Видео съёмка "беспердела"

юни
На сайте с 01.11.2005
933
den78ru:
буду в Мск в декабре или январе

Стучи. Либо даже организуй, хороший повод для посидеть вечерком.

den78ru:
чо на это скажешь?

V max как-то предположил, что Навальному если и будут действительно угрожать, то далеко не по политическим претензиям. Вот возьмись он за реальных владельцев тех или иных структур, не говоря о силовиках, начавших свою официальную карьеру в девяностых, после туманного прошлого - тогда да. Будет, чего опасаться не понарошку.

А пока-что это лишь виток пиара.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
юни:
Сами свою исходную фразу перечитаете, или помочь?

Тупить не надо, я какбэ в курсе, что я сказал.

юни:

оставьте свою школьную демагогию подобным Вам троллям.
...
По сравнению с детьми, подобными Вам?

Да, да, это придаёт вашим фразам вес. Больше слов про детей и школу, ещё больше! Народ требует от меньшинства больше!

den78ru:
Plastilin, у тебя нет шансов. Юни, как сказали в богосраче - юничает. У тебя есть оружие против этого?

юни совсем плохой, опять ящик понтов, рассказы про школьников, причём так усиленно, ибо могут не заметить пиписку, комментирование огрызков и игнор контента. Кому надо - тот понял, как грится, сам Юни непобедим.

-
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
юни:
Вы хотите сопоставить сравнительную насыщенность наших социальных отношений?

Да, хотел бы.

Перечислите свои - каждую с новой строки.

Я скопирую все это к себе и буду ставить галочку - есть это у меня или нет.

The Piper at the Gates of Dawn.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

юни совсем плох. даже хуже гринвуда.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
donc:
По умолчанию Re: Видео съёмка "беспердела"
Kartinka2008, скинемся Бардо на камеру?
Может у него просто камеры нет, а он тоже хочет на нее ментов снимать..

Здравое предложение, кстати.

Pioneer:
проментовская ветка какаято
ребята не пишите сюда больше

Опаньки. Воры подтянулись в законе...Щаз начнётся...

Народ зашорен донельзя.

Если мент - значит тупой, ублюдок,хам и взяточник.

Думаю среди нормальных ментов и тупорылых дебилов в форме как минимум соотношение 50 на 50. Даже в вашей "разнесчастной" России, где вас так щимят по-полной, судя по реакции зала.

Жаль опрос не прикрутил, сколько тут пострадавших от незаконных действий ментов.

Впрочем, каждый сам можете оценить, сколько раз его отпускали по закону, а сколько раз менты закон нарушали, включая остановки на дорогах. И сколько раз менты вам безвозмездно помогали.( бывает и такое, да-да...очень редко, но бывает) И сколько раз вы сами нарушали закон на тех же дорогах. Соотношение будет не в вашу пользу, уверяю.

Одно плохо- кукловоды-то как радуются такому организованному противостоянию...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Plastilin:
ещё больше!

Ох, школота...

Евген:
даже хуже гринвуда

Стараюсь же.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Бардо:

За редким исключением так и есть.

Поставим вопрос иначе, если мы тут все такие умные, порядочные, принципиальные и образованные, гайки откручиваем взятки берем не подряд, а через одну, отчего строем не ходим в милиции не работаем?

Вот человек парой страниц выше отписался, мол ушел из полиции, не выдержала душа поэта ментовского беспредела, а вовсе не из-за тех, что с камерами вокруг ментов бегают, да так, что голова у бедных ДПС-ников кружится.

Те, что с камерами - на журфак, может быть готовятся и участвуют в шоу "сам себе репортер", РТФМ :)

UPD - Хотя в защиту скажу, что те менты. с которыми я пил или приятельствовал были нормальные ребята, за одним исключением, кто бы догадается каким?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
bardakam
На сайте с 16.04.2012
13

Да бардо скопипастил все это

а вы подстрекаете

этотже Безпердел еще лет 5-7 назад был актуаленн

не вериту погуглите )

Но самое главное тут то что все это посмотрели и ничего не сделали !

Давайте каждый раз это выносить , ибо - сты++дно !

Плюсую

Работаю с "Шайтан" машиной на заказ
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
bardakam:
Но самое главное тут то что все это посмотрели и ничего не сделали !

Да не всегда - там после совсем уж яркого сюжета кого-то якобы увольняют, куда-то вроде как переводят, и как бы может быть понижают в должности.

Но речь идёт не о явных ужасах, а о тотальной съёмке, которая нахрен не нужна никому по большому счёту.

Ведётся эта съёмка ментов по принципу - буду снимать всё на всяк случай. Авось попадётся что интересное для ютуба.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Бардо:
Народ зашорен донельзя.

Думаю среди нормальных ментов и тупорылых дебилов в форме как минимум соотношение 50 на 50. Даже в вашей "разнесчастной" России, где вас так щимят по-полной, судя по реакции зала.

Бардо, по чём нынче лояльность метра копирайтолрайта? ;)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий