- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ворожцов Виктор,
Ну хорошо, если тот же LG (вы его купили за 39800 руб.) вам пришлют из США за 35000 с международной гарантией, только надо будет (условно говоря) 2 недели подождать. Где вы его купите?
Естественно за 35, но дело в том, что пока ещё мало инфы.
Кстати, а что тогда мешает производителю напрямую продавать? 😂
В разных странах своя ПС, гугл в принципе может воспользоваться своей монополией
---------- Добавлено 23.10.2012 в 16:20 ----------
Недавно искали товар на яндекс.маркете, уже заказали, случайно зашли в крупную сеть в оффлайне, у которой онлайн витрины нет, оказалось на 20% дешевле.
Это не надолго, ибо они потеряли явную прибыль.
Ворожцов Виктор,
Ну, они как бы пытаются - есть же у Эппла свой магазин, у панасоника в рунете есть "Панасоник Плаза", правда, там скорее всего, дороже, чем в других магазинах. Про других не знаю.
Ну и всё-таки "доставка почтой дёшево и за две недели" - это идеализированный вариант. Скорее всего, по деньгам получится примерно столько же и месяц ждать. Хотя это от товара и наглости как наших так и иностранных продавцов зависит.
У меня телефизора нет! И он мне не нужен)
три телевизора. правда антенны нет :D
Покупающий в интернете нередко просто платит налог за лень оторвать жопу от дивана и дойти до оффлайн конторы.
вполне удобно. заместо езды по магазинам, поиска там продавца и прочего, просто звонишь в магаз и тебе все везут по звонку. сейчас вот ремонт как раз делаю - только за плиткой и ездил. сейчас вот ванну должны привезти - я её только на картинках и чертежах видел.
---------- Добавлено 23.10.2012 в 16:55 ----------
Ну хорошо, если тот же LG (вы его купили за 39800 руб.) вам пришлют из США за 35000 с международной гарантией, только надо будет (условно говоря) 2 недели подождать. Где вы его купите?
здесь куплю. нафик международную гарантию и доставку - привезут битое, потом геморроя выше крыши. а у нас по ЗоПП магазин несет гарантию - можно прямо в него обращаться с заявой - 45 дней и если не отремонтировали то полный возврат денег.
за бугром вот футболки покупаю - у нас совсем конский ценник на футболки больших размеров. от 1500 рублеу. из америки с доставкой можно по 3-5шт за столько же купить.
---------- Добавлено 23.10.2012 в 17:14 ----------
Кстати, а что тогда мешает производителю напрямую продавать?
уже ничего. думаю через 2-3 года так и будет.
а так что мешает - логистика, обслуживание, языковой барьер. раньше ведь чтобы телевизор в деревню под новосибирск поставить кучу всего надо было сделать. не поедет же сотрудник панасоника с этим телеком из японии. а сейчас все эти траблы потихоньку снимаются - все удаленно можно сделать. удаленный сапорт в россии проконсультирует, аутсор-доставка доставит, сервис починит.
---------- Добавлено 23.10.2012 в 17:19 ----------
1. В магазине рядом с домом.
кстати пропали магазины рядом с домом. когда один закрывали я как раз зашел, чего закрываетесь то? говорят никто теперь не покупает там - все через инет. а к ним только смотреть ходят. теперь там суши жрут.
через 2-3 года так и будет
Не знаю через сколько, но то, что посредников отсеют - факт. В текущих условиях они не нужны. На мой взгляд дело только за логистикой. По мере её развития товар будет поступать к покупателям напрямую от производителей. Естественно это снизит цены. Кстати, так нелюбимая некоторыми фирма Эппл так и делает (только не в России).
Не знаю через сколько, но то, что посредников отсеют - факт.
посредники уже еле живут. на ходовый товар 10-15% наценка.
Я инет-магазинами пользуюсь только для просмотра характеристик и отзывов.
В нашем ауле даже Эльдорадо закрылся, а через инет заказывать телек, да ну его нафиг.
В этом конечно минус маленьких городков, присмотришь хорошую вещь, пройдешься по нашим магазинам, а о ней даже и не слышали.
И приходится за 75 км ехать в Ставрополь.
Кстати, так нелюбимая некоторыми фирма Эппл так и делает (только не в России).
да в америке что угодно с доставкой можно купить. на ебее смотришь - слюни пускаешь...
причем из другого штата и доставят за пару суток. это вам не "пошта рассеи".
Пройдешься по нашим магазинам, а о ней даже и не слышали
Вот как раз с развитием логистики и повышением уровня грамотности населения этот вопрос и решится. Ибо грядёт тотальная глобализация, а наши деревенские бизнесмены к ней абсолютно не готовы. И конечно же они будут сметены с рынка. Хорошо это или плохо? Смотря для кого. Для них - плохо, для потребителей - хорошо.
По логистике... развития не будет, разве что придумают телепортацию, но это для соседнего топика. 😂 Конечно, есть прямая зависимость между объемом продаж и расходом на транспортировку единицы товара. Т.е. чем больше продаем, тем меньше расход за единицу.
Так что мы получаем в итоге?
Будет возможность бесплатно выбрать ТВ в магазине? Или вход платный будет, что бы отбить аренду и зарплату консультантов?
По логистике... развития не будет, разве что придумают телепортацию, но это для соседнего топика.
будут шиппить на свои же склады в регионах, в чем трабл?
Так что мы получаем в итоге?
Будет возможность бесплатно выбрать ТВ в магазине? Или вход платный будет, что бы отбить аренду и зарплату консультантов?
в итоге останутся магазины монстры типа м-видео.