Государство и народ: кто виноват и что делать?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

spermint, это специально уже в истории написано для некоторых, на кого не будем показывать пальцами...

Вот сидят буржуины и думают: что же это такое им делать? Вдруг видят: вылезает из-за кустов Мальчиш-Плохиш и прямо к ним. — Радуйтесь! — кричит он им. — Это всё я, Плохиш, сделал. Я дров нарубил, я сена натащил, и зажёг я все ящики с чёрными бомбами, с белыми снарядами да жёлтыми патронами. То-то сейчас грохнет! Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в своё буружинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрёт и радуется.

---------- Добавлено 18.07.2012 в 19:19 ----------

spermint:
ДА! И сами подтверждаем:

spermint, уровень ваших мыслительных процессов и образования не соответствует обсуждаемым темам. это я делаю заключение как эксперт.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]
Zexh:
то специально уже в истории написано для некоторых

Это в той истории, что писали историки в штатском? )))

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
spermint:
Да, да. Детки как раз сняты на фоне семейного автомобиля Форд Т.
В СССР в то время не было семейных авто. )

а для особо одаренных

ГАЗ-А — легковой автомобиль среднего класса с открытым 5-местным 4-дверным кузовом типа фаэтон. Лицензионная копия автомобиля Ford-A, оборудование и документация на производство которого были куплены советским правительством в США в 1929 году у Ford Motor Company.[1][2]

---------- Добавлено 18.07.2012 в 19:22 ----------

стыд и позор этой темы

[Удален]
Zexh:
spermint, уровень вашего IQ

Хе-хе, картина маслом: токарь завода "Красный пролетарий" сообщил председателю Королевского географического общества что тот — дурак. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:
Итак, кто виноват в том, что в России, на Украине, в РБ и прочих постсоветских недогосударствах власти откровенно кладут на народ, не считаются с мнением масс и тщательно скрывают от граждан происходящее.

Виноват совершенно естественный исторический процесс.

На примере России: Процесс буржуазной системной революции, начавшийся в 91-ом, после искривлений, шатаний и прыжков в сторону, разумеется закончится самой обычной и скучной республикой с разделением

властей, сменяемой властью, независимым судом и гражданским обществом.

Не все сразу, господа !

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Не все сразу, господа !

Это-то понятно, нужно время. Вопрос — сколько именно :)

P
На сайте с 18.01.2008
80

boga@voxnet.ru, С возвращением на форум.

---------- Добавлено 18.07.2012 в 19:02 ----------

spermint, К сожалению до времени этого прекрасного не дожить не мне не тебе. Помните стишок были и что изменилось?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Виноват совершенно естественный исторический процесс.

На примере России: Процесс буржуазной системной революции, начавшийся в 91-ом, после искривлений, шатаний и прыжков в сторону, разумеется закончится самой обычной и скучной республикой с разделением
властей, сменяемой властью, независимым судом и гражданским обществом.
Не все сразу, господа !

этого может не быть.

данная гипотеза отражает

1. линейное развитие поступательное

2. создана исключительно под и исходя из конкретных примеров, а остальные игнорирует

3. не учитывает многообразие факторов, а в массы подается вообще в кастрированно-манипулятивном виде

4. не предполагается альтернатив в динамике

5. имеются ДРУГИЕ теории, которые дают ИНЫЕ результаты и прогнозы

пишу это со всей ответственностью, потому что занимаюсь социо-эволюционными системами.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Zexh:
это я делаю заключение как эксперт.

Дипломированный?

Cell:
Вот кадры из США как раз в указанный вами период.
Zexh:
вылезает из-за кустов Мальчиш-Плохиш

Буду откровенным, я в истории США 20-40 гг не силён. Вот вы мне, господа историки, расскажите такое про США:

1.) Когда там людей расстреливали без суда и следствия? И было ли там такое понятие вообще?

2.) Когда там отбирали зерно и прочие запасы у людей, с целью купить лицензию и оборудование для постройки автомобилей Форда?

3.) Где в США размещали ГУЛАГи?

Ну, для начала моего просвещения, думаю хватит.

ПС:

Ну, и один личный вопрос: кто из вас мечтает жить в тоталитарном государстве?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Kartinka2008:
Дипломированный?

Буду откровенным, я в истории США 20-40 гг не силён. Вот вы мне, господа историки, расскажите такое про США:
1.) Когда там людей расстреливали без суда и следствия? И было ли там такое понятие вообще?
2.) Когда там отбирали зерно и прочие запасы у людей, с целью купить лицензию и оборудование для постройки автомобилей Форда?
3.) Где в США размещали ГУЛАГи?
Ну, для начала моего просвещения, думаю хватит.

ПС:

1. а когда в СССР стреляли без суда и следствия?.. мы найдем такие же аналогии и в США

2. а вы знакомы с устройством с-х в США и СССР в эти годы?.. советую ознакомиться, вопрос сам отпадет

3. такие заведения под юрисдикцией сша и по сей день не только в самих США. а % заключенных от всего населения один из самых высоких среди развитых стран, и в мире далеко не на последнем месте.

возможно, вы не обладаете картиной БАЗИСНОЙ, что происходило в данных странах в эту эпоху в плане экономики и политики, а также взаимосвязи с мировыми процессами. оттуда и такие кусочные вопросы.

---------- Добавлено 18.07.2012 в 20:41 ----------

Kartinka2008:

а какие еще "виды государств" вы знаете, в которых НЕ МЕЧТАЮТ жить?..

и сразу приведите примеры КОНКРЕТНЫХ государств в КОНКРЕТНЫЕ эпохи, в которых мечтают жить.

тогда можно проводить какие-то сравнения...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий