- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
бойцы друг друга стоят... если бы было иначе, давно бы уносили тела... однако все в строю...
Я писал серьезно, что христианство - идеал.
Если Вы считаете, что Бог на земле - да, только так надо поступать во всем. И так христиане раньше поступали.
Обоснуйте такое поведение Евангелием, раз вы считаете такое поведение христианским.
Откуда у вас информация, что христианство считает, что Бога на земле нет?
Откуда у вас информация, что христианство считает, что Бога на земле нет?
Ну, зачем Вы так?
Я писал, что это я считаю. Вот здесь и сейчас, как человек, я считаю, что Бога на земле нет. да, он может вмешаться... поправить, подсказать человеку.
Но он не правит, не ведет, как вел, не оберегает.
Почему я так считаю?
Помните, евреи стали спрашивать Христа: покажи знамения! Ведь через знамения к ним всегда приходил Бог. А Христос им сказал: век знамений прошел. Все! Баста!
---------- Добавлено 21.07.2012 в 00:36 ----------
Обоснуйте такое поведение Евангелием, раз вы считаете такое поведение христианским.
Можно долго лазить по тексту... Но, имхо, весьмо точно это сказано (уже говорил я об этом) о птицах.
Ну, зачем Вы так?
Я писал, что это я считаю. Вот здесь и сейчас, как человек, я считаю, что Бога на земле нет. да, он может вмешаться... поправить, подсказать человеку.
Но он не правит, не ведет, как вел, не оберегает.
Почему я так считаю?
Помните, евреи стали спрашивать Христа: покажи знамения! Ведь через знамения к ним всегда приходил Бог. А Христос им сказал: век знамений прошел. Все! Баста!
---------- Добавлено 21.07.2012 в 00:36 ----------
Понимаю вашу позицию, хотя не могу сказать что целиком признаю. Эта тема одна из самых сложных и с религиозной и с философской позиции.
Можно долго лазить по тексту... Но, имхо, весьмо точно это сказано (уже говорил я об этом) о птицах.
"Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое".
(Рим.13:4)
Это однозначно предусматривает физическое наказание за зло (и каратель может служить примером "делающего злое").
Разницы между получением выгоды и невмешательством я не вижу.
Чот я пропустил)) Я офигеваю немного... ну да ладно, пятница, ночь...
да, о птичках. Или о делах наших здесь. ну, вот должны мы дескать решать и поступать сообразно, ибо по делам судить нас будут.
Чтоб не судили по делам - не делайте делов. Вот как монахи - ушли от всех дел. Не надо ничего решать - поработал - помолился. Вся жизнь. Нет выбора - нет проблем.
О нашем "умном" выборе здесь... Это, может, и баян, но все же
Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один…
Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий.
Вот информация о 3-х кандидатах:
Кандидат1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.
Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.
Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.
Кого из троих вы выберете?
Выделите текст и посмотрите, кого выбрали
Первый кандидат: Франклин Д. Рузвельт.
Второй кандидат: Уинстон Черчилль.
Третий кандидат: Адольф Гитлер.
И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ «да», то вы только что убили Бетховена.
---------- Добавлено 21.07.2012 в 00:55 ----------
Это неоднозначно предусматривает физическое наказание за грех (
НЕ понял, это причем?
Вы меня попросили привести пример из Текста о том, на чем мои основания, что нужно жить, ни во что не вмешиваясь, не думая о проблемах, завтрашнем дне и судьбах своего отечества.
Я вспомнил о том, как Христос говорил о птицах БОжиих. забыли?
Чтоб не судили по делам - не делайте делов.
Бездействие в предполагаемой ситуации = действие.
Пришли каратели, а вы знаете что рядом партизаны. Можете бездействовать, прикрываясь выдернутым из контекста "на все воля Божья", а можете им сообщить, чтобы они спрятались.
Ваше бездействие в данном случае - действие.
---------- Добавлено 21.07.2012 в 02:00 ----------
НЕ понял, это причем?
Вы меня попросили привести пример из Текста о том, на чем мои основания, что нужно жить, ни во что не вмешиваясь, не думая о проблемах, завтрашнем дне и судьбах своего отечества.
Я вспомнил о том, как Христос говорил о птицах БОжиих. забыли?
Смысл фразы о птицах (птицах которые не жнут, лилиях, которые не прядут) в том, что не стоит заботится о богатстве и славе, о земном слишком. Это относительно человека одного, а не имеет смысл "не помогать другим".
не стоит заботится о богатстве и славе, о земном слишком. Это относительно человека одного, а не имеет смысл "не помогать другим".
почему о себе не нужно заботиться, а о других - нужно?
двойные стандарты?
В чем потаенный смысл?
Надо полагать в том, чтобы 1) о Нём узнали, 2) Его не приняли, 3) увидели Его судьбу и 4) зная обо всём этом, не удивлялись бы последствиям. Как-то так.
ты бы определился
Здесь и в этом - не сравнивай. Чего определяться-то?
будешь знать, что ему дОлжно?
Нет. Зачем? Должно спасать, этого достаточно.
Я говорю - нет
Говори, сколько влезет. Ваших фантазий я тут уже наслушался.
если власть Бога на земле - какого рожна ты вмешиваешься в судьбу иного человека?
Первое со вторым не связано. Вера без дел мертва, человек обязан проявлять свою доброту. Молитв для этого, говоря мягко, недостаточно.
Мое мнение - по делам.
Принято считать, что по намерениям, дела не стопроцентно удаются.
Не надо ничего решать - поработал - помолился. Вся жизнь. Нет выбора - нет проблем.
Ну-ну. Это про монахов-то?
Все, ребята, живите. Сколько вас опекать, сопли вытирать?
Угу. А ребята тут такие, на голубом глазу заявляют:
"На все Божья воля"
Совсем стал не чувствителен к противоречиям?
Божья воля - любить ближнего (в частности, всячески оберегать в немощи). Предательство, в широком смысле, как раз есть отказ от своих обязательств (раздатчику гуманитарки - присвоить всё себе, матери - бросить детей, солдату - дезертировать, банкиру - обмануть вкладчиков, и т.д.)
И поговорка "есть вещи хуже смерти" - к предательству, во многих случаях, вполне применима.
Кстати, есть и ещё причины для оправдания убийства на войнах и в прочих подобных ситуациях. Но мы о них ещё поговорим (особенно когда вернёмся к позапрошлой теме и вспомним, почему христианство согласно и оправдывает пенитенциарную систему).
11-я заповедь бога (которую потерял Моисей, спускаясь с Синая):
11: Воюйте, дети мои. Ибо только в войне позволяю вам насрать на 10 предыдущих заповедей! 😂
Без заповедей.