ты же уже тертый-перетертый.. учить тебя - себя не уважать, а пишешь херню. 😕
Видимо кто-то из знакомых hjdenis решил впрыгнуть в бизнес на белом коне
Можно кретенько - Ким плохой или хороший?
Краткое содержание топика:
MrKIM в своем ларьке продаёт чудодомены .РФ с тИЦ на борту ниже среднерыночной цены.
Мимо проходяший отрок hjdenis, видя такое непотребство, начинает плеваться в витрину и биться головой об стену.
За что выгоняется из ларька Кима.
Воспылав праведным гневом, hjdenis идет в соседний ларек Грея и устраивает митинг на тему "Доколе!!?? Нефиг! Абырвалг!"
Общество не понимает сути претензий, речь пациента становится всё бессвязнее.
Кто-то вызывает санитаров.
Пока они не приехали, чтобы забрать hjdenis на уколы, Ким временно закрывает ларек.
Это называется напугал ежа голой жопой.
Это то, что тебе понять не дано, называется не все причины ищи в бабле, потому что не все такие продажные как ты. Если я не напишу этого, то такие клоуны как ты всегда будут кричать: Он пиарит себя и свою тему!!! Это он денег хочет!!!
За всех ты с какого отвечать стал, не смеши, где ты и где все, не употребляй такие слова как все просто так лишь бы воздух сотрясти. У тебя все - это ты, ким и пара его клиентов, да цирк Барыкина, ну это слишком мало чтобы быть всем!
Общество не понимает сути претензий
Самые любимые съезды, ты неправ, мы вСЕ это знаем, наше общество (15 человек+ - один) это такая сила профессионалов. Если бы я при каждых таких выездных цирках сдавался, это было бы просто смешно, чтобы мнение поменять нужны доводы (сканы, динамика и т.д.), а не большее количество балаболов. Ваш Ким даже на вопросы не может ответить, теперь у него все замкнулось на ОБОБЩЕНИЯ, и hjdenis тролль и ВРУН, потом добавил УВАЖАЕМЫЙ.
Странно что вас так много на меня одного, не справляетесь что ли, или инфа такая, что сложно опрокинуть, остается только цирк, больница, диагнозы...
Денис, я тебя баюс! Вах!
А у тебя справка есть? А покажешь?
Денис, я тебя баюс! Вах!
А у тебя справка есть? А покажешь?
Такой как у тебя нет. Еще по делу что будет, или клоуном так и останешься, а что ваш Ким так быстро закрыл ларек, он так любую тему сразу сливает, типа зайдешь в его тему просто напишешь гнилье и "попустословишь", и он бах и ждет санитаров, прикрывая свои ларьки?
Барыкин, я не сольюсь, не переживай, мне ни влом ответить, такой хитрый план, как Ким слился и снял гнилье, а вы сейчас цирком тут сделайте все чтобы я был "невменяемым" не пройдет.
Зови еще дедов поумнее, вы не справляетесь!
Зови еще дедов поумнее, вы не справляетесь!
Главного санитара позвать?
Миха! Выходи!