- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
на который я дал ему ответ на предыдущей странице
Хватит врать, может?
Хватит врать, может?
Этот вопрос?
почему убить врага не есть поступок, иллюстрирующий "душу свою отдать за друзей своих"?
Тут ответ.
Это не ответ. Повторяю:
показал тебе убогость такого подхода
В какой из реплик после восемьсот первой?
юни, ты совсем с головой раздружился, что ли? Как я мог показывать тебе убогость подхода после 801 поста, если этот пост как раз стал ответом именно на мое объяснение убогости этого подхода? :)
Мда...
---------- Добавлено 25.07.2012 в 18:22 ----------
Еще раз объясняю: благом убийство считают здесь только юни, адверстар и еще какой-то ник (забыл его). Поэтому адресуй вопросы, которые это утверждают в любой формулировке, себе и двум своим соратникам.
У нас с Валерием глупо об этом спрашивать, потому что мы не считаем убийство хорошим поступком, одобряемым христианским учением.
если этот пост уже стал ответом
Он не стал ответом. "Мелко, Хоботов". Это была отсылка к реплике, прозвучавшей за полсотни других до обсуждаемой, тогда как итоговый вопрос существенно отличается от первоначального (к тому же, выдранного из контекста и с какой-то радости переведённого из богословского, и даже философского, рассуждения в якобы евангелистику).
Как-то надо посерьёзней, а?
Итак, безотносительно к спасаемой (или нет) душе врага, которая была затронута в №760 - почему для убийцы этого врага (подробности - в конце №801) такой поступок не подходит под "душу свою погубил за друзей своих"?
Будет ответ?
Точно тролль. :) Сомнений больше нет.
Еще раз объясняю: благом убийство считают здесь только юни, адверстар и еще какой-то ник (забыл его).
Где я писал, что я считаю убийство благом?
---------- Добавлено 25.07.2012 в 18:38 ----------
advertstar, по делу есть, что сказать? Или как юни?
"Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое" (Рим 13. 1-4).
Вот эту цитату автор текста умышленно или не умышленно не приводит в своей статье.
Мечами в те времена - убивали. И вся история зарождения христианства (см. Византию) - происходит во время войн и сражений. Христианство - это не только первый век. Это ошибочный посыл. Христианство сформировалось окончательно доктринально после завершения эпохи Вселенских Соборов.
Отчасти согласен с тем, что христианство может быть совместимо с патриотизмом, "государственностью", но не обязано, и не в этом его главный смысл.
<!--WEB-->, так и будем стыдливо отворачиваться? Где ответ-то?
Это у них привычка такая - выдернуть "убийство", обо всём остальном забыть, и начать сыпать цитатами по любому поводу (и прочими сравнениями с всякими бомжами).
Поскольку чуют, спинным мозгом, что добросовестное обсуждение вопроса сметёт все их псевдоаргументы за лунную орбиту.
Ничего, здесь главное терпение. Некоторые подобные вопросы можно годами решать, что ж теперь... в общем, спешить некуда.
умышленно или не умышленно не приводит
:) аж умилился... как там, умышленно, <!--WEB-->? Или чисто из головы вылетело?
Например, здесь Вы пишете, что убийство на войне не является грехом:
Это уже не будет грехом. Если на войне и подобное.
Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое
Опять из контекста выдергиваем? Речь-то в этом послании Павла (поддельном, кстати, но неважно), точнее, в этой главе, о другом:
И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести.
Речь идет не об убийстве, не о войне, а о повиновении начальнику. :)
По сути, если прочитать это главу (13-ю), то речь ее вот о чем - не нужно противиться начальствующему, не нужно творить никакого насилия, а нужно искать жизнь во Христе, глава этим и заканчивается:
Вот эту цитату автор текста умышленно или не умышленно не приводит в своей статье
Автор - я. Можете напрямую обращаться. Чего я еще туда не включил? :)
---------- Добавлено 25.07.2012 в 18:55 ----------
Христианство сформировалось окончательно доктринально после завершения эпохи Вселенских Соборов
Так и я об этом. Чего там говорил Иисус - побоку, главное - установления поповских сборищ. :)
Кстати несколько из них проходили под руководством императора-язычника, Вы в курсе? А на кое-каких попы друг друга убивали в поисках истины. 😂
Например, здесь Вы пишете, что убийство на войне не является грехом:
Не считать грехом и считать благом - это совершенно разные вещи. Это вынужденное убийство.
Опять из контекста выдергиваем? Речь-то в этом послании Павла (поддельном, кстати, но неважно), точнее, в этой главе, о другом:
Речь идет не об убийстве, не о войне, а о повиновении начальнику. :)
Это не имеет значения в данном случае, потому что зло наказывается мечом, насилием. И не просто наказывается, но тот кто наказывает может быть слугой Бога. Идет недвусмысленное оправдание наказания. Все это можно расширять и на военные действия против агрессора.
Про толпы чужих, которых прогоняли пророки еще можете поискать цитату у ап. Павла.
Автор - я. Можете напрямую обращаться. Чего я еще туда не включил? :)
---------- Добавлено 25.07.2012 в 18:55 ----------
Заметно, что вы не знакомы с Преданием. Чуть позже вам приведу контраргументы. То, что вы излагаете - не христианство, а толстовство.
Кстати несколько из них проходили под руководством императора-язычника, Вы в курсе? 😂
Юлиан Отступник что ли?
В любом случае не смешно, если не поверхностно обсуждать.
---------- Добавлено 25.07.2012 в 19:05 ----------
<!--WEB-->, так и будем стыдливо отворачиваться? Где ответ-то?
Это у них привычка такая - выдернуть "убийство", обо всём остальном забыть, и начать сыпать цитатами по любому поводу (и прочими сравнениями с всякими бомжами).
Поскольку чуют, спинным мозгом, что добросовестное обсуждение вопроса сметёт все их псевдоаргументы за лунную орбиту.
Ничего, здесь главное терпение. Некоторые подобные вопросы можно годами решать, что ж теперь... в общем, спешить некуда.
Здесь мне чувствуется другое. Есть сформированное мнение по тематике "христианство", и оно отстаивается в том виде, каким бы христианство хотелось видеть автору. Но не таким, каким оно является в реальности.