Видео съёмка "беспердела"

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Видео конечно забыли но повеселило "Я вас первая спросила"

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Папы разные бывают. Некоторые папы в 91 году плюс-минус 5 лет подумали о себе и своих детях лучше, чем другие

[Удален]
Cell:
Ваши старички помешали отправить ваших предков в печь концлагерей

Да что вы говорите? А не они ли сами дружно аплодировали упырю, который эту самую войну и затеял?

Cell:
отстроили всю промышленность, плодами которой вы (ни хрена не построив ничего сами) продолжаете пользоваться и по сей день.

Конкретно, какими именно плодами советской промышленности я продолжаю пользоваться? Может быть мне что-то продолжают давать бесплатно? :)

Ворожцов Виктор:
многие думают только о своих детях, в ущерб другим

Было бы странно думать о чужих детях. Хотя слышал о подобном отклонении. Кажется, что-то такое есть в УК. :)

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
donc:
Вы что собственно хотели этим сказать

То что "уровень счастья" в той или иной стране, в то или иное время, во много зависит от отношений между незнакомыми людьми, но основной индикатор, это Гос-во которое своими законами может спровоцировать лёгкую наживу за счет незнакомых людей.

AI создает бизнес в РФ с нуля:
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

spermint, вы мои вопросы игнорируете потому что вам нечего сказать?

Мне интересно, что конкретно вы делаете для своих детей? В отличие от старичков, которые для вас чего-то не сделали.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kartinka2008:
Мне интересно, что конкретно вы делаете для своих детей?

Присоединяюсь к вопросу.

The Piper at the Gates of Dawn.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
Бардо:
Интересно, почему не идёт подобная охота за нечистоплотными чиновниками, которые наносят в тысячу раз больше вреда, чем менты? Видно, трудностей много на подходе. А так - тыкнул телефон в физиономию стража порядка, раздраконил его как следует - и на тебе, очередной гавношедевр готов!

водитель едит, защищается камерой

а по чиновникам как?

они едут отдельно, люди с ними не сталкиваются)) ну о чем тут разговор "ХОТЯ НЕТ, БЫЛО ЖЕ ВИДЕО, КОГДА ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ ЧИНЫ ВЫХОДИЛИ НА ПУБЛИКУ, РЯДОМ БЫЛА КАМЕРА И ЭТО ВЫШЛО ПО ТВ И БЫЛ ШОК", С тех пор стараются отцензуренное показывать!

или они сами себя должны снимать и карать :):):) выкладывать в веб2.0 публично и также публично рассматривать дела

видеорегистраторы не есть зло

Бардо:
с видеокамерой по отношению к милиции и ГАИ

с милиционерами все просто, если они по-человечески, то и с ними по людски, а так эту тему даже и обсуждать не хочется) но, увы, статистика такая, что все не так просто)

Понятно, что плохо, когда

1. неопытный человек выпендривается

2. они реально вежливые и просто хотят проверить документы

но

п.3

первые пункты очень редкие)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]
Kartinka2008:
вы мои вопросы игнорируете потому что вам нечего сказать?

Нет, просто сути вопросов и целей Ваших не понимаю.

Kartinka2008:
Мне интересно, что конкретно вы делаете для своих детей?

Я о себе забочусь, зарабатывая пенсию, до которой липкие ручки чиновников не дотянутся. Делаю все возможное для того, чтобы моим детям не пришлось меня в старости кормить. Это уже немало: снять с их плеч грандиозный груз.

Ну, и обо всяких мелочах типа образования, воспитания и прививания идеалов свободы и демократии даже упоминать не буду. Это уже личное.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
spermint:
Я о себе забочусь, зарабатывая пенсию

То есть, не платите налоги, попросут говоря?

Отнимаете у будущего поколения непостроенные школы и больницы?

[Удален]
Cell:
То есть, не платите налоги, попросут говоря?

Из моих пенсионных накоплений это следует? :) Как не плачу, плачу исправно.

Cell:
Отнимаете у будущего поколения непостроенные школы и больницы?

По себе измеряете? Не стоит :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий