- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
эффективность тюремных институтов
эффективность тюремных институтов определяется длиной пути, который может пройти по улице хрупкая женщина в темное время суток.
мне интересно было сравнить качество жизни заключенного в россии и сша.
вот это называется дворовая, житейская логика. основанная на мифах и простоте мышления
На каких в ж**пу мифах? Русским по-белому написал: все детство провел в окружении американских товаров и отлично запомнил многочисленные рассказы о жизни в Штатах в 40-50 гг.
Что до простоты мышления — таки да, мыслим просто. Ради светлого будущего и неких великих целей жить смысла не видим :)
Когда там отбирали зерно и прочие запасы у людей, с целью купить лицензию и оборудование для постройки автомобилей Форда?
А вы почитайте американский классиков. Например "Спрут" Фрэнка Норриса. Как фермеров сгоняли с земель.
И было ли там такое понятие вообще?
Было. Почитайте в Википедии, к примеру, что такое маккартизм.
Короче, никто никогда не убедит меня в том, что в СССР жить было лучше, чем в Штатах.
А никто это и не пытается сделать.
Но и мнение (идущее от незнания), что в штатах всегда была не жизнь, а малина - глубоко ошибочное. Везде свое говно.
Но и мнение (идущее от незнания), что в штатах всегда была не жизнь, а малина - глубоко ошибочное. Везде свое говно.
Малины нет и не было нигде. Но в нормальной стране у человека есть шанс "подняться", добиться успеха, или просто жить нормально, по-людски. В СССР такого шанса не давали никому. За правду сажали и стреляли, за желание заработать карали не менее жестоко. Без надежды и без просвета в серой, задроченной жизни "советского человека".
да.... Им надо было устроить гражданскую войну сразу же после отечественной и не отдавать винтовку назад
ну.... наверное для революции хватило бы и топора
Им надо было устроить гражданскую войну сразу же после отечественной и не отдавать винтовку назад
Вместо этого фронтовиков-инвалидов бессовестно ссылали в резервации, чтоб не портили вид свежеотстроенных советских городов. А народ молчал и аплодировал упырям на трибуне мавзолея.
наверное для революции хватило бы и топора
Хватило бы и всеобщего гражданского неповиновения.
spermint... прости меня...
но о чём топик то?????
демагогия???
Ну ты же можешь сейчас тоже многое исправить
Выйди на красную площадь
Организуй партию противодействия
привлеки соратников
ну по крайней мере... иди ну если не путём В. Ульянова, ну хотя бы путём его брата...
Ну подними массы... Сейчас по крайней мере тебя на лесоповал не пошлют, жену не расстреляют и детей в лагерь не отправят
---------- Добавлено 18.07.2012 в 23:08 ----------
ЗЫ
Ты объясни мне сначала что такое "гражданское неповиновение" в принципе, а частности как оно проявляется в эпоху становления социализма
Ну ты же можешь сейчас тоже многое исправить
Эгэ. Могу ли я что-то исправить в окружении людей, которым реально пофиг, что у них в домах нет горячей воды, а холодную подают по графику? Редкие неравнодушные протестуют, засыпают жалобами местные власти, а основная масса жителей считает их идиотами, которым больше всех надо.
Ты объясни мне сначала что такое "гражданское неповиновение" в принципе, а частности как оно проявляется в эпоху становления социализма
Впервые как идея была сформулирована американским моралистом Генри Торо (эссе «О долге гражданского неповиновения» (1849), в котором в качестве примера приводилась практика отказа от уплаты налогов как эффективный способ протеста против несправедливой политики государственных деятелей, без использования насильственных методов.
На практике успешность практики гражданского неповиновения была продемонстрирована Махатмой Ганди в борьбе национально-освободительного движения Индии, Мартином Лютером Кингом в движении за гражданские права чернокожих американцев, и других протестных кампаниях XX века.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Во всём мире в заключении находится более 9 миллионов человек, среди них 2.085.620 заключённых в США. Это больше всех в мире. Относительное число заключённых (по отношению к общему населению страны) в США (292,2 миллиона жителей) составляет 714 человек на 100.000 жителей, что также больше всех в мире. Никто близко не подходит к цифрам США. В России — 532 заключенных на 100.000 жителей, в Белоруссии также — 532. В Китае — 1,5 миллиона заключенных, в России — 870.000.
Пожалуйста, не нужно приводить цифры российской статистики и тем более доверять им.
Ничего общего с реальностью они не имеют.
Совершенно ничего.
Но в нормальной стране у человека есть шанс "подняться", добиться успеха, или просто жить нормально, по-людски. В СССР такого шанса не давали никому. За правду сажали и стреляли, за желание заработать карали не менее жестоко. Без надежды и без просвета в серой, задроченной жизни "советского человека".
Ну вот вам мнение очевидца и участника. Постил тут уже.
Н.А. Вознесенский, А.Н. Косыгин, Д.Ф. Устинов, В.А. Малышев, И.Ф. Тевосян, Б.Л. Ванников, А.И. Шахурин, Н.С. Патоличев - перечисляю лишь немногих, все они обладали выдающимися способностями и дарованиями и, что немаловажно, заняли высшие посты в самом расцвете своих сил.
При Сталине Советское правительство по возрастному составу было едва ли не самым молодым в мире. Меня, к примеру, назначили наркомом земледелия СССР в 35 лет, и это являлось не исключением, а скорее правилом. Большинство наркомов было примерно такого возраста, даже моложе, да и многим секретарям обкомов партии в тот период едва перевалило за 30 лет.
Лозунг "Молодым везде у нас дорога" в 30-е и 40-е гг. последовательно, с железной настойчивостью и твердостью проводился а жизнь.
Начав свою работу в сельскохозяйственном учреждении совсем еще молодым человеком, я был твердо уверен, что все успехи по службе зависят исключительно от моих личных достоинств и усилий, а не от сложившейся конъюнктуры или заступничества влиятельных родственников. Как и многие мои сверстники, я знал, что если проявлю себя должным образом на деле, то мне не дадут засидеться на месте, не позволят долгие годы "выслуживать" один чин за другим, растрачивая энергию и напор молодости на перекладывание канцелярских бумаг, а сразу же дадут дорогу, "двинут" через несколько ступеней "наверх", туда, где действуют и решают.