- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот так, стараешься, стараешься, читаешь, вдумываешься, размышляешь.
А в ответ, ребят, спасибо, уже не нужно!))
Извините, где я своё мнение поменял? :)
не совсем понял тонкий юмор :o
Чистая - да, это то что Вы написали. А что такое "грязная" прибыль - я не знаю. Выручка - порядка 4 млн.руб./мес. Минус закупка товара, зарплаты, реклама, офис и др. мелочевка.
p.s. Товарищи, интернет-магазин не продается. Не пишите в личку предложения о покупке. Единственное - можете оставить свои контакты на не совсем близкое будущее, если надумаю - напишу.
---------- Добавлено 17.07.2012 в 11:26 ----------
Меня абсолютно не тяготит владеть магазином и управлять им у меня занимает 1 час в день (если без дальнейшего развития). Ещё раз повторюсь: просто я морально устал и неплохо бы однажды получить всю ту сумму, которую я вкладывал, вместо того, чтобы получать зарплату. И купить например себе нормальную квартиру, а не ютиться в однушке. Можно конечно всё просто пустить на самотёк и получать ежемесячно заявленную сумму, но так не интересно лично для меня, я привык развиваться, привык к кредитам (когда надо платить поставщику, а денег нет, а будут только завтра 🤪), трудностям. Как-то так. Вообщем привык агрессивно вести бизнес. А плыть по течению - неинтересно.
p.s. ЛЮБОЙ наёмный работник не будет работать так, как владелец магазина. Хотя может и будет за большой %, но тогда с учетом этого % мне ничего не останется из добавочной прибыли и смысл в такой реорганизации я не вижу. Смысла в нем нет. И я опять же не получу ни морального покоя от разруливания спорных ситуаций со "сложными" клиентами, ни какие-либо живые деньги в достаточном объёме, о чем в последнее время задумываюсь.
А вариант с поиском и постоянным контролем и указыванием на ошибки? Глядишь за полгодика сможете выдрессировать нормального управляющего. Если же видите, что безнадёжно - выгоняете и ищете следующего.
Тоже не понимаю зачем продавать курицу, несущую золотые яйца?)
Сейчас, как я понял, вы работая 1ч в день зарабатываете 800к в месяц.
Если совсем тяготит - наймите рабочего, за 100к или 50к+% можно будет нанять хорошего работника, который будет развивать, в крайнем случае поддерживать эту "планку"
Людям наоборот рекомендуют покупать или создавать такие бизнесы, не требующие участия. А вы создали такой, можете даже сделать так, чтобы он работал и развивался, контролируя процесс 1 раз в месяц. У вас очень хороший актив.
Через год вы как раз получите ту сумму, которую максимум вы сможете получить за продажу бизнеса сейчас.
Если стоит вопрос о покупке квартиры - возьмите кредит, за год отдадите, если есть уверенность, что бизнес не свернётся, если нет - то значит достойно продать этот бизнес можно будет только лоху с большим карманом.
что касается такой фразы:
"ЛЮБОЙ наёмный работник не будет работать так, как владелец магазина."
это распространённое заблуждение ведения бизнеса. Никто не сделает лучше, чем я.
Если придерживаться такого мнения, то автоматизировать бизнес вы не сможете, так и будете постоянно заняты одним проектом, когда можно было бы уже приступить к развитию другого.
PS готов работать в вашем проекте, чтобы освободить вам руки :))) (Москва)
И купить например себе нормальную квартиру, а не ютиться в однушке.
Только мне показалось странным, что человек зарабатывающий в месяц 800к не может снять себе за 150к клёвую квартиру там, где удобно ?
Куда баблос-то деваете :) ?
Или "мальчика нет" ?
Только мне показалось странным, что человек зарабатывающий в месяц 800к не может снять себе за 150к клёвую квартиру там, где удобно ?
Куда баблос-то деваете :) ?
Или "мальчика нет" ?
Ну да, стандартную 7-ми комнатную.
А вариант с поиском и постоянным контролем и указыванием на ошибки? Глядишь за полгодика сможете выдрессировать нормального управляющего. Если же видите, что безнадёжно - выгоняете и ищете следующего.
В этом-то и проблема. Главное правило каждой фирмы, не нанимать "нормального управляющего"? Почему? А потому что "нормальный управляющий" через полгода смекнет как организовать тоже самое у себя и смоется. ;)
Hanzo, спасибо за мнение. Очень даже здравые мысли. Даже не знаю что прокомментировать, возьму на заметку.
_SP_, у меня например есть одна веская причина - это моя любимая кошка. С ней ни один здравомыслящий человек не сдаст мне нормальную квартиру. Безобразница и пушистик ещё тот. Да и хочется в своём жить, наснимался в своё время.
---------- Добавлено 17.07.2012 в 18:39 ----------
В этом-то и проблема. Главное правило каждой фирмы, не нанимать "нормального управляющего"? Почему? А потому что "нормальный управляющий" через полгода смекнет как организовать тоже самое у себя и смоется. ;)
Тоже верно, если это будет СЕО-шник, как минимум уменьшенную копию бизнеса создать он сможет. Главная ж "затычка" - реклама.
Тоже верно, если это будет СЕО-шник, как минимум уменьшенную копию бизнеса создать он сможет. Главная ж "затычка" - реклама.
Да кто бы это не был, если он грамотный управляющий, то и SEOшника сможет нанять (СЕО - и есть директор, или мы о разном?)
автоматизированы и не требуют участия владельца
Морально начинаю уставать от постоянного развития
как то не согласовывается, не?
EntuZiast, не всё так просто. Во первых нужно иметь яйца чтобы организовать что-то, не у каждого есть. Во вторых не все хотят ездить на бентли и жить в центре, но при этом напрягаться, некоторым их 100-150к будет хватать за глаза. И управляющего я думаю будете брать все-же с опытом? Т.е. если он уже работал, то если бы захотел то не пошел бы в другой магазин, а создал бы свой.
vandamme, насколько я понял, имелось в виду, что нужно активное участие в развитии, а для поддержание текущего почти ничего не нужно.