- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Чо делать-то решили?
Чо делать-то решили?
Да погодь ты. Еще с виноватыми не определились.
Чо делать
с виноватыми не определились
Ерунда это. Главное, - какой счет?
Главное, - какой счет?
Сим выигрывает. Как всегда, впрочем. ))
Особенно трогательно они смотрелись при распределении клубники в апреле
Вспомнился Жванецкий с диалогом одесского еврея и его брата, живущего на Брайтоне:
- Когда у вас появляется первая клубника?
- В мае, а у вас?
- А у нас в 6 утра...
И еще оттуда же:
- Что вы, у нас трудно, у нас проблемы...
- А у нас просто невозможно...
Так оно могло быть, только путь был всего один - линия партии. Конечно, если ты был лояльным идеологии, то теоретически можно было продвигаться по карьерной лестницы.
То же самое можно сказать и о "демократическом обществе". В рамках принятой идеологии можно сколько угодно играть в оппозицию. Но человек, ставший на путь отрицания самой системы, быстро становится отщепенцем и изгоем. В науке, кстати, то же самое.
И потом, если нет частной собственности, то результаты карьерного роста сильно ограничены.
Весь вопрос в целях. Для чего нужен этот карьерный рост? Если для того, чтобы набить карман/наворовать, - это одно. Чтобы полнее реализовать свои возможности - совсем другое.
Проще всего согнать людей под пистолетом, сложно ничего нет
"Под пистолетом" можно выкопать канаву. Но "под пистолетом" нельзя выиграть войну с сильным противником, "запустить Гагарина", разработать атомное оружие и т.д. Неужели это до сих пор не ясно?
Они не умели ни того, ни другого.
То-то до сих пор результаты их труда приватизируют-приватизируют, да все никак недоприватизируют.
То-то до сих пор результаты их труда приватизируют-приватизируют, да все никак недоприватизируют.
Результаты их труда? Это огромные территории заводов, набитые оборудованием, которое еще при установке было морально устаревшим? Тех заводов, что чадили так, что снег в городах чернел через несколько часов? Тех, что производили товары, которые было стыдно выбросить сразу после покупки?
Ткните пальцем в один из эффективных прибыльных советских заводов, а?
_vb_, я думаю вы не против чтобы ваши дети умерли от голода, отца расстреляли как "врага народа", жену отправили в лагерь как "иностранного шпиона", но в это же время построили 2 завода, 1 ГЭС и сделали в вашем городе бесплатную медицину. Вот прямо сейчас. В не против такого менеджмента?
Вопрос из серии: "А вы уже бросили пить коньяк по утрам?"
Я вам так на него отвечу, может поймете. Я конечно не хочу описанных вами ужасов. Но если вопрос встанет так - все описанные вами ужасы произойдут при любом раскладе, но в двух вариантах:
1. Построят 2 завода, 1 ГЭС и сделают в городе бесплатную медицину.
2. Некий хмырь купит себе 15-ую яхту, 10-ую виллу на море и 3 футбольных клуба
то я выберу 1 варинт. А вы?
"под пистолетом" нельзя выиграть войну с сильным противником, "запустить Гагарина", разработать атомное оружие и т.д.
Еще как можно. Заградотряды таки заставляли выигрывать сражения, Гагарина в космос запускал репрессированный конструктор, а атомное оружие разрабатывали в "шаражках" заключенные ученые. Факты, которые даже коммуняки не могут нынче оспорить.
Ткните пальцем в один из эффективных прибыльных советских заводов, а?
Приятного тыкания