Видео съёмка "беспердела"

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
iSeller:
Вы не думали что законы часто идиотами написаны? 😂 Законно я бы потратил кучу нерв и денег, что бы потом исправить это недоразумение. А так, только праздник испортили.

Если они такие идиоты, займите их место. Какие проблемы?

war357159
На сайте с 03.11.2009
252
Бардо:
Ну это же вы невозможное говорите. Пока что я видел только просьбы прекратить съёмку в различных вариантах. Иногда требование предъявить документы...

Так вот в чем причина топика... :)

Мало роликов просто видели. Навскидку могу накидать вам десяток роликов где менты сходу начинают орать на водителя, выламывать дверь, оскорблять, матюгать, вырывать камеру, спускать колеса, выкручивать руки и т. д. за обычное, вежливое требование пассажира соблюдать закон и инструкции.

ПС: И роликов где камерой "тычут в лицо" - минимум. В основном камера работает в салоне собственного автомобиля.

Подпись ➤
donc
На сайте с 16.01.2007
686
greenwood:
Вот предположим я снимаю твою семью в кафе каком нибудьлетнем ..вот прямо хожу с видеокамерой и снимаю ..и так и этак и еще и под столом
Тебе это как ..понравиться ? Пофик ? А жене твоей и детям ?

Это элементарное незнание общепринятых законов. Такая съемка в общем и целом запрещена.

Разрешена съемка на мероприятиях, то есть если это концерт или шабаш на лысой горе.

В остальных случаях надо спрашивать разрешение у снимаемого.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Бардо:
Вот ещё вопрос к почтенной публике.

Вот вас, солидного законопослушного дядьку заставляют снимать обувь в солидном аэропорту. Это вам не кажется нарушением ваших прав? А если шмонают, на таможне сумку, вываливая трусняк на всеобщее обозрение, ни с того ни с сего - поди помалкиваете в трубочку?

Потому что знаете - от этого ваша жизнь зависит. Косвенно, но зависит.

Так вот, если мент на вокзале лишний раз проверит у подозрительного оборванца документы - это ничего страшного. Даже если этим оборванцем оказались вы. А вот если он прозевает террориста из-за съёмки вашей никому по большому счёту не нужной - извините, если вам же в метро через час башку взрывом оторвёт.

Бардо, ты тролль. Но я-то это знаю. ;)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Сам пришел:
Бардо, ты тролль. Но я-то это знаю.

Просто смотрю чуть глубже эмоционального фона. Весь секрет.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
donc:
Разрешена съемка на мероприятиях, то есть если это концерт или шабаш на лысой горе.

Нет. В "общественных местах".

---------- Добавлено 26.07.2012 в 19:14 ----------

Бардо:
Просто смотрю чуть глубже эмоционального фона. Весь секрет.:)

Но недостаточно глубоко. 😂

I
На сайте с 19.12.2011
90
Сам пришел:
Ну вот же, правильно! Не поедет. Потому что ей насрать на Ваши интересы. И насрать на Закон. Защищайте дальше. Тогда она не просто не поедет, а еще и штраф за беспокойство впарит.

Еще раз перечитайте мой пост, я написал именно о съемке частных лиц. Законом это не запрещено, с моральной точки зрения я считаю это не правильно. Ну смотреть на мою жену я не запрещаю, снимать и подмигивать запрещаю. Это попытка сделать вид что меня нет - сравнить меня с насекомым. А это уже совсем аморально. 😂 А ментов пусть снимают сколько влезет, только меру знать во всем надо, зачем ходить и просто так провоцировать? А потом ноют что денег нет, откуда деньги когда ты не работаешь а ходишь ментов снимать. Я сам снимал ментов, когда у меня магазин выносили. Это уже было последнее, что я сделал. Так как тут уже доказательство беззакония. А просто так взять телефон и начать снимать мирно пасущегося мента, ожидающего своего гастарбайтера мне не надо. Глупо это как то.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Сам пришел:
Да Вы можете не хотеть всего, что Вам пожелается, но в рамках закона.

вот всегда так ..чуть что вы прячитесь под закон

Но никак понять не можете, что обилие законов как работает за вас так может и против вас

То есть не может быть законов под все жизненные ситуации - иногда просто хватает обычного здравого понимания того что хорошо, а что плохо И ведь все это понимают, но делают супротив здравому смыслу потому как нет закона

А зачем, а затем что так хуже государству ..... тренд нынче такой

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Сам пришел:
Но недостаточно глубоко.

Настолько глубоко, что раскрою секрет - цель топика набить за сутки больше постов чем у Сперминта в его теме о Государстве и прочей шняге. Поспорили на сто баксов. Вот и думай, правду я сейчас сказал или нет.;)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Бардо:
А вот если он прозевает террориста из-за съёмки вашей никому по большому счёту не нужной - извините, если вам же в метро через час башку взрывом оторвёт.

А нефиг при исполнении отвлекаться на всяких дебилов, которые прыгают с камерой.

Он на то и мент, чтоб следить за порядком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий