- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Zexh, а пусси риут задержали еще на пол года. И где заповеди Христиан о прощенье и тд не пойму.
А хитрожопые попы какбэ не при делах. Судят-то их светским судом..формально все чики-пуки.
Valeriy, тогда да справедливая тема. Если бы я балбес другу руку протянул, то может быть он не повесился бы.
---------- Добавлено 20.07.2012 в 20:47 ----------
Zikam.RU, блин хочу быть патриархом всея как там ее Руси.
Чем искупляются три греха во втором?
отвечаю: для того, чтобы ответить на твой вопрос: где больший грех, нам нужно в начале узнать, что по поводу этих грехов говорил Христос. Правильно?
На счет убийства - ясно и понятно. Грех.
Кстатеда, вопрос к знатокам: а существует ли иерархия грехов? Типа чо круче - прелюбодеяние или воровство, к примеру? 🍿
иерархия грехов
Есть на ютубе классный фильм наш отечественный документальный 7смертных грехов, советую посмотреть не пожалеете.
В 590 году папа Римский Григорий Великий пересмотрел список, сведя отчаяние к унынию, тщеславие к гордыне, добавив похоть и зависть, и убрав блуд. В результате получился следующий список, используемый и Папой Григорием I и Данте Алигьери в Божественной комедии:
luxuria (похоть)
gula (обжорство)
avaritia (алчность)
acedia (уныние)
ira (гнев)
invidia (зависть)
superbia (гордыня)
Концепция семи смертных грехов получила распространение после трудов Фомы Аквинского (XIII век)[6].
В XIV веке было создано мнемоническое правило SALIGIA, по первым буквам латинских названий грехов (superbia, avaritia, luxuria, invidia, gula, ira, acedia).
По классификации католической церкви к «смертным грехам» относятся:
Гордыня (Высокомерие; лат. Superbia)
Зависть (лат. Invidia)
Чревоугодие (Обжорство; лат. Gula)
Блуд (Похоть; лат. Luxuria)
Гнев (Злоба; лат. Ira)
Алчность (Жадность; лат. Avaritia)
Уныние (Праздность; лат. Acedia)
Zikam.RU, блин хочу быть патриархом всея как там ее Руси.
Нет ничего проще. Надо всего лишь письменное на то указание Господа, написанное на бумаге из шкуры предыдущего патриарха..
Zikam.RU, не я так не согласен иначе шкуру с меня сдерет следующий патриарх. Проще 100 к подписей собрать.
что есть предательство?
Позволить убить ближнего своего, который надеется на твою помощь.
Тебя, значит, убивают, а я, твой друг, стою в сторонке - это предательство?
Ну конечно. А что же ещё? Блин, ну вы и вопросы задаёте.
Ещё раз - слабых защищать не надо? Детей спасть, утопающих и пр.?
А если речь не про убийство? Лечить людей не надо? Воров, хулиганов, взяточников, мошенников - не ловить? Достаточно "помолиться об их спасении ТАМ"?
в сотый раз повторяю фразу про меч!
Чукчепесатель? В мильонный раз - не сравнивай Христа с остальными. Ему должно было умереть, и не нуждался Он ни в какой защите, так или иначе. Кто защищает слона от одуванчиков?
"Взявшие меч мечом гибнут" - а тебе понятна практическая реализация этой фразы? Как они погибнут от меча - упадут на него, внезапно и двадцать пять раз? Здесь тоже голова не включается?
Петр трижды от Христа отказывался. Предал?
Я не помню места в Евангелии, где Христос говорит о предательстве. Напомни, а?
"Сказав это, Иисус возмутился духом, и засвидетельствовал, и сказал: истинно, истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня".
Ин. 13:21
Тогда Иуда, предавший Его, увидев, что Он осужден, и, раскаявшись, возвратил тридцать сребреников первосвященникам и старейшинам, говоря: согрешил я, предав кровь невинную. Они же сказали ему: чтó нам до того? смотри сам. И, бросив сребреники в храме, он вышел, пошел и удавился.
Мф. 27:3-5
Сейчас начнётся - где Он говорит, что это грех, как это связано с убийством, предать отечество нельзя, дайте иерархию и пр.
Чукчепесатель? В мильонный раз - не сравнивай Христа с остальными. Ему должно было умереть, и не нуждался Он ни в какой защите, так или иначе. Кто защищает слона от одуванчиков?
Ну ладно - должно, так должно.
Смерть Христа - это ж типа во имя искупления грехов человечества или я не правильно понимаю смысл сего действа?
А обязательно должно было публично умереть? Почему не от голода в пустыне или от ножа какого-нибудь грабителя, к примеру? Чисто нужен был PR? 🍿