Спросили мнение об адсенс в панели

12
maviska
На сайте с 22.09.2008
137
1106

Сегодня в панели адсенса предложили поотвечать в анкете, как мне нравится адсенс. Что то я понажимала. И даже сдуру нажала на кнопку, что со мной можно связаться по вопросам анкеты. А сейчас что то психовать начала. Пойдут еще проверять вручную мой аккаунт...зря психую или нет? Что думаете по поводу таких вот анкет? У меня конечно же сайты по всем правилам, но все равно нервно как то :o

M
На сайте с 14.09.2008
83
maviska:
А сейчас что то психовать начала. Пойдут еще проверять вручную мой аккаунт...зря психую или нет? Что думаете по поводу таких вот анкет? У меня конечно же сайты по всем правилам, но все равно нервно как то :o

А что плохого если пойдут проверять в ручную, если так боятся может лучше и не участвовать в Адсенс:)

В общем зря волнуетесь, эти опросы они присылают периодически.

P
На сайте с 17.11.2012
87

Добрый день. Расскажите подробнее, что вас беспокоит?

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
megachip:
А что плохого если пойдут проверять в ручную, если так боятся может лучше и не участвовать в Адсенс:)
В общем зря волнуетесь, эти опросы они присылают периодически.

переодически? я в адсенсе 7 лет...не видела такой анкетки...или они просто мельче шрифтом ее предлагали? :) кому то еще пришла такая, или это мне особенной такой?

интересно было у них написано - все результаты анкеты будут конфиденциальны, и вопросик рядом - можно к вам обратиться по вопросам анкеты? ( ну это примерно, не особо вчитывалась, что они мне там назадавали на инглише ).

G
На сайте с 26.11.2013
99

они все равно все аккаунты проверяют, но чувство да, беспокойное, когда проверяют

NB
На сайте с 10.09.2013
88
maviska:
Что думаете по поводу таких вот анкет?

Открыл, посмотрел вопросы в анкете, отвечать не стал (на всякий случай). Лучше перебздеть чем недобздеть :)

Надежный хостинг для сайта (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8441) VPS и VDS для профи (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8447)
maviska
На сайте с 22.09.2008
137
nic bul:
Открыл, посмотрел вопросы в анкете, отвечать не стал (на всякий случай). Лучше перебздеть чем недобздеть :)

я того же мнения, но вот что то сегодня утром бздительность спала :)

G
На сайте с 26.11.2013
99

Ну да чувство гнетущее, если не адсенс то куда идти остается, тизерки и все.

M
На сайте с 14.09.2008
83
maviska:
переодически?

Насчитал с 2011 года минимум 5 приглашений на участие в опросе от Adsense.

Раз в полгода мы проводим опрос и сейчас хотим узнать Ваше мнение об AdSense

Конкретно тот что недавно приходил, уже в прошлом году был.

ЗЫ: Что за паника:)

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

ыыы :) в первый раз участвовала в опросе видимо

dendav
На сайте с 18.03.2010
51

Я периодически участвую в подобных опросах и ничего страшного в этом не вижу. Скорее наоборот, если участвуешь в опросах, способствуешь повышению качества продукта и не боишься общаться - значит не нарушаешь и не боишься за сайты, доверия к тебе больше.

И наоборот, принципиально не участвуешь в жизни программы, дрожишь и боишься - значит есть что скрывать. Как-то так.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий