- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот человек парой страниц выше отписался, мол ушел из полиции, не выдержала душа поэта ментовского беспредела,
Ну там внутри такая каша варится - ни один нормальный человек не выдержит. Ментом надо родиться.
Бардо, по чём нынче лояльность копирайтолрайта?
Баксов по 9-10 за кило. Перо продаётся, а как же...
Баксов по 9-10 за кило.
На сколько с ментами договорились? Сколько килознаков в их пользу нам предстоит ишо читать? ;)
Ну там внутри такая каша варится - ни один нормальный человек не выдержит. Ментом надо родиться.
Вот... пошел процесс...
А раз мент - это призвание, то можно легко вычленить качества, присущие индивидууму, необходимые для того, чтобы он стал ментом.
Может обсудим их?
Не все же троллить других и самого себя?
А раз мент - это призвание, то можно легко вычленить качества, присущие индивидууму, необходимые для того, чтобы он стал ментом.
Может обсудим их?
Они не стоят моего внимания. Для меня мент - как дорожный знак. Любое общение минимально и только в рамках закона.
Или мощный развод, шоб знали. А разводить я умею.:)
А вот идиоты с камерами раздражают.
Бардо, donc, секрет ментовского беспердела в том, что профессия эта нынче не престижна. И идут туда те, кого в ПТУ не приняли/выгнали. А на работе у них включается синдром "вахтёра", все дела.
Да пофиг менты. Речь не о них.
вот идиоты с камерами раздражают.
Да отними ты у них камеру, в конце концов. Будь мужиком!
И будешь ты с камерой. А они без.
И идут туда те, кого в ПТУ не приняли/выгнали.
Сейчас и ПТУ то не осталось. Никого не учат рабочим специальностям. Например на электриков... Вот и не могу найти электрика.
Одни синоптики блин!
Может обсудим их?
Предлагаете ещё в детстве делать оным лоботомию?
А вот идиоты с камерами раздражают.
Владельцы камер какой модели раздражают больше всего? ;)
Здравое предложение, кстати.
Опаньки. Воры подтянулись в законе...Щаз начнётся...
Народ зашорен донельзя.
Если мент - значит тупой, ублюдок,хам и взяточник.
Думаю среди нормальных ментов и тупорылых дебилов в форме как минимум соотношение 50 на 50. Даже в вашей "разнесчастной" России, где вас так щимят по-полной, судя по реакции зала.
Жаль опрос не прикрутил, сколько тут пострадавших от незаконных действий ментов.
Впрочем, каждый сам можете оценить, сколько раз его отпускали по закону, а сколько раз менты закон нарушали, включая остановки на дорогах. И сколько раз менты вам безвозмездно помогали.( бывает и такое, да-да...очень редко, но бывает) И сколько раз вы сами нарушали закон на тех же дорогах. Соотношение будет не в вашу пользу, уверяю.
Одно плохо- кукловоды-то как радуются такому организованному противостоянию...
ты бардо старый, а глупый. одного не понял - люди на форуме могут бить трижды глупыми, а вот мент просто не имеет на это право.