- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
spermint, это специально уже в истории написано для некоторых, на кого не будем показывать пальцами...
---------- Добавлено 18.07.2012 в 19:19 ----------
ДА! И сами подтверждаем:
spermint, уровень ваших мыслительных процессов и образования не соответствует обсуждаемым темам. это я делаю заключение как эксперт.
то специально уже в истории написано для некоторых
Это в той истории, что писали историки в штатском? )))
Да, да. Детки как раз сняты на фоне семейного автомобиля Форд Т.
В СССР в то время не было семейных авто. )
а для особо одаренных
ГАЗ-А — легковой автомобиль среднего класса с открытым 5-местным 4-дверным кузовом типа фаэтон. Лицензионная копия автомобиля Ford-A, оборудование и документация на производство которого были куплены советским правительством в США в 1929 году у Ford Motor Company.[1][2]
---------- Добавлено 18.07.2012 в 19:22 ----------
стыд и позор этой темы
spermint, уровень вашего IQ
Хе-хе, картина маслом: токарь завода "Красный пролетарий" сообщил председателю Королевского географического общества что тот — дурак. :)
Итак, кто виноват в том, что в России, на Украине, в РБ и прочих постсоветских недогосударствах власти откровенно кладут на народ, не считаются с мнением масс и тщательно скрывают от граждан происходящее.
Виноват совершенно естественный исторический процесс.
На примере России: Процесс буржуазной системной революции, начавшийся в 91-ом, после искривлений, шатаний и прыжков в сторону, разумеется закончится самой обычной и скучной республикой с разделением
властей, сменяемой властью, независимым судом и гражданским обществом.
Не все сразу, господа !
Не все сразу, господа !
Это-то понятно, нужно время. Вопрос — сколько именно :)
boga@voxnet.ru, С возвращением на форум.
---------- Добавлено 18.07.2012 в 19:02 ----------
spermint, К сожалению до времени этого прекрасного не дожить не мне не тебе. Помните стишок были и что изменилось?
Виноват совершенно естественный исторический процесс.
На примере России: Процесс буржуазной системной революции, начавшийся в 91-ом, после искривлений, шатаний и прыжков в сторону, разумеется закончится самой обычной и скучной республикой с разделением
властей, сменяемой властью, независимым судом и гражданским обществом.
Не все сразу, господа !
этого может не быть.
данная гипотеза отражает
1. линейное развитие поступательное
2. создана исключительно под и исходя из конкретных примеров, а остальные игнорирует
3. не учитывает многообразие факторов, а в массы подается вообще в кастрированно-манипулятивном виде
4. не предполагается альтернатив в динамике
5. имеются ДРУГИЕ теории, которые дают ИНЫЕ результаты и прогнозы
пишу это со всей ответственностью, потому что занимаюсь социо-эволюционными системами.
это я делаю заключение как эксперт.
Дипломированный?
Вот кадры из США как раз в указанный вами период.
вылезает из-за кустов Мальчиш-Плохиш
Буду откровенным, я в истории США 20-40 гг не силён. Вот вы мне, господа историки, расскажите такое про США:
1.) Когда там людей расстреливали без суда и следствия? И было ли там такое понятие вообще?
2.) Когда там отбирали зерно и прочие запасы у людей, с целью купить лицензию и оборудование для постройки автомобилей Форда?
3.) Где в США размещали ГУЛАГи?
Ну, для начала моего просвещения, думаю хватит.
ПС:
Ну, и один личный вопрос: кто из вас мечтает жить в тоталитарном государстве?
Дипломированный?
Буду откровенным, я в истории США 20-40 гг не силён. Вот вы мне, господа историки, расскажите такое про США:
1.) Когда там людей расстреливали без суда и следствия? И было ли там такое понятие вообще?
2.) Когда там отбирали зерно и прочие запасы у людей, с целью купить лицензию и оборудование для постройки автомобилей Форда?
3.) Где в США размещали ГУЛАГи?
Ну, для начала моего просвещения, думаю хватит.
ПС:
1. а когда в СССР стреляли без суда и следствия?.. мы найдем такие же аналогии и в США
2. а вы знакомы с устройством с-х в США и СССР в эти годы?.. советую ознакомиться, вопрос сам отпадет
3. такие заведения под юрисдикцией сша и по сей день не только в самих США. а % заключенных от всего населения один из самых высоких среди развитых стран, и в мире далеко не на последнем месте.
возможно, вы не обладаете картиной БАЗИСНОЙ, что происходило в данных странах в эту эпоху в плане экономики и политики, а также взаимосвязи с мировыми процессами. оттуда и такие кусочные вопросы.
---------- Добавлено 18.07.2012 в 20:41 ----------
а какие еще "виды государств" вы знаете, в которых НЕ МЕЧТАЮТ жить?..
и сразу приведите примеры КОНКРЕТНЫХ государств в КОНКРЕТНЫЕ эпохи, в которых мечтают жить.
тогда можно проводить какие-то сравнения...